網走管内中学・高校野球総合

野球部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    セーフティーバントくん  [id : ci8ezTk.] [2011-08-05(金) 21:35:04] 削除依頼

北海道野球スレで網走管内率が高すぎる件について(笑)
あと中3が多いっぽいんで高校も入れてみました。
不要であればsage進行でよいです。

953 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : DWIYx1X.] [2012-02-21(火) 16:20:11] 削除依頼

明日が俺の命日だwww(合格発表)

>952俺は58点だったで〜

954 あんず  [id : bMzigW0.] [2012-02-21(火) 17:25:59] 削除依頼

初めまして♪
野球が大好きな中2の女子デス
宜しくぉ願いしますw

955 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : JKu4DyT/] [2012-02-22(水) 10:15:39] 削除依頼

>>952

10点ぐらい俺にくれてもばちは当たらないと思うんだが。

>>952
どこだ?いいだ斎場か?まあ1000円ぐらいは備えといえやるw

>>952
ういっす
おはつっす
よろしく^^

956 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : 8I3ippC1] [2012-02-22(水) 16:28:58] 削除依頼

受かったwwwwwwwwwwwww

受かったwwwwwwwwwwwww

受かったwwwwwwwwwwwww

立命館合格ったwwww

>954お初〜

>954まぁその必要もなくなったなwww

957 怒羅江悶  [id : ez-.6YV.ZA/] [2012-02-22(水) 19:18:44] 削除依頼

久しぶりね〜

この中で女満別高校くる人いる?

958 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : DTNPI.K.] [2012-02-23(木) 07:53:43] 削除依頼

>>956
なんだwwwwwん?てことは結婚式のウエディングドレスはワタベウエディングでいいのか?

>>956
おひさっす

959 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : PNXeXRI/] [2012-02-23(木) 18:17:34] 削除依頼

いまのところ、こっちは一人も落ちてないで〜

>958ワタベウエディング?なんぞそれ?

960 ドナルドLOVE  [id : pGUHz1L0] [2012-02-23(木) 19:14:12] 削除依頼

>957温根湯からは2人いきますよ===
怒羅江悶さんってどこ中ですか?

961 月火水木金正日(^^@)  [id : PNXeXRI/] [2012-02-23(木) 19:20:54] 削除依頼

来たところで特に書くこと無いよなw

ドナルド受かったのか・・・落ちたらおもしろかっ
たのに・・・。

962 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : tzfjBVc/] [2012-02-24(金) 18:36:36] 削除依頼

>>961

たしかにwwww

今日は眠たいな

ドナルドが落ちれば書くことがいっぱいあったのになあ・・・。OTL

963 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : pkfn36Y.] [2012-02-24(金) 19:03:04] 削除依頼

1週間長ぇwww

>961+962どういうことだよwww

964 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : tzfjBVc/] [2012-02-24(金) 23:14:31] 削除依頼

短すぎるだろwww
>>963
お前の頭なら理解できるはずさwww

965 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : u0X2g8a/] [2012-02-25(土) 15:52:01] 削除依頼

ageのついでに…。
今日法事だったから親戚たくさん来たわw
無駄に疲れた。
「立命館合格おめでとう」でがっぽり稼いだわwww

966 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : iUOJHv3.] [2012-02-25(土) 18:48:14] 削除依頼

私立で金もらえるのかwww
やっぱ金持ちはちがうなぁ〜(笑)

967 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : QOLTVvI0] [2012-02-26(日) 12:08:35] 削除依頼

金持ちちゃうわwwwww

あ、ちなみにウチの親父は北見市内の某中小企業
の社長だけどねwww
もう、全然金持ちじゃないよw
塾すら行かなかったしwww

968 月火水木金正日(^^@)  [id : QOLTVvI0] [2012-02-26(日) 13:35:36] 削除依頼

いいな〜金持ち・・・。俺だって本当はラサールとか
札幌南とか北見北斗とか行きたかったわ・・・。

969 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : yZqEpPy1] [2012-02-26(日) 19:58:36] 削除依頼

>>967
もしかして駄菓子屋の社長か・・・!?
お菓子送ってくれ!

塾は頭がいいからいってないんだろ〜が〜

まあベスト8のほうが上だけどねwww

970 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : SwBunUD1] [2012-02-27(月) 16:19:32] 削除依頼

>969駄菓子ちゃうわwww

>969金持ちじゃないしwむしろ貧乏だしwww

971 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : 82lzmJB/] [2012-02-27(月) 17:05:39] 削除依頼

スーパーウルトラグレートデリシャス頭いてえええ

972 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : V0e/CoJ/] [2012-02-28(火) 16:10:37] 削除依頼

入試1週間前ですなwww

やばいね〜www

973 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : eYKwXFv0] [2012-02-28(火) 16:47:16] 削除依頼

実際勉強まだしてない

974 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : 9PlDbTB.] [2012-02-29(水) 16:59:59] 削除依頼

俺は前の土日で16時間やった。
目標はあくまでトップ合格だからねwww

975 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : JLdXeQ3/] [2012-02-29(水) 17:48:10] 削除依頼

失礼だけどドナルド1番は野見山がいるから無理だwwww


俺は240番狙ってる!^^w

976 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : 9PlDbTB.] [2012-02-29(水) 19:25:14] 削除依頼

お、そんなにすごい奴がいるのか?
ますます、やる気になってきたぜぃ
学習点290
模試の点数271の実力見せてやる!

977 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : JLdXeQ3/] [2012-02-29(水) 22:38:22] 削除依頼

野見山は常に全道1位から10位だぞwww

関係ないけど中川くんの写真持ってない?www

978 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : VgqtMwE.] [2012-03-01(木) 16:57:11] 削除依頼

そういう奴は難関私立いけよ〜(怒)
ウチの学年トップは札幌南
     2位は東京に行くで〜

979 月火水木金正日(^^@)  [id : VgqtMwE.] [2012-03-01(木) 18:37:10] 削除依頼

中川くんの写真持ってないわ〜

全道1位から10位?俺そいつに勝つ自信あるよw
学習点305(推測)

980 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : kqa8IGE0] [2012-03-01(木) 19:35:11] 削除依頼

>>978
ほんとよ〜

>>978
お前もそうとうすごいけど野見山眼科もすごいぞwww

981 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : kqa8IGE0] [2012-03-01(木) 19:35:49] 削除依頼

あと中川くん北光な(笑)

982 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : JN4V3QD0] [2012-03-02(金) 17:12:19] 削除依頼

中川て陸上のか?
中川って言われても3人いるしw
バスケの中川なら同じクラスだから写真はある。

305かw何が4だったんだ?

983 月火水木金正日(^^@)  [id : JN4V3QD0] [2012-03-02(金) 19:19:29] 削除依頼

マジか、そんなにすごいんか。脳みそなら誰にも
負けないと思っていたが・・・北斗行けば勝負で
きたのにな・・・。

1年の保体と美術と技家が4
2年の保体と美術が4
あとは全部5やでwww

984 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : d9zsGSW/] [2012-03-02(金) 20:16:48] 削除依頼

>>982
いや〜よくわからないけど北斗行く人。
志学会きてる中川くんwww
ちょっと持ってたら写真送って欲しいwww


>>982
んだ。ってか南が丘の最初の挨拶やらされるんじゃね?
俺の友達に英才コースの人いるんだけど野見山何語しゃべってるかわからないっていってたwww

985 たまご  [id : GhDPBbr0] [2012-03-02(金) 23:02:18] 削除依頼

なんか期末おわりましたw

986 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : JmQltak1] [2012-03-03(土) 11:34:20] 削除依頼

>983確かに最初の挨拶やらされるかもねw
そこで告れば?

>983
持ってないわ〜w3年間1回も喋ったことないしw

あと、南中の北斗受ける人で塾行ってない人いま
す?

>983おつかれw

987 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : BBFOj4f1] [2012-03-03(土) 19:43:42] 削除依頼

>>985
おつかれ〜^^

>>985
確かにそこでユミちゃんに告るチャンスだなw

なんだwwwwwwww中川くんwwwww
33人中13人ぐらい行ってないと思う

988 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : abmdji4.] [2012-03-04(日) 10:02:07] 削除依頼

>987やっぱりそんなもんか…。
それだけ余裕なやつが居るってことだな…。

ウチの北斗行く人数確定なり

16人(男子10、女子6)

989 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : HHzr1Y80] [2012-03-04(日) 19:55:19] 削除依頼

16人か〜
俺のがっこー33人もうけるなんてしらんかったwww

柏陽14人ぐらい
りょくりょー15人ぐらい

推薦と一般北斗の割合がやばいwww

990 プーサン  [id : hOWgbYg.] [2012-03-04(日) 19:57:23] 削除依頼

あのアメーバピグやってないひといたらメールアドレスおしえてください

991 プーサン  [id : hOWgbYg.] [2012-03-04(日) 19:57:36] 削除依頼

gy

992 気力一瞬(旧位史)  [id : EWX9V061] [2012-03-05(月) 08:06:30] 削除依頼

4500アメG目当てだろ?ww

993 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : Av1MR080] [2012-03-05(月) 15:01:35] 削除依頼

下見終わったぜwww
ほっこー一人もいなかったwww

994 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : TuZ6uw71] [2012-03-05(月) 15:27:06] 削除依頼

wwwwwww俺すれちがったwww
今思ったけど俺んちから北斗って結構遠い(笑)

てか俺もう4500アメGゲットした^^

メアド友達から聞けば?

995 たまご  [id : rUEvsLA0] [2012-03-05(月) 18:57:27] 削除依頼

せーふちーさんアメーバのID良かったらおしえてくだせ〜

996 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : TuZ6uw71] [2012-03-05(月) 19:44:19] 削除依頼

ぼさつとうげだよ〜

bosatutouge2238
だったはず〜

承認は水曜まで待ってw

997 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : OSzabSy/] [2012-03-06(火) 06:46:50] 削除依頼

ついに今日だwwwwwwwwww

998 レオナルド・ダ・ドナルド  [id : 0mnCalf0] [2012-03-06(火) 17:43:10] 削除依頼

自己採点211点wwwwwwwww
やっぱネットすげぇなw
何がトップ合格だよwww笑ってしまうわwww
一応内訳もw基準にしてくれれば
国語37点(自信あったのにショックw)
数学34点(これはもう救いようが無いw)
社会55点(吉田茂万歳)
理科43点(ダメだこりゃwww)
英語42点(リスニングが壊滅したwww)
てか時計忘れたアホは俺だけか?

999 月火水木金正日(^^@)おつかれ  [id : 0mnCalf0] [2012-03-06(火) 19:41:08] 削除依頼

次で最後やん。

時計忘れたんかw乙やったなw

解答と配点もうネットで出てるんか?
てかwだれが告るかw

211点か・・・社会は負けたなw吉田茂書けなかったw
オンブズマンがスウェーデンとかw

残念ながら俺は最初の挨拶になりそうだ・・・。

1000 セーフティー( ・´ー・`)どや  [id : ] [2012-03-06(火) 21:06:49] 削除依頼

やっぱり俺で閉めるのかwwww

てか北大の速報吹いたwwwwwwwwwwww

志学会で採点したけどボーダー150らしいCランクでw

なんとかなった俺w

>>998
俺お前に理科と数学だけ勝った!www
他わや点差(笑)

次スレもよかったらみんな書き込んでね^^

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

網走管内中学・高校野球総合 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る