まるっきり初心者なんだけど・・・

野球部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    エド  [id : UrUE92f0] [2009-11-08(日) 22:23:22] 削除依頼

俺高校から硬式野球やってみようと思います
野球経験のないまるっきり初心者です
中学はテニス部でした
何から始めたらいいですか???
やっぱ走り込みからですか?

953 火の玉  [id : TKxJfsO1] [2010-02-28(日) 17:29:44] 削除依頼

エドやっときたー

954 エド  [id : rjqZKUF0] [2010-02-28(日) 17:34:26] 削除依頼

ハガレン見てまして・・・^^

955 火の玉  [id : TKxJfsO1] [2010-02-28(日) 17:39:22] 削除依頼

そーですっか

956 エド  [id : rjqZKUF0] [2010-02-28(日) 17:43:36] 削除依頼

そうなんですよ^^

957 火の玉  [id : TKxJfsO1] [2010-02-28(日) 17:55:13] 削除依頼

皆来ないね〜

958 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 18:03:27] 削除依頼

あーーーー!
ハガレン見んの忘れた(泣)
今まで遊んでたから♪
明日学校だぁー・・・。
やだなぁ(笑)

959 火の玉  [id : TKxJfsO1] [2010-02-28(日) 18:04:19] 削除依頼

ORANGEきたーー

960 エド  [id : rjqZKUF0] [2010-02-28(日) 18:09:24] 削除依頼

オレンジ来た〜〜^^
俺は見忘れたときのために録画してるから^^

961 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 18:33:55] 削除依頼

きたぜっっ☆
つかエドってそんなにハガレンすきなの?
オタク・・・(笑)?

962 火の玉  [id : TKxJfsO1] [2010-02-28(日) 18:47:25] 削除依頼

なっ、何?エドがオタクだったとは〜

963 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 18:48:58] 削除依頼

火の玉s
オタクじゃないかもだけどねっっ☆
でも中3で録画はしないかもなぁ(笑)

964 火の玉  [id : TKxJfsO1] [2010-02-28(日) 18:49:59] 削除依頼

まぁ〜好きな物は好きだもんね

965 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 18:53:11] 削除依頼

そうかねぇ?
まぁ人によるかっっ♪
火の玉sの好きなものってなんですか?

966 火の玉  [id : xXujiqd.] [2010-02-28(日) 18:57:50] 削除依頼

オタクっぽいけど、ゲームとリボーンと
ORANGERANGEと高校野球とかいっぱい!!

967 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 18:59:36] 削除依頼

レンジすきなんだ!
うちもすきだよ♪
高校野球って火の玉sはまだ中1ですよね?

968 火の玉  [id : xXujiqd.] [2010-02-28(日) 19:01:04] 削除依頼

うん、中1でも高校野球が好きやねん!

969 火の玉  [id : xXujiqd.] [2010-02-28(日) 19:01:04] 削除依頼

うん、中1でも高校野球が好きやねん!

970 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 19:03:57] 削除依頼

そうか・・・♪
甲子園とか?
あれはうちもすきです☆
今日はこの辺で落ちます。
うちの親がうるさいんで・・・。
隙があったらまた来ます(笑)

971 火の玉  [id : xXujiqd.] [2010-02-28(日) 19:06:24] 削除依頼

バイバーイ

972 エド  [id : rjqZKUF0] [2010-02-28(日) 19:49:45] 削除依頼

えっとですね・・・
ちょっと見ないうちに進んでますな^^
んでもってオレンジ落ちとるし・・・

973 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 21:37:17] 削除依頼

いるよー♪
つかもう遅い感じ?
つかエドってハガレンそんなすきなん?

974 エド  [id : rjqZKUF0] [2010-02-28(日) 21:47:36] 削除依頼

大好き♪♪
前のやつも見てるし録画もしてるし・・・

975 オレンジ  [id : PEQg3Ol.] [2010-02-28(日) 21:55:43] 削除依頼

ははは・・・。
オタクじゃん(笑)
中3でハガレンはいいと思うけど
高校行ったら見れなくなるよ・・・
部活があるし疲れて見れないとか?
つか録画してんのか(笑)

976 エド  [id : rjqZKUF0] [2010-02-28(日) 21:59:41] 削除依頼

うむ^^予約録画なのじゃ^^
おっと、オタクじゃあないぞ♪
フィギュア集めてないし・・・
マンガも持ってないんで・・・

977 飛鳥  [id : YqSzVnW0] [2010-03-01(月) 14:16:11] 削除依頼




       か
       か

                 か
               か
               か
              か 

978 エド  [id : FAO2jRI.] [2010-03-01(月) 19:07:50] 削除依頼

やっほ〜^^
誰かいないですかぁ〜?

979 エド  [id : FAO2jRI.] [2010-03-01(月) 19:42:55] 削除依頼

誰もいない??
ホントに誰もいない??

980 飛鳥  [id : YqSzVnW0] [2010-03-01(月) 20:32:10] 削除依頼

いるよー

981 エド  [id : FAO2jRI.] [2010-03-01(月) 20:33:08] 削除依頼

>>飛鳥s
>>977はなんですか?

982 オレンジ  [id : mi2kQvV1] [2010-03-01(月) 22:57:02] 削除依頼

遅れてごめん^^
でもうちマンガはすきだよ♪
少女マンガだけどね☆
そんなことよりうち今日フラれちゃった♪
まぁ予想通り?かな☆
でもいいやっっ!うちには彼氏なんていらねーよ!(嘘)

983 エド  [id : FAO2jRI.] [2010-03-01(月) 23:34:29] 削除依頼

残念やったな・・・
まあ元気だせって^^
また新しい恋見つけろ^^

984 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 18:58:55] 削除依頼

うんっっ!
ありがと♪エド早く恋見つけろよ☆
うちにはもう恋なんて・・・。
必要なくないっっ!まぁ失恋して恋も伸びて行くものさぁ♪

985 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 19:53:57] 削除依頼

ほっとけ・・・
それはさておき合格したぞ^^

986 シンカー  [id : wg8ttGO.] [2010-03-02(火) 20:04:20] 削除依頼

やったね!!
ですね
やったー!!

987 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 20:09:41] 削除依頼

ありがとーー^^
thank you very mach!!

988 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 21:45:07] 削除依頼

マジっっ!?
つか合格発表早くね?
でもよかったね♪
一見落着☆かな?

989 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 22:01:45] 削除依頼

うん^^よかった〜♪
結構どきどきやったぞ^^

990 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 22:33:48] 削除依頼

よかったよぉー(笑)
こっちもビックリやわ!
つかさぁ?卒業式で好きな子とかに告白しないの?

991 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 22:35:22] 削除依頼

しないっしょ^^
そっちはするわけ??

992 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 22:42:30] 削除依頼

なんでっっ!?・・・って卒業の時くらいは後悔したくないと思うよ!
でも好きな人がいないのは別だけどね・・・^^
うちはもうしてフラれて・・・。

993 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 22:45:04] 削除依頼

好きな子いないし、それをする暇ないし
ふられたことは忘れろ!
新しい恋をだな・・・

994 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 22:49:18] 削除依頼

暇ならいくらでもあるではないか!
学校で目が追ってる子とか話す時ドキ?する子がいたらそれは恋だ♪
うちはそんな簡単に忘れられないんだ・・・。
あるコンプレックスがあって恋をするのはいいけど
怖いかも・・・。ちょっとね^^

995 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 22:53:23] 削除依頼

そんなことになったことねぇな^^
まあ、なんていうか・・・
そうかもしれんけど、試練やと思って
新しい恋を見つけるのだ!
俺が応援してやるから。

996 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 22:57:54] 削除依頼

そのうち訪れるさぁ☆
新しい恋かぁ・・・。
うちできるかな?なんていうか・・・恋がわかんなくなる?
でもいつか見つけてやる!
エドがついていれば安心かも♪
ありがと♪

997 エド  [id : FARgPs60] [2010-03-02(火) 23:00:13] 削除依頼

おう!できるよ^^
性格がよけりゃOKやと思うし・・・
俺ならOKやし・・・
まあ頑張ってくれ!

998 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 23:04:15] 削除依頼

うんっっ!
がんばるぜ☆
性格ってうちの?
うち以外に優しいって男子からも女子からも言われて・・・天然らいい^^
エドでもいいかも(笑)
うそ☆

999 オレンジ  [id : kIuT9ZB0] [2010-03-02(火) 23:04:55] 削除依頼

ラストスレどうぞ☆
うちらだけだけど^^

1000 エド  [id : ] [2010-03-02(火) 23:06:26] 削除依頼

だ〜ね^^
俺はかまわんのに・・・

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

まるっきり初心者なんだけど・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る