金沢市・小松市でダンス仲間が欲しいです…10コメント

1 下野 id:jmXUdqPT

2016-12-18(日) 03:49:06 [削除依頼]
最近石川に引っ越してきて

一緒にダンスの練習ができる人を探しています…

今は家練しかやっていないので、練習場所とか教えていただけると嬉しいです
  • 2 まー id:ENmagw9G

    2016-12-19(月) 12:46:34 [削除依頼]
    こんにちは

    ダンスのジャンルは何ですか?
  • 3 たい id:PV3bAw7z

    2016-12-19(月) 17:25:28 [削除依頼]
    大阪か京都でブレイクダンスどなたか一緒に練習しませんか?
  • 4 下野 id:jmXUdqPT

    2017-01-03(火) 04:55:08 [削除依頼]
    ≫2 まー さん

    ジャンルはブレイクとポッピンを踊ります

    初めてそんなに経っていないのでうまくはないのですが

    一緒に練習ができれば嬉しいです。。。
  • 5 まー id:WYt9q1MG

    2017-01-20(金) 13:49:47 [削除依頼]
    ≫2 下野 さん

    ブレイクとポッピンですか。自分はブレイクです。

    10年前に半年だけやってた初心者で、久しぶりに体動かしたいので、練習したいという感じです。



    当時は才能のなさに辞めてしまったのですが、おっさんになった今は、マイペースに練習出来ればという感じです(笑)



    金沢に引っ越して来たので、練習場所は知らないのと、ずっと練習してないのでダンス仲間はいません。。



    ウィンドミルが出来ましたが、今は出来なくなっていると思います(^_^;)
  • 6 下野 id:jmXUdqPT

    2017-02-07(火) 04:55:05 [削除依頼]
    >>まーさん

    是非とも一緒に練習したいのですが、
    どうでしょう!
    僕の方はパワームーブは皆無でフットワークがぎこちない感じの本当に初心者って感じですが、頑張りたいと思ってます!

    よかったらでいいのでラインの交換とかしますか?
  • 7 まー id:WYt9q1MG

    2017-02-12(日) 01:14:14 [削除依頼]
    ≫下野 さん
    是非一緒に練習を、と言いたいところなのですが、まさかの転勤候補に。。

    結果わかるまでに、もうすこし待ってください。。
  • 8 下野 id:1D2MxbZm

    2017-02-21(火) 12:59:41 [削除依頼]
    ありゃま…
    了解です!(笑)
  • 9 まー id:WYt9q1MG

    2017-02-23(木) 00:10:55 [削除依頼]
    もうちょい待っててください。。
  • 10 まー id:WYt9q1MG

    2017-03-20(月) 11:36:54 [削除依頼]
    転勤は無くなりました(笑)

    練習しますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?