まりんと話そうっ♪

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    まりん  [id : y8Qf1id.] [2016-10-22(土) 09:34:39] 削除依頼

まりんです!吹奏楽やってる方、やってた方、やりたい方など誰でも
気軽に話しましょう!私のことはまりんって呼んでください!
呼びタメ大歓迎です!!

♪自己紹介♪
学年 中1
パート トランペット

456 まりん  [id : GkyozIXP] [2016-12-26(月) 23:37:37] 削除依頼

ありがと♪楽勝ではないと思う!!wっていうか、難しかったー!!特に、英語!!

457 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-27(火) 09:20:26] 削除依頼

でもうちは、だいたい英語と数字
半分取れないから、笑

458 まりん  [id : vm9pL03Z] [2016-12-27(火) 19:31:08] 削除依頼

私だって取れない時もあるよ。。今回は、頑張って勉強したから、できたけどね!!(自慢っぽくなってたらごめん)
でさー、新しい学校で、自己紹介するんだけど。

・名前
・一言
・「よろしくお願いします」

を言うらしいんだけど、「一言」って何を言えばいいと思う?

459 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-27(火) 20:01:23] 削除依頼

うーとね、うちだったら、
好きな食べ物言うかなー。
ウケ狙いで。笑

460 ルイ  [id : PCnYqxBb] [2016-12-27(火) 22:03:01] 削除依頼

トランペットすきとか?

461 まりん  [id : PnvLKWV7] [2016-12-27(火) 23:17:24] 削除依頼

あんこ、ウケねw
ルイ、それいいかも!!

462 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-28(水) 10:52:26] 削除依頼

まー、最初は友達ほしいしねー。

463 まりん  [id : W2Pn6T1a] [2016-12-28(水) 13:39:10] 削除依頼

そうだね。
あと、皆にお知らせがあるの……。
私、1月7日から6年間一度もキャスに来れないの。。
例の、新しい学校がSNS禁止なんだって……。
ばれたら大変なことになる。。
皆今までありがとうね。
あと、1月7日までいっぱい話したいなぁ。

464 ルイ  [id : 3KPvOfti] [2016-12-28(水) 15:26:04] 削除依頼

まりん・・・(´;ω;`)ウゥゥ
本当に楽しかったよ(´;ω;`)ウゥゥ
鍵にも来れない?

465 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-28(水) 15:52:12] 削除依頼

え。。。まじ。。??

466 まりん  [id : W2Pn6T1a] [2016-12-28(水) 16:05:14] 削除依頼

ルイ、これなくなるのは、例の傷つき問題のせいもあるよ。
あと、鍵もSNSだから、来れないし、傷つけたり、傷つけられたりすることあるからね。。

あんこ、本当だよ。。そんなウソつかないしw

467 ルイ  [id : D9jEGrkg] [2016-12-28(水) 16:12:24] 削除依頼

まりん、お願いだから落ち込まないで。
まりんに悪気がないことは分かってるから。

468 まりん  [id : W2Pn6T1a] [2016-12-28(水) 16:19:47] 削除依頼

悪気なくても、事実なんだから。。

469 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-28(水) 19:09:12] 削除依頼

そういうのあるよね。。。
まりんって中1やっけ??

470 まりん  [id : 7XFcUqNI] [2016-12-28(水) 20:48:56] 削除依頼

そうそう、中1だよw
だから、それまでこのスレいっぱい来てねー!!
大学生になったら、また大学生掲示板にスレつくるー!!

471 まりん  [id : 7XFcUqNI] [2016-12-28(水) 20:53:08] 削除依頼

私がいなくなっても、このスレに書き込んでー!!ときどき見るよー!!
(書き込めないけど。。)1000行ってね!!

472 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2016-12-28(水) 23:02:37] 削除依頼

そうなのー(><)
私まりん忘れないから!たぶん!((((

ちなみに私は自己紹介でサックスの歴史について語ったよw

473 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-29(木) 09:34:30] 削除依頼

まりんなら大丈夫。
このスレ1000行くね

474 まりん  [id : lmsj3OZe] [2016-12-29(木) 10:21:22] 削除依頼

れいな、ありがとね
サックスの歴史、れいならしい♪w
よろしくね~。

ああ、本当にさみしい(>_<)

475 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-29(木) 11:42:17] 削除依頼

その間、もっとしゃべろぉー。

476 まりん  [id : wqsvEjuV] [2016-12-30(金) 11:10:25] 削除依頼

皆ー!!キャスは、SNSじゃなくてBBSだってー!!
だからこれからも来れるよー!!
騒がせてごめん!!

477 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-30(金) 18:57:33] 削除依頼

笑、まじ良かったわ。

478 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2016-12-30(金) 21:05:29] 削除依頼

BBSってなに??

479 まりん  [id : RiL8cBzw] [2016-12-31(土) 00:37:31] 削除依頼

電子掲示板とか、誰でも入れるとこ!!LINEとははSNS!!

480 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2016-12-31(土) 08:45:33] 削除依頼

これのことじゃないかなーw

481 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2016-12-31(土) 10:21:03] 削除依頼

ほんとだ。笑

482 まりん  [id : ACPZcksR] [2016-12-31(土) 22:49:38] 削除依頼

あげ!!

483 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2017-01-01(日) 12:12:11] 削除依頼

あげありー。

484 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-02(月) 21:38:22] 削除依頼

あれ?
どこかおかしい??w

485 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-03(火) 19:26:02] 削除依頼

え?

486 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-03(火) 21:14:41] 削除依頼

まりんのスレをまりんがあげてあんこがあげあり??

487 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-06(金) 18:19:22] 削除依頼

笑。すまん

488 れいな@サックスばか  [id : A1zvZJS3] [2017-01-06(金) 21:01:35] 削除依頼

いや別にいいけどw

489 まりん  [id : k3v0dmab] [2017-01-07(土) 20:07:47] 削除依頼

確かにー!!w
自己紹介、あれだけいろいろ考えたのに、「よろしくお願いします」だけでいいって言われて、それと名前しか言ってない~!!
そういえば、新しい学校の吹部、6人ぐらいかも!!吹部がクラスに一人だけ!!しかも、クラスが18人?!!

490 あんこ  [id : Gq8bYtBK] [2017-01-08(日) 09:38:43] 削除依頼

分かんないけど頑張れ笑

491 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-08(日) 22:29:28] 削除依頼

中1クラリネットをしています。仲間に入れてください。よろしくお願いします。

492 れいな@サックスばか  [id : PbOFSaMA] [2017-01-08(日) 23:50:54] 削除依頼

まりん
残念だったなw

みきさん
はじめましてー
中2サックス吹きです
タメでいいですかー?

493 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-09(月) 00:40:09] 削除依頼

れいなさんタメでいいです!
ありがとう♩いろいろ話したいなぁ

494 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-09(月) 00:46:34] 削除依頼

まりんさん
よろしくお願いします
いろいろ話したいです♩

495 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-09(月) 17:59:33] 削除依頼

よろしく♪( ´θ`)ノ
中2のフルートです。

496 みき  [id : fC48UgmZ] [2017-01-09(月) 18:06:45] 削除依頼

いろいろ話したいです♩
よろしくお願いします。
明日から練習ですかぁ?

497 あんこ  [id : Gq8bYtBK] [2017-01-09(月) 18:43:55] 削除依頼

いや、今日もあったよ

498 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-10(火) 18:23:00] 削除依頼

まりん、あげときます

499 まりん  [id : 4QGVkPOr] [2017-01-12(木) 20:21:23] 削除依頼

あげあり!!自己紹介失敗した!!礼をしたんだけど、めっちゃ、長く下げちゃったの!!絶対変な人だと思われたよ!!
みき、( `・∀・´)ノヨロシク まりんって呼んでね。同い年だー!! それと、私、転校先の吹部の見学をもうすぐできるらしいよ!!でも、皆のウワサだと、吹部4人とかかもしれない……。もはやアンサンブルだよ~(>_<)
コンクールもでないし、アンコンもでないし、音楽会にもでないなんて……。。

500 まりん  [id : 4QGVkPOr] [2017-01-12(木) 20:21:35] 削除依頼

500!!

501 れいな@サックスばか  [id : PbOFSaMA] [2017-01-13(金) 17:02:15] 削除依頼

ソロコン出れば?w

502 れいな@サックスばか  [id : PbOFSaMA] [2017-01-13(金) 22:54:56] 削除依頼

500おめ

503 れいな@サックスばか  [id : rg8Mi2v6] [2017-01-23(月) 18:50:51] 削除依頼

(∩゚∀゚)∩age

504 かりんとう  [id : 4R9sXGBF] [2017-01-24(火) 10:35:18] 削除依頼

499
それは寂しいね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
まりんと話そうっ♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る