まるっきり・・・part51001コメント

1 微笑 id:KWyOYyS1

2010-03-28(日) 14:54:14 [削除依頼]
消えてたので作るね〜^^
半分野球でよろしく〜^^
  • 982 きーまん id:M4v29kJ.

    2010-05-19(水) 21:26:07 [削除依頼]
    1000なるな!
  • 983 mi-a id:y98MyIL0

    2010-05-20(木) 15:37:29 [削除依頼]
    はじめまして。すこし相談があるのですが・・・。
    いいですか?
  • 984 日本武尊 id:NYz8oEI.

    2010-05-20(木) 17:19:53 [削除依頼]
    どうぞ
  • 985 きーまん id:RGHKE/A.

    2010-05-20(木) 21:01:30 [削除依頼]
    985
  • 986 オレンジ id:x8N7aBO/

    2010-05-22(土) 23:05:14 [削除依頼]
    うわぁーw
    なんか久しぶりに書き込みしたぁw
    mi-aさん
    もぅこのスレ終わっちゃいますが相談聞きます!!
    よろしくね☆。*
  • 987 火の玉 id:AKMWxzs0

    2010-05-30(日) 20:59:59 [削除依頼]
    age
  • 988 日本武尊 id:SKp704P1

    2010-05-30(日) 21:30:57 [削除依頼]
    ひさし
    火の玉〜
    待ってたぞ〜〜〜
  • 989 日本武尊 id:SKp704P1

    2010-05-30(日) 21:39:38 [削除依頼]
    堕ちた? 笑
  • 990 日本武尊 id:SKp704P1

    2010-05-30(日) 21:52:07 [削除依頼]
    khds
  • 991 オレンジ id:8LRA9ZJ0

    2010-06-05(土) 13:33:04 [削除依頼]
    みなさん久しぶりです♪。+*
    元気でしたか??
    あいかわらずエドは来ないね。。。?
    もぅまるっきり。。。パート5はこれで終わりかな?
    あとちょっとだけど。。。がんばろぉ☆。+*
  • 992 sage侍 id:j/yc7wO1

    2010-06-05(土) 16:39:01 [削除依頼]
    >>2->>991までほぼチャットなんですが
    次はスレッド立てないでください
    ただのチャットスレになるので
  • 993 日本武尊 id:ISAnR1D1

    2010-06-05(土) 20:16:29 [削除依頼]
    992やだ
  • 994 火の玉 id:7gF15bu0

    2010-06-05(土) 22:45:20 [削除依頼]
    992
    俺が
    納得できるような理由は?
    終盤とか、もう
    チャットじゃないし。
    まず
    こんな、不活性なスレに次スレ立てると
    思ってんの??w
    立てるけどw
  • 995 sage侍 id:5EVoPuO0

    2010-06-06(日) 14:39:06 [削除依頼]
    >>994
    落ちるとかあげとか誰かいるーとかのレスが7割ですので
    立てないでと言っているだけです
    荒れる原因になります
    >>993->>994
    レスアンカー使ってください
  • 996 sage侍 id:5EVoPuO0

    2010-06-06(日) 14:40:16 [削除依頼]
    あと関係ない話が多いです
    いっそのこと雑談スレにしたほうがいい
  • 997 火の玉 id:KHvTyDx1

    2010-06-06(日) 16:09:48 [削除依頼]
    落ちと誰かいるー?はそうかもしれんけど
    あげはチャットでは無いと思うけど
    立てたら
    どう荒れる?
  • 998 日本武尊 id:8NRvK4N.

    2010-06-06(日) 20:41:22 [削除依頼]
    997
    同じく!
  • 999 sage侍 id:DU9mHoS0

    2010-06-07(月) 14:45:33 [削除依頼]
    >>998
    日本武尊さんあなた達が原因ですよ!自覚しましょう
    野球部とは関係ない話が9割でしたがなにか?
    スポーツ関連の板は非常識な奴が多い
  • 1000 sage侍 id:

    2010-06-07(月) 14:45:53 [削除依頼]
    sage
  • 1001 1001 id:DU9mHoS0

    2010-06-07(月) 14:45:53 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません