響け!ユーフォニアム2

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    恋音  [id : mxnBjhI/] [2016-10-05(水) 17:01:43] 削除依頼

はじめまして!恋音(れいん)です。
私は中2でユーフォを吹いています。部長、セクションリーダー、パートリーダーしてます。

皆さんは響け!ユーフォニアムを知っていますか?
私は響け!ユーフォニアムが大好きです♪

私の住んでいる地域は今日から響け!ユーフォニアム2が始まります。

響け!ユーフォニアム や ユーフォニアムの事についていろいろ語りましょう!

277 まりん  [id : faFnAhK1] [2016-11-10(木) 19:55:53] 削除依頼

え?そうなの?
私の部長は、本当に優しいよ!!

278 トロンボーンらぶ  [id : BAqyKst1] [2016-11-10(木) 23:22:08] 削除依頼

同じパートとして秀一くん大好き!!!

279 まりん  [id : /lL77Sg/] [2016-11-11(金) 00:22:57] 削除依頼

トロンボーンらぶさん、何て呼べばいい?
私も秀一好き!!

280 まりん  [id : 8Of14eF1] [2016-11-25(金) 19:58:19] 削除依頼

恋音、このスレにもまた来て!!
皆ー、恋音が帰ってきたよ!!

281 まりん  [id : ama.9.M.] [2016-11-26(土) 08:42:42] 削除依頼

8話?、見たー!!
あすか先輩が気になるー!!

282 あんこ=ご当地キャラ  [id : fSnjdZ20] [2016-11-26(土) 17:37:20] 削除依頼

それな。
りぼん先輩出てこなかった

283 まりん  [id : uwAvXbO1] [2016-11-28(月) 21:43:59] 削除依頼

そういえば、そうだね!!

284 あんこ=ご当地キャラ  [id : NbDtc971] [2016-11-29(火) 18:08:59] 削除依頼

麗奈やっぱり好きだなー。

285 まりん  [id : EvvdJ7p.] [2016-11-29(火) 18:10:35] 削除依頼

私も!!

286 あんこ=ご当地キャラ  [id : NbDtc971] [2016-11-29(火) 18:34:16] 削除依頼

優しいのにツンデレって可愛い

287 まりん  [id : faImtW0y] [2016-11-30(水) 10:39:24] 削除依頼

うん。

288 あんこ=ご当地キャラ  [id : Lbypr7XF] [2016-11-30(水) 15:30:13] 削除依頼

うちの学校のトランペット
うるさい人多いね笑←いい意味の。

289 まりん  [id : ZpOrYURL] [2016-12-01(木) 12:09:10] 削除依頼

そうなんだー。
うちの学校は、普通の人だなー。(そんなにうるさくない)

290 あんこ=ご当地キャラ  [id : Lbypr7XF] [2016-12-01(木) 18:04:08] 削除依頼

同級生のトランペットの子三人は
気が強い笑。
しょっちゅうケンカしてる。

291 れいな@サックスばか  [id : 2uBc4i76] [2016-12-01(木) 18:32:54] 削除依頼

麗奈は天使

292 まりん  [id : GXfjCu1E] [2016-12-01(木) 18:52:22] 削除依頼

あんこ、そうなんだー。うちの学校のトランペットは、仲いいよ。
うん、れいな、麗奈は天使!?

293 あんこ=ご当地キャラ  [id : Lbypr7XF] [2016-12-01(木) 19:19:11] 削除依頼

うちの天使は
緑ちゃんかなぁ笑。

294 恋音  [id : cL10UGgM] [2016-12-01(木) 19:33:03] 削除依頼

皆ひさしぶり!
これからもよろしくお願いします!

295 恋音  [id : cL10UGgM] [2016-12-01(木) 19:35:41] 削除依頼

もしかしたら
トロンボーンに変わるかも…。

296 まりん  [id : GXfjCu1E] [2016-12-01(木) 20:01:16] 削除依頼

恋音、久しぶりー!!待ってたよー(#^.^#)よかったら、私のスレにも来てー!!トロンボーンに変わるの!?いきなり大丈夫なの!?

297 あんこ=ご当地キャラ  [id : Lbypr7XF] [2016-12-02(金) 17:57:37] 削除依頼

ボーンってカッコいいじゃないですか。

298 恋音  [id : cL10UGgM] [2016-12-02(金) 17:59:03] 削除依頼

まりん
うーん…。どうだろう…
夏のコンクールはトロンボーンとユーフォもちかえになりそう。
私の学校のトロンボーンのうまい子がやめてしまって
トロンボーンパートの音量が……
みたいな。

トロンボーンなんて吹いたことないのにー

どうしよう…

299 恋音  [id : cL10UGgM] [2016-12-02(金) 18:03:14] 削除依頼

あんこs
トロンボーンカッコいいと思うんですけど…
いざとなると緊張します…

たくさんの楽器吹けたほうがカッコいいですけどね。

あ、あとタメ口でokです。

恋音と呼んでください!

300 まりん  [id : gWeKchIb] [2016-12-02(金) 18:16:25] 削除依頼

恋音そうなんだー。大変だね。。私は、体調不良で、部活を休部させられてるの!!




301 まりん  [id : gWeKchIb] [2016-12-02(金) 18:18:30] 削除依頼

300おめ!!

302 まりん  [id : gWeKchIb] [2016-12-02(金) 18:19:58] 削除依頼

恋音、よかったら私のスレにも来てー!

303 まりん  [id : gWeKchIb] [2016-12-02(金) 18:20:39] 削除依頼

302 二回も同じこと言ってゴメン!!

304 恋音  [id : cL10UGgM] [2016-12-02(金) 18:21:55] 削除依頼

わかった!

305 まりん  [id : gWeKchIb] [2016-12-02(金) 18:26:16] 削除依頼

ありがとー!!

306 あんこ=ご当地キャラ  [id : Lbypr7XF] [2016-12-02(金) 21:30:20] 削除依頼

うん。そーする。
そしたら、中1かな??
恋音ちゃんは何の楽器やってんの??

307 まりん  [id : 3qH7OwM8] [2016-12-02(金) 22:04:53] 削除依頼

1のスレ見てー!!

308 恋音  [id : cL10UGgM] [2016-12-03(土) 17:41:03] 削除依頼

あんこ
私はユーフォ!

309 まりん  [id : Yy9pelFQ] [2016-12-04(日) 12:43:28] 削除依頼

ユーフォの音好き。疲れがとれる!!

310 あんこ  [id : Lbypr7XF] [2016-12-04(日) 17:55:50] 削除依頼

そーなんだ。
同級生じゃん。
前は同級生めっちゃいたんだけど、
いつの間にかいなくなっちゃた。

311 まのん  [id : jhb6YkgG] [2017-01-04(水) 22:01:52] 削除依頼

お初です!!
いきなり入ってごめんなさい汗
中二のユーフォ吹きです( ˊᵕˋ )
よろしくお願いします♡

312 れいな@サックスばか  [id : Kz7Thqfm] [2017-01-04(水) 22:20:24] 削除依頼

ヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ

313 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-04(水) 22:25:43] 削除依頼

おわってしもた

3期で立華、やんないかなー


まのんちゃん、よろしく!!

314 あんこ  [id : k1o30cer] [2017-01-05(木) 11:52:46] 削除依頼

よろしくです♪( ´θ`)ノ

315 恋音  [id : jwLlt2xD] [2017-01-06(金) 19:23:52] 削除依頼

遅くなったけど…
明けましておめでとうございます

316 恋音  [id : jwLlt2xD] [2017-01-06(金) 19:28:42] 削除依頼

まのんちゃん
よろしく!ユーフォ一緒だ!

れいな
ソロコン校内オーディション終わった?
こっちは受かったよ!伴奏だけどね

千歌ちゃん
終わってしまった↓↓
三期で立華してほしいね!

317 千歌  [id : H1PU3VQL] [2017-01-06(金) 20:06:50] 削除依頼

あけおめだぞー笑

梓!!

318 れいな@サックスばか  [id : A1zvZJS3] [2017-01-06(金) 21:05:41] 削除依頼

恋音
ちゃんと通過した!

319 あんこ  [id : Gq8bYtBK] [2017-01-07(土) 14:06:23] 削除依頼

あげ

320 まりん  [id : k3v0dmab] [2017-01-07(土) 20:12:03] 削除依頼

まのん、よろしくね!!まりんて呼んでね!!
私も梓見たい~!!

321 あんこ  [id : Gq8bYtBK] [2017-01-08(日) 09:36:41] 削除依頼

宝島のバリサクソロに感動笑

322 きゃんでい  [id : 4qPwyboL] [2017-01-11(水) 17:29:56] 削除依頼

はじめまして‼入れさせていただきます‼
中2のユーフォです。
よろしくお願いします‼(*ノ▽ノ*)

323 まのん  [id : jhb6YkgG] [2017-01-11(水) 17:42:58] 削除依頼

みなさんよろしくお願いします!
立華、やってほしい!!
あと、番外編の短編集みたいなのもやって欲しいです!
宝島のバリサクめちゃくちゃかっこいいですよね〜♡本に書いてあったとおりファンキーだった!

きゃんでぃ
同い年だー!ユーフォも!よろしくね!

324 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-11(水) 21:45:08] 削除依頼

原作の日誌のやつみたいに、北宇治×立華やってほしい!!

325 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-11(水) 21:46:21] 削除依頼

おっと...

まのん&きゃんでい
よろしくねん

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
響け!ユーフォニアム2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る