• TOP
  • 吹奏楽部
  • 中1吹奏楽部員ピチカートとお話しましょう!
中1吹奏楽部員ピチカートとお話しましょう!30コメント

1 ピチカート id:5bN6ypJn

2016-12-30(金) 12:10:58 [削除依頼]
題名の通りじゃないけど中1じゃなくてもぜんぜん良いです!

愚痴でも何でもどうぞ!

吹奏楽関連じゃなくても良いですよ
  • 11 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-31(土) 18:12:47 [削除依頼]
    ピチカートちゃんは??
  • 12 ピチカート id:5bN6ypJn

    2016-12-31(土) 19:43:17 [削除依頼]
    出ますよー、混合六重奏で。

    しかも曲名が「子供の生活」という謎の曲ww



    あんこさんは?
  • 13 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-01(日) 12:13:17 [削除依頼]
    フルート四重奏で、出ます。

    2月の大会に。代表狙ってます笑
  • 14 らりる id:0d56GSOv

    2017-01-01(日) 13:18:14 [削除依頼]
    中1でトランペットやってまっす♪♪

    私も子供の生活でアンコンでした(笑)

    まぁオーディション落ちたので

    関係ないですけどね(´∀`*)
  • 15 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-01(日) 13:52:40 [削除依頼]
    どういう曲??
  • 16 レモン id:7iIfZzex

    2017-01-02(月) 16:24:46 [削除依頼]
    中1でユーフォしてまーす!よろしく!
  • 17 ピチカート id:5bN6ypJn

    2017-01-02(月) 19:05:05 [削除依頼]
    らりるさん、レモンさん、よろしく(*`・ω-)ノ



    あんこさん

    私にはなんと表せば良いのかわからないリズムです(o^-')b !
  • 18 レモン id:7iIfZzex

    2017-01-02(月) 22:34:11 [削除依頼]
    最近、先輩怖くなっています。

    あいつ、コンクール出てほしくない

    などです。

    どう受けとめたらいいですかネ・・・・

  • 19 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-03(火) 08:43:33 [削除依頼]
    ピチカートちゃん

    呼び捨てで呼んでいい??

    ピチって呼びます笑

  • 20 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-03(火) 08:45:42 [削除依頼]
    レモンさん。

    うん。無視した方が良いよ笑。

    2年の先輩でしょ??夏まで我慢すれば、

    うん。何とかなるから、大丈夫笑
  • 21 レモン id:7iIfZzex

    2017-01-03(火) 13:16:19 [削除依頼]
    あんこさんありがとうっす!
  • 22 あんこ id:k1o30cer

    2017-01-03(火) 19:16:16 [削除依頼]
    意外とあっという間よ
  • 23 ピチカート id:5bN6ypJn

    2017-01-20(金) 17:21:00 [削除依頼]
    アンコン終わりましたね~。

    お疲れさまでした!
  • 24 ピチカート id:5bN6ypJn

    2017-01-21(土) 08:00:47 [削除依頼]
    ↑地区の
  • 25 するめ@バスクラ吹き id:KbHqrf0X

    2017-01-23(月) 22:50:27 [削除依頼]
    お邪魔します~

    中1、バスクラリネット(クラリネットも)吹いてます!

    気軽に“するめ”って呼んでください(´∀`*)

    よろしくお願いします!
  • 26 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-24(火) 16:56:34 [削除依頼]
    するめよろしく。

    中2のフルートです。
  • 27 するめ@バスクラ吹き id:KbHqrf0X

    2017-01-24(火) 18:30:48 [削除依頼]
    >26 あんこさん
    こちらこそよろしくです!
    あと先輩の方がいいですか?
  • 28 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-24(火) 19:44:24 [削除依頼]
    いや。どっちでも笑。
  • 29 するめ@バスクラ吹き id:KbHqrf0X

    2017-01-25(水) 18:21:58 [削除依頼]
    >28
    じゃあ『あんこ先輩』にします~
  • 30 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-26(木) 18:11:47 [削除依頼]
    おう。よろしく。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?