同性の後輩が好き9コメント

1 かなた id:2BFZNCUq

2017-01-04(水) 01:35:25 [削除依頼]
同じパートの1個下の後輩のことが好きになってしまったかもしれません…。わたしもその子も女です。

ちなみにわたしはレズビアンではありません
  • 2 千歌 id:H1PU3VQL

    2017-01-04(水) 10:36:14 [削除依頼]
    入部したばっかの時に、1つ上の先輩に恋しました

    うちもその人も女子。笑

    吹奏楽あるあるですね...
  • 3 かなた id:f3MGkpVQ

    2017-01-05(木) 16:20:48 [削除依頼]
    先輩は わたしもちょっと憧れで好きになったことあります

    異性ですが(⌒▽⌒)
  • 4 千歌 id:w3IrQRtj

    2017-01-05(木) 22:16:37 [削除依頼]
    ちなみに、いま付き合ってるのは、元吹部苦笑
  • 5 かなた id:f3MGkpVQ

    2017-01-08(日) 00:37:37 [削除依頼]
    千歌さん 同性の元吹部の方と付き合っていますか?
  • 6 千歌 id:w3IrQRtj

    2017-01-08(日) 07:15:21 [削除依頼]
    ちゃうよ!!

    男子だよー笑
  • 7 千歌 id:w3IrQRtj

    2017-01-08(日) 11:19:02 [削除依頼]
    でも、女子の先輩LOVEだからー
  • 8 あると。 id:1R5WtJ9H

    2017-01-27(金) 23:08:18 [削除依頼]
    あ。あるあるですよそれ笑

    私も一つ上の先輩まぢ愛してる並に大好きですよ╰(*´︶`*)╯♡

    同性です(レズとかではないですよ〜)

    簡単に言えば仲良しなんですよ!

    友達、親友ってとこです でも学年が違うので複雑な感情になるのかな〜?
  • 9 千歌 id:H1PU3VQL

    2017-01-28(土) 12:29:10 [削除依頼]
    だよねー笑



    あー

    愛しの先輩、美しく麗しき先輩!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません