いつものメンバー集合4

野球部投稿掲示板より。


1    タクト  [id : vbEL/Bi1] [2010-08-21(土) 20:10:38] 削除依頼

りさ
花道
ケンタ
タクト
ゆい
だいすけ
リロ  

がいます

新入部員受付中!

840 ゆい  [id : k5xiv9q/] [2010-08-28(土) 20:10:32] 削除依頼

いる〜?

841 ゆい  [id : k5xiv9q/] [2010-08-28(土) 21:22:16] 削除依頼

いない 落ち

842 ゆい  [id : HHrMFMt0] [2010-08-29(日) 11:32:16] 削除依頼

誰か居る?

847 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 14:07:56] 削除依頼

フクトのテストが終わった

848 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 14:42:48] 削除依頼


タクト お疲れ^^

851 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:00:44] 削除依頼

ゆいは「しね」と言ったのでメンバーから抜かしましょうか?

854 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:07:56] 削除依頼

なんでいきなり「しね」って言葉が出たの?ケンカしたの?

858 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:09:35] 削除依頼

は!?ケンタおかしくない?

860 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:10:25] 削除依頼

じゃあ、ゆいsは抜けさせるか

864 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:12:46] 削除依頼

なんでケンタは抜けたがるの?抜けたいなら良いよ

866 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:14:49] 削除依頼


リロが 来ました!!

みんな 久しぶり^^

868 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:15:02] 削除依頼

久しぶり

869 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:15:20] 削除依頼

イライラしてたのかも

870 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:16:51] 削除依頼


 みんな ケンカしてるの??

871 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:19:22] 削除依頼

タクト
りさ
ケンタ
花道
リロ
ゆうや
旋太
だいすけ
ゆい


がメンバーです

872 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:19:22] 削除依頼


 なにか あったのー??

873 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:19:47] 削除依頼

870   いきなりゆいが「しね」って言ったの

874 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 17:20:05] 削除依頼

あと一人まで入れます

876 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:23:03] 削除依頼


 ゆい なんでそんな事 いったのかな?
イライラ してるんじゃないかなー??

後 一人 誰が入るのかなぁ?

877 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:25:43] 削除依頼


 けんた〜!!

879 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:27:51] 削除依頼


 けんた・・・なんで・・・?

みんなで仲良くしよ^^

883 リロ  [id : k77UONj0] [2010-08-29(日) 17:31:30] 削除依頼


 そんな事 言わないで!!

けんたがいなくなったらつまらないよ!!

885 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 18:25:26] 削除依頼

バイバイ

886 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 18:25:38] 削除依頼

来なくて良いよ

890 ゆい  [id : HHrMFMt0] [2010-08-29(日) 18:59:44] 削除依頼

けんたs俺しねって書いてないよ!!!

891 ゆい  [id : HHrMFMt0] [2010-08-29(日) 19:02:42] 削除依頼

イイヨオレガヌケルヨ
サヨウナラ

892 ゆい  [id : HHrMFMt0] [2010-08-29(日) 19:11:10] 削除依頼

後 けんたsへ
俺はけんたsやいつものメンバーのみんなにしねと書いた覚えはない
誰かが俺の名前を勝手に使って書いたと思うこれだけは信じて!
俺のパソコン暴力やイジメみたいなこと書けないシステムだから
それじゃ

893 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 19:29:18] 削除依頼

888のヤツは削除依頼したから書き込めなくなる。みんな仲良くしよう

894 ミルキー  [id : ZVIIzW1.] [2010-08-29(日) 19:35:21] 削除依頼

ここは"野球部掲示板"だよ?
野球部と直接関係ないスレは板違いで他の人の迷惑です。
雑談なら学生板や10代板や中高生板などの雑談系掲示板のほうにたてよう。
板違いは削除対象なのでそのうち削除依頼するので
今のうちに移動しといてくださいな^^ノ

895 ゆい  [id : HHrMFMt0] [2010-08-29(日) 19:39:53] 削除依頼

はい

896 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 19:53:24] 削除依頼

野球の雑談なので良いんじゃない?

897 ミルキー  [id : ZVIIzW1.] [2010-08-29(日) 20:23:59] 削除依頼

>>896
このスレの中身10%も野球の雑談してないよね。
いまのうちにうつらないと消えちゃうよ

898 桜木花道  [id : i-vQA0N1r/] [2010-08-29(日) 20:46:48] 削除依頼

お前ら・・・
俺がいない間に大変なことになってんじゃん
どーしたんだよ
ってかさー
悪いのはゆいでもけんたでもないワケじゃん?
だったら誰もやめなくていいじゃん
何でそんなに意地になんの?

まずケンタ
お前は俺の最初の掲友だからやめないでくれ
お前がいなかったらつまらないんだ
せっかくこのメンバーで仲良くやってきたのに
こんな終わり方でいいのかよ

ゆい
誰かが勝手にゆいの名前を使ったのは俺も信じる
でもだからってやめる必要があるか?
せっかくいつものメンバーになったのに・・・
お前もこんな終わり方でいいのか?

みんなだってホントは2人がやめて寂しいはずだ
考え直してもう1回個々に書き込めよ
誰も2人を責めたりしないはずだ
2人とも
プライド高すぎだ
もっと楽にいこーよ
個々は掲示板なんだぜ
せっかくこんなに仲良くなったのにさ

タクト
この2人がいつでも帰ってこれるように
部員は増やさないでおこう
それが1番だと思うから
帰ってきたらみんなで快く迎えてやろう

てかいろんなところでゆいが死ねって書いてるところをみたんだけど
ゆいじゃないって信じていいんだな?
つか、俺は信じてるから
戻ってこい

897
てことは、野球の話を11%すればいいってことだな?
よし、
みんな899〜100まで野球の話をしよう
これでミルキーは文句言えないから
なんという頭脳プレイww

899 桜木花道  [id : i-vQA0N1r/] [2010-08-29(日) 21:21:53] 削除依頼

さっきのにミスがありました
899〜1000です
すいませんでした

ってかこれもうミルキーとかいうKY野郎がもう削除依頼出したかもしんないから
一応みんなに言っておこうw

タクト
もしこのスレがなくなったら中学生のところにいつものメンバー集合5を
作っておいてくれ
そしてゆいとけんたもメンバーに入れておいてくれ
あの2人は大切なメンバーなんだ
あっ
野球部のところに作ってもいいよ

みんな
このスレがなくなったら中学生のところかここに新しいのがあると思うから
そっちで語ろうww

みんな
仲良くしようよ
せっかく出会ってメンバーになったのにさ
こんな終わり方良くないよ

今日は落ち

900 通りスガリ  [id : vt-/N0kLmJ0] [2010-08-29(日) 22:35:26] 削除依頼

いきなりすいません
どうも「本人になりすまして」書き込みした人がいるような可能性があるようですね
本人になりすましてヒドいカキコミをした人は「アクセス禁止」にできるんじゃない?
削除依頼で 理由を書いてお願いしてみれば?

901 だいすけ  [id : euDMW.D/] [2010-08-29(日) 23:02:00] 削除依頼

なんかよくわからん論争があったみたいで
でも今友達がいなくなるのはいやだな
みんなで仲良くやったきたのに・・・
ゆいがしねとか書く子じゃないおもってる
だからみんなでいつもどうりに仲良く
いつものメンバーでいきたい

902 ミルキー  [id : ZVIIzW1.] [2010-08-29(日) 23:09:25] 削除依頼

すでになりすまし中傷してる箇所は削除されてるし規制になってると思うよ。
今アレなのは板違いということであって、
今のうちにスレ作らないと迷子になっちゃうんで
つくるなら今かと。

903 タクト  [id : crneAqb1] [2010-08-29(日) 23:17:13] 削除依頼

じゃあ、他のとこに作る?でも今までキャスフィーが消さなかったから良いんじゃない?

904 ミルキー  [id : ZVIIzW1.] [2010-08-29(日) 23:41:19] 削除依頼

いや、認知してなかっただけだと思う。
明日には消えると思うから
間に合わなくなる前に作るんだw

905 タクト  [id : aYL0O0N0] [2010-08-30(月) 11:31:07] 削除依頼

10代・学生世代に作っておくので来て下さい。(メンバーだけ)

906 タクト  [id : aYL0O0N0] [2010-08-30(月) 11:32:31] 削除依頼

スポーツのとこに作っておきます

907 リロ  [id : hT6kK1l0] [2010-08-30(月) 13:01:06] 削除依頼


みんな どこに書き込みをすればいいの?

908 タクト  [id : aYL0O0N0] [2010-08-30(月) 13:01:45] 削除依頼

10代・学生世代のスポーツのとこに作ってる

909 タクト  [id : aYL0O0N0] [2010-08-30(月) 13:04:29] 削除依頼

来てね

910 リロ  [id : hT6kK1l0] [2010-08-30(月) 13:05:58] 削除依頼


 今 書き込んでおいたょ!!

ゆいは そんなひどいこと言うわけないよね!!

911 リロ  [id : hT6kK1l0] [2010-08-30(月) 13:08:20] 削除依頼


 タクトへ

この前は 1000をリロが書いちゃってホントごめん・・・

次は タクトが1000を書いてね!!

912 タクト  [id : aYL0O0N0] [2010-08-30(月) 13:19:20] 削除依頼

分かった、他のとこに映ったよ

913 213  [id : GDHJRbV1] [2010-08-30(月) 13:47:34] 削除依頼

ゆいって名前で誰かが書いてるから名前変えるわ

914 タクト  [id : aYL0O0N0] [2010-08-30(月) 17:40:11] 削除依頼

いつものメンバー集合5は野球の場所で立ててはいけないため、10代・学生世代に移しました。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
いつものメンバー集合4 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る