トランペットあるある!!170コメント

1 まりん id:Qr00pk11

2016-10-01(土) 16:36:43 [削除依頼]
トランペットあるある話そっ!!
  • 151 みつ(*´∇`*) id:3BP86yjz

    2016-12-18(日) 06:56:01 [削除依頼]
    いいなぁー

    金と銀どっちの!?
  • 152 まりん id:SqPCHKUs

    2016-12-18(日) 08:59:45 [削除依頼]
    うっそぴょーん
  • 153 まりん id:SepPs6R2

    2016-12-18(日) 16:01:55 [削除依頼]
    え!?152、なりだよ!!本当にトランペット買ってもらったよー!!金だよ!抜き差し管は、銀だけど。。

    その時間、寝てたよ!!もう、なりとか怖いんだけど。。



  • 154 みつ(´∀`*) id:3BP86yjz

    2016-12-18(日) 19:43:07 [削除依頼]
    クリスマスプレゼント??



    金にしたんだ!!

    羨まーしい笑笑

  • 155 まりん id:bvcXQNjl

    2016-12-20(火) 21:05:38 [削除依頼]
    うん!!みつは、クリスマスプレゼント、何かもらうの?
  • 156 みつ(*´∇`*) id:UMwcYGmr

    2016-12-21(水) 17:03:35 [削除依頼]
    楽器とは全く関係ないんだけどヘッドホン貰うよー
  • 157 まりん id:rY6v2wmU

    2016-12-21(水) 17:44:42 [削除依頼]
    いいね!!
  • 158 みつ(*´∇`*) id:UMwcYGmr

    2016-12-21(水) 21:20:19 [削除依頼]
    ありがとうー笑

  • 159 まりん id:vm9pL03Z

    2016-12-27(火) 19:34:59 [削除依頼]
    みつ、キャスは、何(機器)でやってるの?
  • 160 みつ(´∀`*) id:ckCjBJoY

    2016-12-28(水) 06:59:06 [削除依頼]
    何でやっているかってこと?

    携帯でやっとるけど...
  • 161 まりん id:PnvLKWV7

    2016-12-28(水) 07:22:58 [削除依頼]
    そうなんだー!!私、タブレットPCだよー。

    みつは、マウスピース何使ってるの?私、5cと7c持ってるよー。
  • 162 みつ(*´∇`*) id:tHr0Mq7E

    2016-12-28(水) 18:08:35 [削除依頼]
    3cと7cだよー

    前言ったかな!?
  • 163 まりん@あと9日 id:7XFcUqNI

    2016-12-28(水) 20:51:49 [削除依頼]
    3cってどんな感じ?

    あ、前聞いた??ごめんー!!

    あと、私、1月7日から、キャス来れなくなるんだ。。

    詳しいことは、私の「まりんと話そうっ♪」スレ見てね。。

  • 164 みつ(´∀`*) id:SAvRJF5u

    2016-12-29(木) 08:25:53 [削除依頼]
    まりんちゃん来れなくなるんだ...

    でも、まりんちゃんのこと忘れんからねー!

    大好きさぁー(´∀`*)





    3cは自分的に浅いから高い音が出しやすいような気がする。
  • 165 まりん id:lmsj3OZe

    2016-12-29(木) 10:24:33 [削除依頼]
    みつ。。さみしいなぁ(>_<)

    このトランペットスレに書き込んでくれてありがとう。
  • 166 みつ(´∀`*) id:SAvRJF5u

    2016-12-29(木) 12:06:37 [削除依頼]
    うんー!

    まりんちゃんとたくさん話せて楽しかった!!

    こちらこそありがとう(´∀`*)
  • 167 まりん id:wqsvEjuV

    2016-12-30(金) 11:04:40 [削除依頼]
    みつ。。100ってよかったよー!

    トランペットは、学校変わってもやるんだ♪
  • 168 みつ(´∀`*) id:9Y427Fvl

    2016-12-30(金) 16:31:37 [削除依頼]
    そうなの!!

    頑張ってね!

    応援してるよヽ(*´∀`)

  • 169 まりん id:RiL8cBzw

    2016-12-31(土) 00:40:00 [削除依頼]
    キャスは、来てもいいんだって!!

    やったー!!みつとまだ話せる!!
  • 170 みつ(´∀`*) id:Rtiy93pg

    2016-12-31(土) 12:03:03 [削除依頼]
    えー!本当ー!!

    やったぁー!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません