めぐぐと話そ?

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2016-12-28(水) 00:24:55] 削除依頼

こんにちは(*´∀`*)
めぐぐです!
皆さんとめっちゃお話したいです。
中2のクラ吹きです♪
よろしくお願いします☆

2 ciel  [id : gLi5YN0I] [2016-12-28(水) 00:26:26] 削除依頼

こんばんは!
中3でサックス吹いてますー
今は地元の楽団に所属しているしえるというものです。
一緒にお話ししたいです!

3 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2016-12-28(水) 00:28:46] 削除依頼

しえるさんこんばんは(/´∀`)
サックスってかっこいいので憧れます。

4 ciel  [id : gLi5YN0I] [2016-12-28(水) 00:30:59] 削除依頼

こんばんは~
サックス大好きなんで、ほめてもらえると嬉しいです!!

でも、クラって可愛かったりかっこよかったり
どっちの音色も出せて凄いなって、おもいます!

呼びタメOKですか??

5 ciel  [id : gLi5YN0I] [2016-12-28(水) 00:30:59] 削除依頼

こんばんは~
サックス大好きなんで、ほめてもらえると嬉しいです!!

でも、クラって可愛かったりかっこよかったり
どっちの音色も出せて凄いなって、おもいます!

呼びタメOKですか??

6 ciel  [id : gLi5YN0I] [2016-12-28(水) 00:31:20] 削除依頼

あ、連投ごめんなさい!

7 まりん  [id : VgboNnqF] [2016-12-28(水) 08:45:16] 削除依頼

めぐぐ( `・∀・´)ノヨロシク
私は、中1女子でトランペットだよー。

8 まりん  [id : VgboNnqF] [2016-12-28(水) 08:45:50] 削除依頼

よかったら、私のスレにも来てね♪

9 れいんわん  [id : Jq79isQW] [2016-12-28(水) 09:23:56] 削除依頼

スレ主さんと全くおんなじ!
中2でクラ吹いてます(・∀・)
よろです!

サックスもトランペットもかっこいいな~

みなさん今なんの曲練習してますかね?

10 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-28(水) 10:46:38] 削除依頼

フルートの中2です。
同級生が増えて嬉しいです。

11 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-02(月) 23:48:04] 削除依頼

私は今春の道を歩こうをしてます。

12 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2017-01-03(火) 08:41:18] 削除依頼

なぜ??

13 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-03(火) 12:12:26] 削除依頼

夏コンのために一年生にマーチをやらせてあげたほうがいいからって先生がいってました(/´∀`)

14 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-03(火) 19:17:35] 削除依頼

かっこいいよねー。( ̄^ ̄)ゞ

15 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-04(水) 00:48:52] 削除依頼

あんこさん春の道めっちゃかっこいいですよね♪先輩がやっててやりたいって思いました☆∀☆

16 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-04(水) 14:19:44] 削除依頼

ね。

17 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-05(木) 23:06:04] 削除依頼

皆さんはどういう曲してますか?

18 まのん  [id : jhb6YkgG] [2017-01-06(金) 09:10:05] 削除依頼

マーチは、ライブリーアヴェニューつていう
前課題曲だったやつです!

19 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-06(金) 18:17:56] 削除依頼

あんこんなう

20 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-07(土) 00:13:45] 削除依頼

まのんs>私もまえの課題曲してます!あんこs>アンコン私ダメでした…
金代とれるように頑張ってくださいね
応援してます♪

21 あんこ  [id : Gq8bYtBK] [2017-01-07(土) 14:05:48] 削除依頼

はい。ありがとん

22 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-08(日) 17:19:32] 削除依頼

いえいえ

23 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-08(日) 22:07:11] 削除依頼

めぐぐさん仲間に入れてください♩よろしくお願いします。なかなか話せないのでいろいろ話したいです。

24 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-09(月) 01:36:46] 削除依頼

みきさんこんにちは♪
色々お話しましょー

25 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-09(月) 11:00:37] 削除依頼

めぐぐさんありがとう♩すごくうれしいです!クラリネットをしています。練習を毎日がんばっています。先輩がいろいろ教えてくれます。部活で1日どのくらい練習しますかぁ?部員は各学年どのくらいいますか?

26 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-09(月) 17:58:16] 削除依頼

みきさんよろしく♪( ´θ`)ノ

27 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-10(火) 00:01:36] 削除依頼

1日の練習時間は平日2時間ぐらい
半日3時間、1日6時間ぐらいですかね
部員は1年生29人
   2年生17人です!

28 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-10(火) 07:43:11] 削除依頼

人数多くて驚きました!めぐぐさんのところは通し練習のときは休憩なしで、どのくらい連続して練習しますかぁ?コンクール前とか3時間くらい休憩なしで練習しますかぁ?

29 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-10(火) 18:22:04] 削除依頼

強そう

30 めぐぐ  [id : 78BFcf4p] [2017-01-11(水) 23:09:23] 削除依頼

そうですね、コンクール前は3時間ぐらいしてます!!コンクールがないときは30分~1時間ぐらいですね
うちの学校はめっちゃ弱いです>_<

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
めぐぐと話そ? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る