• TOP
  • 野球部
  • 女子で野球部です。。。(男子もどんどんきてね)
女子で野球部です。。。(男子もどんどんきてね)1001コメント

1 りさ id:kheG7.3/

2010-07-05(月) 19:46:23 [削除依頼]
女子で1人だけ野球部で野球やってます!!

1年生ですww

いまのところは、男子に負けないでやってるつもりです
まあ、悩みとか、いろいろ聞いてください
  • 982 一也 id:Omg16xL/

    2011-01-24(月) 21:55:26 [削除依頼]
    あーあwwww
  • 983 一也 id:Omg16xL/

    2011-01-24(月) 21:55:36 [削除依頼]
    またきますw
  • 984 藤間彩 id:qUmSgMq0

    2011-01-25(火) 23:40:31 [削除依頼]
    りさ、お尻なめたーい
  • 985 藤間彩 id:BJ.fQGG/

    2011-01-26(水) 17:22:28 [削除依頼]
    りさ、私の名前は、藤間彩です。胸のカップはGカップですニックネームは彩です。彩ちゃんと呼んでね。よろしく
  • 986 かず id:sqCWA.f/

    2011-01-26(水) 18:27:46 [削除依頼]
    おいおい
  • 987 雅楽 id:ez-Xe8uH0n/

    2011-01-26(水) 19:26:10 [削除依頼]
    藤間彩sって男じゃねぇ?
    いきなり入って失礼
  • 988 だいすけ id:ICKCEmI/

    2011-01-26(水) 20:39:50 [削除依頼]
    藤間彩
    お前何のつもりだクソが
    ふざけた書き込みしやがって
    お前みたなやつがいるから
    世の中ダメになっていくんだ
    消えろここに一生くるな
    カス
  • 989 藤間彩 id:BJ.fQGG/

    2011-01-26(水) 20:39:55 [削除依頼]
    違うよ。女の子です
  • 990 だいすけ id:ICKCEmI/

    2011-01-26(水) 20:45:58 [削除依頼]
    だまれ消えろ
  • 991 旋太 id:ez-Xe8uH0n/

    2011-01-26(水) 21:23:52 [削除依頼]
    久しぶり〜
    いったれ!だいすけ!
  • 992 だいすけ id:ICKCEmI/

    2011-01-26(水) 22:49:46 [削除依頼]
    もうちょっとで1000
    やから先にいっとくは
    りさ1000おめでとう
  • 993 藤間彩 id:IBfPS610

    2011-01-27(木) 01:04:03 [削除依頼]
    だいすけ、あんたいい加減にしいよ。調子乗りあがって本間私の事なめとったらいってまうぞ、我
  • 994 江頭 id:IBfPS610

    2011-01-27(木) 01:53:42 [削除依頼]
    だいすけ、本当にごめんなさい。確かにだいすけの言うとうりやと思う、俺は自分の名前を知られるのがいやで人の名前を使っていた、それと俺は野球部なのにわざと女子のふりをして女子バスケットボール部とか嘘を書いてここにきてる人をだまして嘘を書いて本当に申し訳ありませんでした。もう二度とこのような事はしないのでもう一度だけここに来させてくださいお願いします。もし今度したらもうここには一生きません
  • 995 雅楽 id:ez-xXnFTSS/

    2011-01-27(木) 21:55:29 [削除依頼]
    やっぱり
  • 996 ゆい id:V0IZewh0

    2011-01-27(木) 22:01:15 [削除依頼]
    おわる
  • 997 ゆい id:V0IZewh0

    2011-01-27(木) 22:02:00 [削除依頼]
    りさー
  • 998 ゆい id:V0IZewh0

    2011-01-27(木) 22:02:38 [削除依頼]
    2
    1
  • 999 旋太 id:ez-xXnFTSS/

    2011-01-27(木) 22:02:48 [削除依頼]
    おい江頭
    りさのスレよごしてんじゃねーぞ
    もうすぐ1000だってのに
  • 1000 ゆい id:

    2011-01-27(木) 22:04:07 [削除依頼]
    そーだ消えろ
    リサがかわいそう
  • 1001 1001 id:V0IZewh0

    2011-01-27(木) 22:04:07 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。