吹奏楽部の人で彼氏いる人きてーー★☆

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-03(土) 14:05:28] 削除依頼

こんにちは!!
私は、野球部の彼氏がいまーす☆

自己紹介
アルトサックス吹いてる
部長してる
中三です♪*(●∨<)★*

2 星里奈  [id : WVC1gPLd] [2016-12-03(土) 17:09:36] 削除依頼

こんにちは!
中2でクラリネット担当の星里奈です!
男バスに彼氏いまーす★w
よろしくですw

3 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-05(月) 17:59:52] 削除依頼

こんにちは(*^^*)男バスなんや!!!
ってことは、背高い??
よろしくー♪

4 つな  [id : gJiny52M] [2016-12-05(月) 22:42:19] 削除依頼

サックスです

吹部OBで元マネージャーの3つ上の彼氏がいます!

5 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-10(土) 00:02:35] 削除依頼

つなさんはじめまして★あっタメ語OKでーす!
サックス一緒やん!!よろしくー★☆
三才上ってなんかすごいな!!!なんか憧れる(*^^*)ww

6 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-10(土) 17:52:36] 削除依頼

フルートとピッコロの中2です

同じ吹部の1つ上のドラムの先輩です
今年の夏に一気に仲良くなりました❀
卒業式ではボタンもらうつもり^^

7 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-10(土) 21:31:51] 削除依頼

まりぽんへ☆
ドラムってかっこよすぎやろ!!
うちも受験合格してから、ボタンもらう★

彼氏のどういうとこ好き??

8 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-10(土) 23:23:06] 削除依頼

・頭がとっても良い
・優しい
・いろいろかわいい
・ドラムがやばい
・話が合う ・・・などなど(⋈◍>◡<◍)。✧♡

9 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 13:13:33] 削除依頼

頭いいんや!!うちは、どっちもアホ(*_*)ww
彼氏さん身長高い ??
うちは、身長差やぱいねん。。。30センチ。。。
しゃべんのも見上げてる!!笑

10 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 15:14:06] 削除依頼

私がバカなんで勉強教えてくれます
身長は私よりも15センチぐらい高いです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私が160ぐらいなので175㎝ぐらいです笑

11 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 16:57:29] 削除依頼

何かエピソードみたいなのありますか?

12 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 19:40:11] 削除依頼

勉強教えてくれるっていいやーん♪
あっ!別にタメ語でもいいで!!
身長差15センチって一番いいぐらいやん!!うらやましぃ(>_<)

13 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 19:45:14] 削除依頼

はーい(-ω-)/
でも、私がヒール履くから5cm差が出るかなー?ってかんじ笑

14 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 19:52:44] 削除依頼

うーん。エピソード。。。いっぱいあるけど、
最近、あることで落ち込んでたら、頭ポンポンしながらなぐさめてくれた♪ww

彼氏が野球部で、一回吹部が応援に行くことになって、ずっと負けてたのに、最後の方で彼氏が打って逆転勝利した!!!
その時は、ホンマ感動したーー(ToT)
で、終わった後に「おつかれ!かっこよかったー!!」って言ったら、いきなりハグしてきて、「お前がいたから勝てた!!」って言ってくれてちょーー嬉しかった(*^^*)

15 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 19:56:32] 削除依頼

5センチって近いしいいやん♪
ってか、中2で160センチっていいなぁ。。。
うち、150センチやからな。。。www
親と子みたいになるww

16 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 20:18:19] 削除依頼

おお!いいなー(⋈◍>◡<◍)。✧♡まじうらやま!

17 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 20:21:45] 削除依頼

まりぽんはなんかいいエピソードある?

18 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 20:32:36] 削除依頼

そういえば、今何ヵ月?

19 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 20:37:32] 削除依頼

自分は付き合う前から家の方向全然違うのに自分がついていく感じで一緒に帰ってて、その日はもうひとり後輩がいました
で、T字路で右に行ったら先輩と、左に行ったら後輩と帰るっていう感じになって
 ・左のほうが圧倒的に早く帰れる
 ・右に行ったら好きな先輩と帰れる
 ・後輩とはなかよし
 ・二人とも一緒に帰ろうって言ってくれてる
っていうなかで「じゃんけんで勝ったほうについていく」っていったら先輩が勝って一緒に帰りました

でここからが本題((⇦えっ笑

それから数日後…
その後輩から思わぬことを聞きました!


20 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 20:39:03] 削除依頼

明日で4カ月だよ笑

21 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 20:47:41] 削除依頼

なんか自分たちの後ろについてきてた吹部の男子3人に「こっちに来んでっ」ていっといてって言ってたらしい!(ちなみに後輩は男子)

ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーうれしかった笑

22 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 20:51:17] 削除依頼

自分のなかでは帰ってバイバイしたところで話が完結してたからびっくりした笑

23 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 21:55:00] 削除依頼

好きな先輩と付き合う前から2人で帰るってすごいなぁ!!!
それは、うれしいな(*^^*)

4ヶ月なんや!!うちは、、、10ヶ月です(^_^)
もうすぐ、11ヶ月♪はやいもんやで。。。ww
最近毎日一緒に帰ってる★☆

24 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 22:01:02] 削除依頼

まだまだ新米です笑
自分は部活だし階が違うから会えない(´;ω;`)

25 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 22:09:25] 削除依頼

いいやん!!新米ちゃんも(*^^*)
階違うのはかわいそ。。。うちは隣のクラスやから☆w
学年違うとそこ困るよな!!

26 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 22:11:34] 削除依頼

手繋いだことある??

27 まりぼん  [id : 3Nq8iYWy] [2016-12-11(日) 23:02:25] 削除依頼

握手系なら笑

28 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-11(日) 23:06:39] 削除依頼

握手系ね!!ww

29 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-12(月) 19:17:26] 削除依頼

暇な人しゃべろーーー

30 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-12(月) 19:24:45] 削除依頼

まりぽん
今日部活あったー?!

31 まりぼん  [id : UZ9y0psd] [2016-12-13(火) 21:15:08] 削除依頼

ごめん(;>_<;)
見るの忘れてた‼
部活あったよー

32 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-13(火) 22:36:46] 削除依頼

いいよいいよ!!
部活おつー(*^^*)もう引退したから。。。ヒマ人wwほんまは、受験生やし、しっかりべんきょうしやなあかんねんけどな(-_-;)w

33 まりぼん  [id : UZ9y0psd] [2016-12-14(水) 19:22:07] 削除依頼

でも、自分ももう勉強しないと(;゜0゜)
受からない‼

34 マカロン♪  [id : oNpJkXQ5] [2016-12-16(金) 22:49:02] 削除依頼

まりぽんえらいなぁー
行きたいとこあるん??

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
吹奏楽部の人で彼氏いる人きてーー★☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る