引退した先輩の事がすきな人。3コメント

1 まっちゃ id:ydGHNQpZ

2016-12-18(日) 09:13:35 [削除依頼]
吹奏楽部の中2です!

ユーフォやってます。同じパートの先輩が引退してから、すきって気付きました;;

引退してしまった先輩をすきな人、誰かいませんか?
  • 2 かのん id:2hmvaJMC

    2016-12-19(月) 18:15:30 [削除依頼]
    中1です。

    同じく、引退した同じパートの先輩が大好きです。

    その先輩は女だし、3人いるのですが3人ともとても素敵な先輩なので、

    恋愛として好きなのではなく、

    普通に好きなんだと割り切っています。



    恋をしてしまったと考えると辛いので、

    憧れているんだと考えると気が楽になるかもしれません!!
  • 3 まっちゃ id:ydGHNQpZ

    2016-12-20(火) 18:38:37 [削除依頼]
    かのんさん»あ~やっぱり年上って憧れちゃいますよね!!

    確かにすきって思うよりは憧れてるって思った方が楽ですよね;

    たまにしか会えないので会いたいって気持ちが、、、うわあ笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません