緑の林檎とお話しましょ〜(●´▽`●)Part16

吹奏楽部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    緑林檎  [id : tmM2dwu/] [2016-10-21(金) 20:44:13] 削除依頼

前回たくさんの人が来てくれて
嬉しかったです^^*
ありがとうございます♪

999=まりんちゃん
1000=れいちゃん
でした♪ありがと!!

*自己紹介*
受験生(中3)/ユーフォ/トロンボーン
パートリーダー/学生指揮者
名前の読みは「みどりんご」
です♪

荒らしや迷惑行為などの規約違反に
なるようなことは絶対にやめてください。
みんなで楽しく話しましょう( ´ ▽ ` )

気軽に話しかけてください^^*
お初さんから大歓迎です♪

それでは、、緑林檎のスレPart16
STARTです☆〜(ゝ。∂)

952 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2017-01-01(日) 12:08:21] 削除依頼

あけおめー。
うちも、今年もよろしくお願いしまーす。
みどりん先輩みたいに良い感じにならんけど笑。

953 緑林檎  [id : 7ucnjade] [2017-01-01(日) 12:10:18] 削除依頼

あんちゃん
ん??
あけおめね~♪
今年もよろしくです!!

954 緑林檎  [id : AsJE3QwY] [2017-01-02(月) 10:31:37] 削除依頼

呼吸法やっただけでわかる。。
自分の息の量がめっちゃくちゃ
減った…

2月に復帰したあと、、楽器下手くそなんだろうなぁ。。
嫌だから、マッピは吹いとこ

955 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-02(月) 11:23:55] 削除依頼

はろ&1日遅れであけおめことよろ!!!
千歌だよん
はいっても大丈夫ー?


肺活量、ほんと減った!!
ヤバイよー
泳がないとますます...泣

956 緑林檎  [id : AsJE3QwY] [2017-01-02(月) 11:25:57] 削除依頼

ちーちゃんだ♪
入っても大丈夫よ^^*

あけましておめでとうございます!!
今年もよろしくね~( ´ ▽ ` )

んね!!お、泳ぐ!?

957 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2017-01-02(月) 11:34:35] 削除依頼

うちも。。と言いたいとこだけど笑。
きっと冬休み明けの部活、つらいんだろーな。。。

958 緑林檎  [id : AsJE3QwY] [2017-01-02(月) 11:47:20] 削除依頼

ちょこちょこ吹きに行こうかな。。
冬休み明けたら…

あんちゃん
だねー。。

959 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-02(月) 21:05:56] 削除依頼

先生にばれたら追い返されるー泣

泳ぐよ!!!
スイミング行ってるんだー
2個メのタイムを上げるのに必死...笑

960 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-02(月) 21:31:19] 削除依頼

今年受験生やー
やーだー

961 緑林檎  [id : MSJ6dy3W] [2017-01-02(月) 21:35:13] 削除依頼

ちーちゃん
スイミング!?なんか意外!!かっこいいなぁ( ´ ▽ ` )

962 緑林檎  [id : MSJ6dy3W] [2017-01-02(月) 23:22:26] 削除依頼

ユーフォ吹きたい…。。
元気でない…。「冬休み」とか「夏休み」とか
長いお休みにはいると、、こんなに辛いのは
初めてだ~

963 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-02(月) 23:26:10] 削除依頼

それ先輩も言ってた((

964 緑林檎  [id : MSJ6dy3W] [2017-01-02(月) 23:27:00] 削除依頼

聴くのも勉強!!って言いきかせて色んな曲
聴いてるけど…やっぱり吹きたい!!

高校になったらたくさん吹けるよ~
とかじゃなくて、今吹きたいんだぁぁああ!!

ってさすがに今は近所迷惑か…笑

965 緑林檎  [id : MSJ6dy3W] [2017-01-02(月) 23:27:43] 削除依頼

れいちゃん
こんばんは~( ´ ▽ ` )
うわお!!ほんと!?( ;´Д`)
やっぱり、辛いんだなぁ。。笑

966 緑林檎  [id : MSJ6dy3W] [2017-01-02(月) 23:33:54] 削除依頼

うーん…

967 緑林檎  [id : MSJ6dy3W] [2017-01-02(月) 23:53:51] 削除依頼

あぁ!!!好きなことにのめり込みたいのに
できないってイヤだ。・゜・(ノД`)・゜・。

独り言ばかりで申し訳ないです…

968 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-03(火) 06:38:42] 削除依頼

やること無さすぎる長期休み...
勉強だ、勉強泣


うちもみるくちゃん吹きたいよー


え、意外!?
そうか。笑
一応年中からやってるよん


進むの早い...

969 あんこ  [id : hLHlRN5W] [2017-01-03(火) 08:40:46] 削除依頼

やばい。。。
全然課題終わんないし。。。

970 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-03(火) 09:15:30] 削除依頼

課題のこととか頭になかった!!!
どうしよう!!!!

971 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-03(火) 09:35:26] 削除依頼

ふえぇぇ...

972 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-03(火) 13:57:17] 削除依頼

やらないと終わらないんだよなー

973 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-03(火) 17:10:46] 削除依頼

やになったら答え写すし!!!

974 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-03(火) 17:32:11] 削除依頼

答え写しても終わらないんだよなーw

975 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-03(火) 19:14:28] 削除依頼

iPhone買いましたあー

976 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-03(火) 20:06:10] 削除依頼

れいな
ほんとそれ!!!
国語が、受験用参考書200ページくらい出てるし、社会の一問一答で700問以上のプリントとかあったし(終わらせた...)
受験生やだよー泣(最近これしか言ってない)


あんこ
iPhoneって、スマホみたいなやつだっけ?
いいなー
うちは高校生になってから...(高校生になれてから、かな?)

977 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-03(火) 20:23:16] 削除依頼

ねだりました笑

978 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-03(火) 21:05:24] 削除依頼

千歌先輩
私も今年はそうなるのかー。
やだなー((

あんこ
いーーなーーーーー

979 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-03(火) 23:18:37] 削除依頼

今どんな話し??( ´ ▽ ` )

980 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-03(火) 23:29:22] 削除依頼

iPhoneいーなーっていう話w

981 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-03(火) 23:47:10] 削除依頼

ふふ( ´ ▽ ` )
れいちゃん、ありがとww

iPhoneね……確かにいいなぁw

982 千歌  [id : H1PU3VQL] [2017-01-04(水) 10:35:06] 削除依頼

>>978 なるかもねー笑

みどりんは持ってるの?

983 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-04(水) 10:59:36] 削除依頼

((((;゚Д゚)))))))

984 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-04(水) 11:55:04] 削除依頼

ちーちゃん
私は持ってないよ~!!
iPad使ってる!

985 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 12:20:24] 削除依頼

私もiPadだよー

986 千歌  [id : H1PU3VQL] [2017-01-04(水) 13:08:37] 削除依頼

持ってないよー泣
吹部で持ってないの、うちだけだったよーな...

987 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 13:21:25] 削除依頼

みんなそんな持ってんの!?

988 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-04(水) 14:16:07] 削除依頼

千歌先輩じゃないけど答える、笑
Yes

989 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-04(水) 15:09:32] 削除依頼

ちーちゃん
そうそう!!みんなめっちゃ持ってるよね!!
私が使ってるのiPadだけど、、
家族も使ってるからなぁ。。w

れいちゃん
一緒ねw

990 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 15:55:06] 削除依頼

高校入ったらスマホ買ってもらう!

991 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-04(水) 17:08:26] 削除依頼

れいちゃん
私もそうしてほしいわw
大体、買ってくれないからね…( ;´Д`)

992 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-04(水) 17:08:52] 削除依頼

あとちょっとで、1000行きますね~!!

993 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-04(水) 17:17:30] 削除依頼

進むの速すぎるわ...
すごいよー

そー。うちだけ
だから、うちだけLINE外されて(てか、やってないし)、話題についてけなくて、1年ときから肩身が狭い思いをしました...(T_T)

高校生なれるかにゃー

994 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-04(水) 17:20:18] 削除依頼

Part16に来てくれた人、紹介します!!

おーむさん、れいちゃん、ごーさん
まりんちゃん、ごごちゃん、れいんわんさん
あんちゃん、かのんさん、おうちゃん、
ゆうちー、みほちゃん、とぺちゃん、
ヒロヤさん、かりんとうさん、まぁさん、
しゅーちゃん、しえるん、ルイさん、
ちくわさん、ちーちゃん

です!!来てくれた方、ありがとうございます^^*
全員、私が呼んでるあだ名で紹介しました。
来たのに書かれていない(♯`∧´)
って方、すみません...

995 緑林檎  [id : X6IaYlK4] [2017-01-04(水) 17:21:50] 削除依頼

ちーちゃん
ありがとう!!みんなのおかげですわ( ´ ▽ ` )

それだけが心配よねw
高校生になれるか…笑

996 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 18:31:25] 削除依頼

大抵の人はなれるから大丈夫!((

997 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-04(水) 19:09:18] 削除依頼

めっちゃ来てるね
みどりんパワーはんぱない...

998 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-04(水) 19:11:40] 削除依頼

更新してなくておかしくなった...


あと3日だよー
みどりん受けない??
一応私立は吹部がマーコンで全国いってるんだけど

れいな
その大体に入ってるかなー

999 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 19:28:27] 削除依頼

入ってると思う!

1000 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 19:33:30] 削除依頼

1000!