• TOP
  • 野球部
  • 女子で野球部です。。。(男子もどんどんきてね)2
女子で野球部です。。。(男子もどんどんきてね)21001コメント

1 りさ id:CvUlQeY1

2011-01-29(土) 12:33:01 [削除依頼]
えっと、「1」最後はごたごただったけど、
みんないろいろしてくれてありがとう★
うれしかったよ

「2」を作れたのもきてくれたみんなのおかげです

    ありがとう

みんな来てね いっぱい話そう
  • 982 気力一瞬(旧位史) id:tlScT9O.

    2011-12-10(土) 08:09:21 [削除依頼]
    松、光> ヨロシク、俺は今ショート守ってるよ〜
  • 983 松 id:OLW8H7U0

    2011-12-10(土) 10:02:12 [削除依頼]
    気力一瞬さん何年ですか?ちなみに僕は、中一です。
  • 984 松 id:OLW8H7U0

    2011-12-10(土) 15:14:09 [削除依頼]
    暇ですな〜〜〜〜〜
  • 985 松 id:OLW8H7U0

    2011-12-10(土) 16:45:36 [削除依頼]
    誰かいますか〜?
  • 986 りさ id:QvCSR1u.

    2011-12-10(土) 20:02:37 [削除依頼]
    今日の練習きつかった。。。
  • 987 光 id:c4ZMpTX.

    2011-12-10(土) 21:02:47 [削除依頼]
    986  おつかれさんw

    最近野球がやりたくてたまらない
    でも受験があるから勉強しないとだ(-_-)
  • 988 りさ id:URiBdmR.

    2011-12-11(日) 13:23:05 [削除依頼]
    受験生ww大変だ!!
  • 989 松 id:v8TDZud/

    2011-12-11(日) 16:35:38 [削除依頼]
    受験頑張って下さい。
  • 990 おさかい id:uekyhdd1

    2011-12-11(日) 19:55:56 [削除依頼]
    お久しぶり! りさ頑張って!
  • 991 気力一瞬(旧位史) id:C/w.B.f.

    2011-12-12(月) 17:39:32 [削除依頼]
    松> 返事遅れてごめんよう
       俺は中2だよ〜
  • 992 りさ id:rhZIIcu0

    2011-12-12(月) 18:08:31 [削除依頼]
    うん!!!ありがと!!
  • 993 松 id:uFI1oVI1

    2011-12-12(月) 19:18:44 [削除依頼]
    先輩よろしく〜!(笑)
  • 994 松 id:uFI1oVI1

    2011-12-12(月) 19:25:07 [削除依頼]
    先輩よろしく〜!
  • 995 りさ id:G6m8BjT0

    2011-12-13(火) 13:29:44 [削除依頼]
    今日わ部活やすみ!!
  • 996 気力一瞬(旧位史) id:VBeAIE11

    2011-12-13(火) 19:39:45 [削除依頼]
    部活休みってより早いね学校終わるの
  • 997 りさ id:gm/7vd2.

    2011-12-14(水) 18:00:56 [削除依頼]
    うん!!なんか特別時間割??だった


    先生会議なんだって!!


    ってかもうすぐ1000!!!!!!
  • 998 ムタ id:W/mATvI0

    2011-12-14(水) 18:06:15 [削除依頼]
    こんちは!!
    ムタです☆よろしくです♪
  • 999 野球大好き少年 id:saOxpuG.

    2011-12-14(水) 19:17:16 [削除依頼]
    こんちは
  • 1000 89 id:

    2011-12-14(水) 20:20:32 [削除依頼]
    はじめましてヽ(^o^)丿
    わたしが1000?

    中3で野球してて今硬式だよ
  • 1001 1001 id:RZgU.TL/

    2011-12-14(水) 20:20:32 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。