精華女子高知ってる人いまそんか!!!14コメント

1 のの id:OHmu5Qig

2016-12-10(土) 10:44:38 [削除依頼]
題名どおりです!



精華女子高じゃなくても大丈夫です^^

  • 2 とらたん id:RAu67awx

    2016-12-10(土) 17:13:31 [削除依頼]
    吹奏楽やってる人なら精華は絶対知ってるよね!

    多分私が福岡出身なら精華に入るわw
  • 3 あさひ id:0h2pMOmj

    2016-12-10(土) 18:51:58 [削除依頼]
    精華、いったことありますよ!

    とってもいい設備で、音も綺麗でした!

    さすが。
  • 4 れいな@サックスばか id:4FR1sVJe

    2016-12-10(土) 21:33:04 [削除依頼]
    知ってますよー(・∀・)
  • 5 ショコラ id:oNpJkXQ5

    2016-12-10(土) 21:37:55 [削除依頼]
    精華女子の演奏けっこう好き!!

    すんごいまとまってて、かっこいい★☆



    とらたーん!!ここでもしゃべれてうれしぃ(*^^*)





  • 6 のの id:OHmu5Qig

    2016-12-10(土) 22:06:03 [削除依頼]
    とらたんさん>



    私も福岡だったら精華入ります笑





    あさひさん >



    羨ましいかぎりです、、
  • 7 とらたん id:RAu67awx

    2016-12-11(日) 18:28:03 [削除依頼]
    ののさん→だよねww

    精華は私の憧れだからw

    ショコちゃん→よろしくね( ´ ▽ ` )ノ

    あさひさん→羨ましいぃぃぃぃーーーーーー

    精華行くのぉ?

    今元精華のふじしげ先生活水にいるよね(*^^*)
  • 8 ことは id:ryT5DXCJ

    2016-12-14(水) 18:02:51 [削除依頼]
    わたしも知ってるー!めっちゃ有名だもんね!
  • 9 のの id:OHmu5Qig

    2016-12-14(水) 23:13:02 [削除依頼]
    藤重先生のご指導1回でいいのでうけてみたいものです、、
  • 10 れな id:jhb6YkgG

    2016-12-15(木) 00:29:44 [削除依頼]
    精華女子ーーー♡

    大好きです!!

    ほんとかっこいいですよね♪
  • 11 とらたん id:B0rQqkDS

    2016-12-17(土) 14:04:37 [削除依頼]
    こと→だよね。。。

    ののさん→わかるぅー!!

         死ぬ前に1回だけでもww

    れなさん→精華女子はみんなのあこがれだと思う!!

         確かマーチングコンテスト十何回でてすべて金賞だった気がします・・・・
  • 12 かぜのうま id:fObcurXB

    2016-12-20(火) 20:12:27 [削除依頼]
    実はある今年にやった全国大会で前に演奏してた高校が精華女子でしたね。

    チューニングが本番前なのにしっかり完璧に1人ずつ合わせていたのが凄かったです。

    休憩を挟んでいたんで精華の後に演奏する事はなかったのですが

    もし後でしたらやばかったですね(汗



    後↑は今年の高校の出来事でしたが中学ではマーチングで大阪に行った時に精華を見ましたね。動きも凄かったです。
  • 13 かぜのうま id:fObcurXB

    2016-12-20(火) 20:13:45 [削除依頼]
    <12

    因み精華女子には行って見たいですね。

    性別がアレなので入学は不可能ですが笑
  • 14 とらたん id:RAu67awx

    2016-12-23(金) 11:18:27 [削除依頼]
    かぜのうまさん▶︎めちゃ×2物知りですねぇー。。。。。凄いです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?