吹奏楽してる人!しえると話しましょ。2153コメント

1 ciel id:F35.oPR.

2016-11-20(日) 16:10:22 [削除依頼]
どうも〜
ciel(しえる)と申します!
地元の吹奏楽団に入っている中3
サックスパートです!
前スレは
「吹奏楽してる人!話そ〜♪」
でしたが、改名しました。
前スレ来てくれた方ありがとうございました♪
今まで来てくれてた人はもちろん
これから入る人も大歓迎なので、どしどしお越しください!

ちなみに、前スレの1000はみほさんでした〜

それでは、START!
  • 133 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-26(月) 20:45:13 [削除依頼]
    そーね笑
  • 134 ciel id:gLi5YN0I

    2016-12-26(月) 21:00:33 [削除依頼]
    参加したかった笑笑
  • 135 緑林檎 id:SmFYn6ey

    2016-12-26(月) 21:13:47 [削除依頼]
    しえるんw

    参加したかったってww
  • 136 ルイ id:rU3oEwNl

    2016-12-26(月) 21:36:48 [削除依頼]
    ごめんね(笑)
  • 137 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-27(火) 09:22:17 [削除依頼]
    あー。しえるーん先輩ー。
  • 138 まりん id:vm9pL03Z

    2016-12-27(火) 19:32:27 [削除依頼]
    あげ!!
  • 139 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-27(火) 19:59:54 [削除依頼]
    あげあり。
  • 140 ciel id:gLi5YN0I

    2016-12-28(水) 00:23:23 [削除依頼]
    みどりーん

    だってさー!

    楽しそうじゃん!!笑

    めっさ参加したかったですよ笑



    ルイ

    (TvT)



    あんこ

    あー。←これの破壊力笑



    まりん

    あげあり!
  • 141 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-28(水) 10:48:22 [削除依頼]
    あーーーーーー。

    ↑先輩が来たら最初に言って先輩に駆け寄る笑
  • 142 ciel id:gLi5YN0I

    2016-12-28(水) 12:49:51 [削除依頼]
    あんこ

    カワイイ後輩なんですな笑(^^)
  • 143 ciel id:gLi5YN0I

    2016-12-28(水) 12:51:16 [削除依頼]
    そういえば!!!

    本気で勉強しなきゃならないから、

    お正月ちょい杉まで頻度落ちるかも!

    ちょいちょい来ると思うけどねーー
  • 144 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-28(水) 15:55:00 [削除依頼]
    おけ。しえるん先輩来るの楽しみにしてますっ。

    かわいい後輩ですか??ありがとーございます笑
  • 145 まりん id:lmsj3OZe

    2016-12-29(木) 10:27:39 [削除依頼]
    しえるん先輩、頑張ってください!!

  • 146 あんこ id:hLHlRN5W

    2016-12-29(木) 11:40:47 [削除依頼]
    がんばれー。
  • 147 絆♪先輩かなぁ? id:KWOZpVoa

    2017-01-30(月) 22:18:50 [削除依頼]
    あげ
  • 148 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-31(火) 19:19:03 [削除依頼]
    あげあげもち。
  • 149 ciel id:Wm14BGcv

    2017-02-05(日) 22:24:43 [削除依頼]
    みんなありがとう( ; ; )
    公立高校の一般入試なのでちょっとしか来れないけど、学年末終わったから来てみた。

    あげもちたべたくなってきた。笑

    というか、iPadから来てみたら、キャスフィがめっちゃ進化してる…!
    ビックリ笑

    受験生頑張ろう!
    そしてそれ以外の人も吹奏頑張ろう♪
    (iPadからなのでID違います‼︎)
  • 150 絆♪私は宇宙人だよ id:KWOZpVoa

    2017-02-19(日) 19:37:16 [削除依頼]
    本当に、進化したなあ!(私が最初にキャスフィに来たのは、4年前です)
  • 151 ciel id:V1UhAlL0

    2017-03-10(金) 23:06:07 [削除依頼]
    >>150
    そうですよね!!
    ちなみに私も4年前からいます!
  • 152 ciel id:V1UhAlL0

    2017-03-10(金) 23:07:19 [削除依頼]
    受験終わりましたーーー!!
    やっと解放されたよ…
    そしてみんな私のことを覚えてくれてるかな?
    まだ合格発表は来週だけど、受かってることを願うよー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません