金賞を取ったことがないけれど本気で狙っている人!!6コメント

1 かのん id:fKEQGW2y

2016-12-16(金) 22:37:24 [削除依頼]
私は今、中学1年生でパーカッションをやっています。



私の学校は10年近く銀賞続きです。



今年のコンクールが銀賞で、来年こそは絶対に金賞を取りたいです!!



同じような境遇の方、また金賞常連校の方などとお話ししたいです。

よろしくお願いします!



(ちなみにB編成で出ています。)
  • 2 あさひ id:TZ7zlFdM

    2016-12-17(土) 15:28:09 [削除依頼]
    いちょ、強豪(?)です。

    支部で金賞とってきました!

    県で一番、です。

    でも個人個人はあんまり優れないので

    そんなにソロコンとかは強くもなく…。笑
  • 3 緑林檎 id:dI38tGgu

    2016-12-17(土) 21:03:33 [削除依頼]
    常連ではありませんが、県大会には出場していました!!

    私の代から支部大会で、ダメ金や銅賞でしたが、

    今年は関東大会まで行きましたよ~^^*



    B部門です!!
  • 4 れいな@サックスばか id:Kz7Thqfm

    2016-12-17(土) 22:23:26 [削除依頼]
    うちも毎年地区銀だけど、絶対歴史変えるって決めてます!
  • 5 緑林檎 id:jnplC3mU

    2016-12-17(土) 22:36:34 [削除依頼]
    高校いったら全国行く!!っていうか、、

    コンクールメンバーになる!!って

    決めてます( ´ ▽ ` )
  • 6 かのん id:CV5DXblT

    2016-12-18(日) 08:15:04 [削除依頼]
    次こそは金賞取りたい!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません