涙脆い野球部女子マネージャーの本音

野球部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    未来  [id : COoumf80] [2012-03-17(土) 08:14:19] 削除依頼

こんにちは!

未来です。

中一ですが野球部のマネージャーです。

女の子も男の子も来てね(^^)

953 G6  [id : LKxA8NZ.] [2012-04-23(月) 22:23:39] 削除依頼

うちもそんなもんよー(*^^*)

野球続けるんだよね??
だったら、光星とかいくの??

でも、プロ入れなかったことを考えると、難しいよねー(--;)

954 セカンド  [id : xI/2f5O0] [2012-04-23(月) 22:26:19] 削除依頼

野球続けるよw

光星とか聖光とかかなぁ〜?俺は

955 セカンド  [id : xI/2f5O0] [2012-04-23(月) 22:29:16] 削除依頼

まずはレギュラーになることや!!

スカウトされへんかな俺?wwwwww
自信過剰だな俺wwww

956 セカンド  [id : xI/2f5O0] [2012-04-23(月) 22:32:56] 削除依頼

光星はいいなぁ〜

人数多すぎだww

957 G6  [id : 4Us26lN/] [2012-04-24(火) 17:32:14] 削除依頼

そのくらい自信持たないとねー☆★

高校決めたら、教えてね(*^^*)

あと、中学校は一応卒業してるから、勉強とか進路に関する悩みがあったら、何でも聴いてっ♪♪

958 光陽  [id : LdlgQBJ1] [2012-04-24(火) 18:47:31] 削除依頼

俺は中高一貫やから、スカウトなんか来ないwww

959 G6  [id : WhZULvG.] [2012-04-24(火) 19:32:03] 削除依頼

え!?光陽、私立なん??

960 気力一瞬(旧位史)  [id : TJh5RA71] [2012-04-24(火) 20:01:19] 削除依頼

私立に行くとか〜 いいな〜
俺も私立に行ってみたいなぁ〜

961 セカンド  [id : sE4Gt22.] [2012-04-24(火) 20:06:40] 削除依頼

私立なんだ光陽

962 セカンド  [id : sE4Gt22.] [2012-04-24(火) 20:08:15] 削除依頼

早く背大きくなんね〜かな俺?

中2の割に少し小さいw
大人にバカにされるww

963 光陽  [id : LdlgQBJ1] [2012-04-24(火) 20:10:16] 削除依頼

>>959 >>959
私立

頑張って中学受験したw

964 G6  [id : FtK5.3D0] [2012-04-24(火) 20:30:03] 削除依頼

セカンド、そこそこちっさいほうが愛嬌あるやん♪♪
先輩からは可愛がられると思うよ??

ちなみに、うちは152ww小さいから、男子にいじられる(TT)

私立とか超すごいやん!!
ハードな部活なんやろね(*^^*)うちの部活も私立並みの練習量なんよー☆★

965 セカンド  [id : sE4Gt22.] [2012-04-24(火) 20:34:49] 削除依頼

そうでもないG6

俺150だよww

966 セカンド  [id : sE4Gt22.] [2012-04-24(火) 20:35:43] 削除依頼

まっ野球は背丈でやるスポーツ
じゃないしねww

背が小さくてもいいプレーしてやるぜ!!

967 G6  [id : D91wj4J0] [2012-04-24(火) 20:42:10] 削除依頼

そうだよっ!セカンド!!
大介も身長173だし!!(以外に大きいやんねw)

容姿じゃなくて中身だからねっ(^^)d

968 セカンド  [id : sE4Gt22.] [2012-04-24(火) 21:08:49] 削除依頼

だよな!!
俺頑張るぜ〜〜

969 G6  [id : aj.NJv4.] [2012-04-24(火) 21:15:53] 削除依頼

頑張るんだー☆☆

そういえば最近未来、来ないよね...。
どうしたんだろー??

そろそろ1000スレ行くから、準備しなくちゃなのに...。

970 光陽  [id : LdlgQBJ1] [2012-04-24(火) 22:01:46] 削除依頼

>>964
いや、進学校やから学業優先

練習量少ない

971 G6  [id : 7e/5t1v1] [2012-04-25(水) 19:14:35] 削除依頼

へー!!

野球で私立いったのかと思ってた(--;)

未来、どうしたの??

972 セカンド  [id : oHS19kL1] [2012-04-25(水) 20:49:35] 削除依頼

未来さん最近来ない(TT)

973 G6  [id : IMJxohc/] [2012-04-25(水) 20:57:08] 削除依頼

だよね(TT)

今日、巨人戦中止だったやんね。その代わりにやってた巨人戦を振り返るやつを見てたんだけど、長野の代打逆転サヨナラ満塁ホームランにまた泣かされた(TT)
あれ見ると、巨人ファンを永遠にやめられないと思う(爆)

974 セカンド  [id : oHS19kL1] [2012-04-25(水) 21:35:59] 削除依頼

未来さんどうした?もう少しで1000だよ〜

そりゃそうだろG6!!
やめたら一生後悔するはwww

975 G6  [id : aJXi2.g/] [2012-04-25(水) 21:48:51] 削除依頼

うん、未来がいないと寂しいな...。

だから、巨人ファンがやめられないんだよー(><)
逆にどうしたら止められるのか知りたいし(笑)

でも、永遠に巨人ファンだからねっ♪♪
他のチーム応援しようとしても、全然やる気にならないw

976 未来  [id : EQmi3zJ.] [2012-04-25(水) 22:12:57] 削除依頼

お久しぶりです!
ここんところハードでして…
てか…もうスレ数が1000になる!?
いつの間にこのスレが人気?のあるスレに進化していったのか…☆

977 G6  [id : 5yas0Um0] [2012-04-25(水) 22:18:57] 削除依頼

おお!!!!未来おひさしぶりやなー!!
そろそろ新しいスレの準備しなきゃね☆★

人気が出たのは、未来の頑張りのお陰だよ!!

うちも部活hardやでー(^^)でも、やりがいがあるから楽しいよ♪

978 未来  [id : EQmi3zJ.] [2012-04-25(水) 22:30:53] 削除依頼

G6ありがとう!
このスレ…新しいのにしたら題名変えようかなぁって考えとるんよ☆
みんな〜どんなスレ名がいいと思う?

979 G6  [id : 7e/5t1v1] [2012-04-25(水) 22:37:10] 削除依頼

んー、野球部マネージャーの語りまshowtime!とかww

このままでも、うちは全然いいよ(*^^*)

980 未来  [id : EQmi3zJ.] [2012-04-25(水) 22:58:24] 削除依頼

ww
チャラい!
でも面白い☆
いや…なんとなくこのスレ名…私のネガティブさが全開って感じだから…
なんか暗い!

981 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:41:12] 削除依頼

未来サンンン〜〜〜〜〜!!
久しぶり!ここんとこいなくてさびしかったっすよ(TT)

どういうスレ名がいいかな?みんなで考えよ〜〜

982 G6  [id : gH3S6S00] [2012-04-26(木) 20:42:15] 削除依頼

うぃっす!

チャラ男で攻めてみた(爆)
カープ坊やのお友達とか?ww

真面目に考えられない(笑)

んー、野球部マネージャーの心の声とか?←暗いか...。
「未来の野球スタジアム」とかは?

983 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:44:13] 削除依頼

野球部マネージャー未来の思っていること
とか?

でも少し地味だなぁ〜w
もっとテンションあげていく感じのやつとか?

984 G6  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:44:53] 削除依頼

こんんんんんんんんんん〜

985 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:45:16] 削除依頼

G6ウィっすww

986 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:47:36] 削除依頼

G6部活やる気でねぇ〜〜〜ww

987 G6  [id : gH3S6S00] [2012-04-26(木) 20:48:00] 削除依頼

むずかしいっすねー。

うぃっす、セカンドー!!巨人、ぼろ勝ちしとるよ♪♪勇人さま、確か五打点(爆)凄くない!?
13-3だよー(^^)

未来のフューチャー野球部とかはww

988 G6  [id : gH3S6S00] [2012-04-26(木) 20:50:13] 削除依頼

ん!?G6がもう一人おる!?

ちなみにうちは本物の方です(笑)
野球部マネージャーやってて、巨人オタクのほうね。

勇人さまと大介の二遊間コンビ、今日も大活躍ー(*^^*)
嬉しいわぁ☆

989 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:50:24] 削除依頼

マジか〜〜〜www
DeNAとだっけ?

坂本すげーなww

この調子でがんばれ巨人!

990 G6  [id : gH3S6S00] [2012-04-26(木) 20:50:54] 削除依頼

セカンド、どうしたん??

991 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:51:34] 削除依頼

藤村復活!!!

足早いし守備もいいしネ!
あと少しバッティングよくしてほしいww

992 G6  [id : gH3S6S00] [2012-04-26(木) 20:51:50] 削除依頼

あ、990スレ突入(^^)

ちなみにセカンド、どうしたん??っていうのは部活やる気でないってことにたいしてね。

993 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:52:13] 削除依頼

ただやる気が出ないww

多分俺ベンチだなwww

994 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:53:11] 削除依頼

はっははははははははははh〜

あ〜先輩イラつくwwww

995 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:55:05] 削除依頼

あ〜〜〜ホントいらつくわ〜〜

996 G6  [id : D4mqCuH.] [2012-04-26(木) 20:55:11] 削除依頼

なんで!?

セカンドが壊れとる...。
大丈夫か!?

聞けることがあれば、何でも聞くよ(*^^*)

997 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:55:41] 削除依頼

そんな俺の悩みじゃなくて未来さんの
新スレの名前決定しようぜ!!

998 G6  [id : nlGYA./0] [2012-04-26(木) 20:56:31] 削除依頼

ヤバイ、スレが書き込めなくなるぞー!!

未来、新しいスレの用意をしてくれ!

もし1000スレ越えたら、とりまセカンドのスレに避難するわ(^^)d

999 セカンド  [id : 0ntvBY5.] [2012-04-26(木) 20:56:47] 削除依頼

あ〜三年早くおわんねぇ〜かな?www

1000 気力一瞬(旧位史)  [id : ] [2012-04-26(木) 21:22:18] 削除依頼

1000取った〜〜〜〜

また次のスレで話そう〜

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

涙脆い野球部女子マネージャーの本音 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る