NHKFMの吹奏楽のひびき聞いてる人、話そ!!

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    千歌  [id : ez-G7PYTYF/] [2016-11-02(水) 17:48:04] 削除依頼

「吹奏楽のひびき」
毎週日曜日朝7:20〜NHKFMで放送!!
聞いてる人、話さない??

20 かのん  [id : /qbxfC41] [2016-11-06(日) 22:42:46] 削除依頼

ありがとうございます!!
聴いてみます

21 とらたん  [id : lB5hWRe/] [2016-11-07(月) 16:44:22] 削除依頼

千歌さん
あ!そーなんやね!!
勉強やる気ないの同感・・・

22 千歌  [id : ez-U011DHc1] [2016-11-07(月) 20:33:28] 削除依頼

今日中に理科と英語を打破したぜ!!!?

23 とらたん  [id : XVBpZMU.] [2016-11-08(火) 16:33:17] 削除依頼

おぉ!

24 千歌  [id : ez-s669wE91] [2016-11-08(火) 22:14:27] 削除依頼

数学が絶望的じゃ〜

25 とらたん  [id : z5s7Z3x/] [2016-11-09(水) 14:19:10] 削除依頼

分かるぜよ!(笑)

26 とらたん  [id : VR38SZP1] [2016-11-13(日) 16:36:23] 削除依頼

今日サクソフォン4重奏やったー!!
ボレロ流れて嬉しかった(⌒▽⌒)

27 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 19:52:34] 削除依頼

あー、あれね!!
すごい有名な曲組んでたよね!!

28 とらたん  [id : OvAIAAm0] [2016-11-15(火) 16:25:49] 削除依頼

千歌
そーそー!!
聞いてて楽しかった〜☆

29 千歌  [id : ez-BR61CSx/] [2016-11-15(火) 20:15:31] 削除依頼

次なにやるんだろー

リクエストしたことってある?

30 とらたん  [id : eWL/Mlf.] [2016-11-16(水) 13:36:08] 削除依頼

ないよー!
めんどくさくてwww

早く日曜ならんかなー

31 千歌  [id : ez-t86WrWW/] [2016-11-16(水) 22:06:40] 削除依頼

それほんと!!

32 とらたん  [id : i6CGhjS0] [2016-11-17(木) 16:32:45] 削除依頼

やぱ!?

33 千歌  [id : ez-KCa0gdo1] [2016-11-17(木) 23:00:52] 削除依頼

授業眠すぎ(ρ.-)ネムイ
でもあした音楽ある!!

34 とらたん  [id : x5Dupyy/] [2016-11-18(金) 00:20:07] 削除依頼

今日ってか昨日音楽やったー。

35 千歌  [id : ez-EGB9Upd.] [2016-11-18(金) 23:22:11] 削除依頼

音楽の先生=顧問に、このクラス、活気も意欲もなさすぎるって怒られた笑
うちのクラス、うちともう1人吹部いるんだけど、
もう片方の子→「もう慣れてるわー」表情ひとつ崩さず
うち→「あぁ〜〜〜、私いま先生に怒られてる〜〜〜?」喜んでる笑

36 とらたん  [id : rvXao7e0] [2016-11-19(土) 12:53:13] 削除依頼

なんだそり、、
ウチら逆にうるさすぎって怒られるww

37 千歌  [id : ez-J/wI2rF0] [2016-11-19(土) 20:28:46] 削除依頼

その方がいいよー

でも、うちのお母さんは、うるさすぎて、先生が泣いちゃったって笑

38 千歌  [id : ez-J/wI2rF0] [2016-11-19(土) 22:55:39] 削除依頼

リクエストしたよ!!

39 とらたん  [id : DdLMCmU0] [2016-11-23(水) 12:52:28] 削除依頼

おぉ・・・・・
なんかすごい、、、、
なにリクエストしたのー??

40 まりん  [id : p9aA297/] [2016-11-23(水) 14:44:19] 削除依頼

あ!!また予約するの忘れちゃった!!「吹奏楽の響き」!!
今予約したー(#^.^#)

41 千歌  [id : ez-PzDUF8E0] [2016-11-23(水) 19:40:13] 削除依頼

>>39
アパラチアン序曲!!!
名前も千歌だよん?


>>39
予約??

42 とらたん  [id : pnIw1RO.] [2016-11-24(木) 16:54:18] 削除依頼

おぉ!!
何予約したん??

43 とらたん  [id : gsnQlzZ.] [2016-11-26(土) 14:04:08] 削除依頼

明日や!!
早く明日にならんかなぁーー?

44 千歌  [id : apCyrGD1] [2016-11-26(土) 22:47:38] 削除依頼

伝説のアイルランド
楽しみ―!!

45 とらたん  [id : B0rQqkDS] [2016-12-04(日) 10:49:26] 削除依頼

おぉ
それリクエストしたん?

46 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-04(日) 12:30:53] 削除依頼

いや、それじゃなくて、アパラチアン序曲。
今思った。森にいだかれてにすればよかった...笑

47 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-04(日) 12:31:21] 削除依頼

いや、それじゃなくて、アパラチアン序曲。
今思った。森にいだかれてにすればよかった...笑


今日、アルセナールやってた!!

48 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-09(金) 12:31:02] 削除依頼

アルセナールいいよねー!!
うちの好きな曲♪
うちも応募した→スペイン奇想曲!!

49 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-09(金) 20:55:33] 削除依頼

おお!!
同じ日にやったらうれしい!!
とらたんでリクエストした??

50 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-10(土) 17:14:10] 削除依頼

忘れた(笑)
確かとらたんかとらぺww

51 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-10(土) 20:05:02] 削除依頼

おお
楽しみにしてる!!

52 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-11(日) 18:35:32] 削除依頼

はいよっ!!うちも楽しみに…
ってか今日金管やった!!
カッコよすぎぃ~♪♪♪
トランペット吹きたいなぁー。。。。。
来週も確か金管だよね!

53 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-11(日) 20:04:31] 削除依頼

まじか!!

小編成特集やってほしい!!
福島弘和さんとか、高橋宏樹さんとか、広瀬勇人さんとか!!

54 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-16(金) 13:51:00] 削除依頼

あぁー分かるかも。。。。
うち高校、小編成の強豪校行く事になったんだよね( ´ ▽ ` )ノ

55 千歌  [id : H1PU3VQL] [2016-12-17(土) 11:29:07] 削除依頼

もう決まったの!?

56 とらたん  [id : B0rQqkDS] [2016-12-17(土) 13:57:22] 削除依頼

うん!!
公立で小編成だけど吹部がめちゃくちゃ強い!!←ヤバスだよ!!
推薦入試で行くんだーーーー
でもその代わり記述のテスト受けないんだ。
私立は受けないし、公立は推薦のみだし。

57 千歌  [id : H1PU3VQL] [2016-12-23(金) 13:39:22] 削除依頼

え、
公立の推薦??

リクエスト、あさってじゃなかったね...
1月かー
もう待てないよー泣

58 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-24(土) 11:02:04] 削除依頼

うん。公立推薦がある学校の推薦。

え!?!?一月!?ヤダよぉ〜待ちたくなぁいww

59 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-02(月) 11:17:28] 削除依頼

それな!!!

てか、次の放送予定が出ない...


遅れました

60 とらぺ  [id : OARlCYU1] [2017-01-04(水) 23:50:11] 削除依頼

遅れてもOKよー まってまっせ♪


早よ出してくれへんと困る笑


千歌は2chのラララクラシックも見てるの?

61 千歌  [id : H1PU3VQL] [2017-01-05(木) 10:57:40] 削除依頼

あー、そっちは見てないな
今度見てみるね!
吹奏楽やってんの?

62 えいと  [id : y3W1jmso] [2017-01-05(木) 14:42:15] 削除依頼

なに?そんな番組があったとは。
こんどみてみよーと。

63 とらぺ  [id : ROWrnDcH] [2017-01-05(木) 21:17:06] 削除依頼

千歌→→→あぁーそぉなんや!やってません。すいません。でもうちは、オーケストラも聞くからラララクラシックも見てるよー
えいとさん→→→お久しぶりでございまする!結構オケですが、楽しいです♪ 楽器特集も時たまあります!


お互い受験勉強頑張りましょう!٩(^‿^)۶
P.S.吹奏楽推薦もらえました。

64 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-05(木) 22:03:52] 削除依頼

い・い・な・あ
ねーねー、だったらさぁ、うちの代わりに面接やらない??


あ、オケね
オケだったら、マドンナの宝石と、こうもり序曲が好き!!!

65 えいと  [id : y3W1jmso] [2017-01-07(土) 16:39:14] 削除依頼

まてまて、吹奏楽推薦?
そんなものこの近辺では聞いたことないぞ?
それに、音高ないし。www

66 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-07(土) 17:53:50] 削除依頼

強豪校の私立は(群馬だと農二)、指定強化クラブから推薦くるんだよねー
うちは、あの吹部はちょっと...
部則が...

67 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-07(土) 18:58:59] 削除依頼

たしか甘楽?が音高だった気がする...

68 とらぺ  [id : dL83eR6c] [2017-01-09(月) 09:36:56] 削除依頼

千歌さん
いーよ!笑
どーせうちも面接だし笑

そぉです!オケなのです!オケは結構聞きますね(๑>◡<๑)
オケの吹奏楽曲とか………

meは音高ではないですよ笑しかも私立じゃないし笑

えいとさん
音高なくてもいけたのです。一応支部大会出てたからねー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
NHKFMの吹奏楽のひびき聞いてる人、話そ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る