☆さいたま市中学校野球部part2☆

野球部投稿掲示板より。


1    チム兄  [id : 13HBGyz/] [2009-07-29(水) 20:31:27] 削除依頼

要望により立てました。
とりあえずなので、文句等なしでお願いします。

もしここがみなさんの気に召さなかったら
ちゃんと公式な板を立ててくれると助かります.....

943 野球人【)(】  [id : ybc.z0a.] [2011-02-23(水) 07:27:57] 削除依頼


俺も、ピッチャーやってるかも??!!

 特待生なのかな?
 一番馬鹿なクラスだけどね!  
 とりあえず、野球一生懸命やってればいって
 話だしな〜

944 野球小僧  [id : 48aufib1] [2011-02-23(水) 16:55:27] 削除依頼

野球人さん
徳栄の特待なんですか?
埼玉からはいい選手集まりますかね?

県外の知り合いも徳栄へ行くと思います。

945 みなみ  [id : E1ugM8s0] [2011-02-23(水) 22:53:04] 削除依頼

徳栄はすげ〜  

駿台は[文武両道]を心掛けているから勉強もしなくちゃいけないんだ〜
高校に入学するまでの宿題が6個もある… トレーニングメニューもあるけど
ね★ 

946 野球人【)(】  [id : 4DAKYSa0] [2011-02-24(木) 00:15:47] 削除依頼


>>野球小僧
う〜ん。特待なのかね?
 スポーツ推薦的なのかな!?俺は。
 結構、俺らの代は期待されてるらしい(笑)
 県外からもくるのか〜!! 
 友達たくさん作っちゃおう!

 >>みなみ
 大変だな〜
 俺も、トレーニングメニューあるよ!

947 みなみ  [id : ellVzCa/] [2011-02-24(木) 20:48:36] 削除依頼

期待されてるってことはそれほど強いんだね☆
実際に強いけど(-_-;) まあ…三人行くしな〜川口から

948 野球人【)(】  [id : 4DAKYSa0] [2011-02-24(木) 20:50:04] 削除依頼


3人か〜
すごいね!川口!キャッチャーとかが
いくんすか?

949 ヲタ  [id : vqhKrTS1] [2011-02-25(金) 00:00:33] 削除依頼

俺の友達、徳栄の特体生だからよろしく

950 野球小僧  [id : E71lNXN0] [2011-02-25(金) 09:35:55] 削除依頼

埼玉の人でも寮にはいるの?
新入部員の代、徳栄は期待されているの?
浦学や聖望もかないいい選手が行くみたいですが
埼玉地元の選手情報だとどうですか?

951 徳栄ファン  [id : E71lNXN0] [2011-02-25(金) 16:11:53] 削除依頼

みなみさん・野球人さん

地元の軟式・硬式の有力選手は入部しそうですかね?

浦学・聖望には負けてほしくないので

952 みなみ  [id : i3G/M2Q1] [2011-02-25(金) 19:03:36] 削除依頼

キャッチャーじゃないな〜
内野手と投手だと思うよ!

ヲタさん  特体生じゃなくて特待生だよ!!

953 野球人【)(】  [id : stCqNRQ.] [2011-02-25(金) 21:23:42] 削除依頼


徳栄は、浦学とか聖望には
 負けないと思いますよ!!
 
 内野手と投手か〜
 投手は、よきライバルであって、
 友達だな!

954 みなみ  [id : Gzx6ZLb0] [2011-02-26(土) 11:42:17] 削除依頼

そりゃー負けないだろ!!! 駿台も帝京や関東第一、修徳、
国学院久我山に負けないさ〈笑〉

今思えば東京って激戦区だね…甲子園いけるかな〜

955 みなみ  [id : Gzx6ZLb0] [2011-02-26(土) 11:48:18] 削除依頼

オレさん勉強頑張ってるかな…

956 みなみ  [id : zsaQgBe.] [2011-02-26(土) 17:52:23] 削除依頼

がんばってないかもな…

957 さいたま  [id : mkTuVnH0] [2011-02-26(土) 23:16:07] 削除依頼

全国から選手が集まる浦学と埼玉と北関東の人ばかりの徳栄は
比較にならなず。2年に1回の確立で甲子園に行ける学校が
ある県なんて埼玉だけでしょ。レベルが低すぎ

958 みなみ  [id : 1jnXRwy1] [2011-02-27(日) 18:34:23] 削除依頼

956さん  誰?? おれこんなこと書いてないんですけど。

オレさんへ  俺は956の文は書いてませんよ

959 ppp  [id : .lCiWnA.] [2011-02-28(月) 15:44:58] 削除依頼

みなみくんは
KCの13でしょ。o@(^-^)@o。

960 みなみ  [id : 0XdLak50] [2011-02-28(月) 17:57:30] 削除依頼

だだだだだだだだだだ誰???  何で僕のこと知ってるんですか〜????

961 ppp  [id : hIilrnz/] [2011-03-01(火) 20:21:26] 削除依頼

僕もあなたと一緒のチーム
です

962 GNM  [id : qmwiR.u.] [2011-03-02(水) 16:45:55] 削除依頼

川口東中から浦学行く選手って凄いのかな?
やっぱり投手かね?
知ってる人いたら教えて?
徳栄にも軟式のいい選手がまとまって入部するんですかね?

963 hayato  [id : ZAVv/9C1] [2011-03-02(水) 17:53:35] 削除依頼

うひゃひゃひゃひゃひゃ

みなみ久しぶり!!!

964 みなみ  [id : P5C2sso1] [2011-03-02(水) 18:13:20] 削除依頼

pppさんも川口クラブ??? それとも…


hayatoさん あの〜、誰ですか??? 

965 野球人【)(】  [id : rjKO/o60] [2011-03-07(月) 20:18:59] 削除依頼


pppさん??
 川口クラブなんですか〜

966 優子  [id : i-AxT3dkW.] [2011-03-08(火) 22:21:07] 削除依頼

泰平のピッチャーはいい

967 GNM  [id : PSCPlrB1] [2011-03-10(木) 10:29:55] 削除依頼

徳栄に埼玉の有力選手集まるのかな?

968 ABC  [id : ez-X4LrzgZ0] [2011-03-10(木) 10:54:55] 削除依頼

集まらないです。
徳栄はそれほど魅力無いので。通学しやすいか、大学の推薦の有無などで決める人が多いです。
野球で選ぶなら3年でベンチ入りの可能性大の学校。シニアの2軍が浦学とか有り得ない。
スタンドで応援するために野球してる訳じゃ無いので。

969 GNM  [id : NiTzwLz0] [2011-03-11(金) 16:37:56] 削除依頼

徳栄は魅力ないですか?
やはり浦学・聖望・共栄ですかね?
徳栄にも集まってもおかしくないと思いますが・・
地元からするとなにが魅力ない?
浦学のなにが魅力?

970 埼玉  [id : 7oba.ud/] [2011-03-13(日) 09:55:32] 削除依頼

偏差値低い野球高校は大学推薦や進路に不利、徳栄だけじゃないけど
甲子園、高校野球で人生終わりじゃないので親が賛成しない。
北辰で60はとってるから野球部も強くてもっといい高校にいけるから。

あと徳栄はさいたま市、県南部あたりからは通学が大変
浦和学院は2年に1度は甲子園に行けるから、ベンチ入りが大変なのは
他の高校も同じだけど、それなら卒業までに確実に甲子園に行ける浦学
の方がいい。栄系は金が掛かるから人気ないってみんな言うし。

971 野球人【)(】  [id : JS9KHB.0] [2011-03-14(月) 16:55:57] 削除依頼


俺は県南部に住んでるけど
 寮生活でいくよ

972 野球小僧  [id : RiVxsp31] [2011-03-14(月) 20:09:08] 削除依頼

徳栄はそんなに人気がないんですね・・・

知り合いも県外ですが徳栄で浦学・聖望倒しにいくみたいです

そういう選手はあつまらないのかな???

973 野球人【)(】  [id : WwmTwa3.] [2011-03-15(火) 19:17:38] 削除依頼


全然集まるよ!!!

 みんな、徳栄においで!

974 みなみ  [id : a22cM170] [2011-03-20(日) 12:45:44] 削除依頼

徳栄をなめちゃいかんよ
絶対に強くなるから

975 野球小僧  [id : QRkCPrr/] [2011-03-22(火) 19:11:25] 削除依頼

野球人さんはいつから入寮するんですか?

976 野球人【)(】  [id : 7B5fneV1] [2011-03-23(水) 22:22:38] 削除依頼


 入学式の1週間前とか
 入学式前かな基本的に、
 まだ、正式には・・・。

977 オレ  [id : 3z754it1] [2011-04-08(金) 22:24:46] 削除依頼

受かってるで

978 みなみ  [id : .//GoGO0] [2011-04-11(月) 18:19:58] 削除依頼

オレさん久しぶり!!!

979 オレ  [id : .lMbSOh1] [2011-04-11(月) 22:12:10] 削除依頼

うん・・・

980 みなみ  [id : n/OfyQv0] [2011-04-18(月) 22:39:04] 削除依頼

どうしたの???

981 りな  [id : SyMa50t.] [2011-04-18(月) 22:50:01] 削除依頼

えろい男子いますか?

982 拓chan  [id : EopILrx1] [2011-04-22(金) 22:19:52] 削除依頼

>981

俺のことですか?

983   [id : PgBTguu1] [2011-04-23(土) 12:14:45] 削除依頼

松尾?

984 中3   [id : 5zdZLt20] [2011-05-13(金) 20:55:46] 削除依頼

岩槻の桜山中ってとこ強いですか?

985 ピーター  [id : J9rqHe.1] [2011-05-22(日) 20:09:54] 削除依頼

そんなでもないw

去年の徳栄は橋本君、五明君がよかったよね
今年は上尾、浦学、共栄が有力?

986 YABO  [id : 7UlTQte.] [2011-12-07(水) 19:24:50] 削除依頼

委員長からしてあほやから

987 埼玉の☆(自称w)  [id : H1BrI2a.] [2011-12-07(水) 21:46:05] 削除依頼

こんなスレあったのかw

988   [id : S5sHaaC/] [2012-01-17(火) 00:17:57] 削除依頼


 
  春里中って強いよ

989 FALKEI  [id : mykfssx1] [2012-02-15(水) 19:54:48] 削除依頼

つよくないね

990 gi-ku  [id : CbWz4cV0] [2012-05-13(日) 17:53:02] 削除依頼

埼玉県の県立高校で強いとこありますか。

991 野球馬鹿  [id : pUd6Sfi/] [2012-06-12(火) 17:50:29] 削除依頼

南陵こないだ優勝したよね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆さいたま市中学校野球部part2☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る