部活を引退しました……

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    ピーチ  [id : 2wd1ShW1] [2016-09-17(土) 18:08:07] 削除依頼

どうも、中3でホルン吹いてたピーチです!

部活引退ってなんか悲しいですよね?
毎日音楽室から音が聞こえてきて、
吹きたいってなりません?
今は勉強の毎日です。( ””_ _)
皆さんは高校いっても吹部に入りますか〜?(ーー)
一緒に話しましょう!

70 えいと  [id : 1wi/Wv41] [2016-11-07(月) 22:21:02] 削除依頼

2日前に全国に行った府中緑が丘中学校の全国記念コンサートに行ってきました。やっぱり、54人は違うわな。それに一人一人がきれいな音してたよ。
でも、去年の先輩もこんな音してたなーとか思いながら聞いてたけどね。
ともあれおんなじ広島の中3として府中緑が丘中学校、全国出場おめでとー!!

71 とらたん  [id : XVBpZMU.] [2016-11-08(火) 16:37:00] 削除依頼

いいなぁー全国レベルの演奏聴けて!!
緑が丘中学校全国おめでとうございます!!

72 千歌  [id : ez-s669wE91] [2016-11-08(火) 22:13:47] 削除依頼

大阪桐蔭は相変わらず全国金だったねー

73 とらたん  [id : z5s7Z3x/] [2016-11-09(水) 14:20:08] 削除依頼

そーなんや・・・

74 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 07:51:12] 削除依頼

強豪...

75 とらたん  [id : VR38SZP1] [2016-11-13(日) 16:32:48] 削除依頼

うん強豪やよね。
強豪なのは知っとったけど、金は知らんかった〜
YouTubeに2015の課題曲演奏しとったのあがっとったきがするー

76 千歌  [id : ez-FXdDo.x0] [2016-11-13(日) 19:51:41] 削除依頼

大阪桐蔭のマーチングって、はじめるときに、「T.O.I.N」っていってるんだよねー
かっこよすぎ

77 とらたん  [id : OvAIAAm0] [2016-11-15(火) 16:26:43] 削除依頼

そーなんやねー。。。
かっこいい☆☆☆
大阪って強豪揃いじゃない?

78 千歌  [id : ez-BR61CSx/] [2016-11-15(火) 20:14:23] 削除依頼

そーそー
北海道、千葉茨城(?)、埼玉、東京、大阪が強いイメージある
でも、東海ブロックはフツーに強そう...

79 とらたん  [id : eWL/Mlf.] [2016-11-16(水) 13:44:22] 削除依頼

そこに載っとる県全部強そー九州も強いよね。。。
精華とか活水あるし。。

80 千歌  [id : ez-t86WrWW/] [2016-11-16(水) 22:08:44] 削除依頼

あー、確かに


群馬なんて...群馬なんてー
くぅ...泣

81 とらたん  [id : i6CGhjS0] [2016-11-17(木) 16:32:27] 削除依頼

じゃあ石川なんて何があるん??

82 千歌  [id : ez-KCa0gdo1] [2016-11-17(木) 23:03:02] 削除依頼

えぇ〜...


お互い様ってかんじなん??苦笑

83 とらたん  [id : x5Dupyy/] [2016-11-18(金) 00:19:41] 削除依頼

多分×2!!

84 千歌  [id : ez-EGB9Upd.] [2016-11-18(金) 23:22:42] 削除依頼

うあーーーーー

85 とらたん  [id : rvXao7e0] [2016-11-19(土) 12:52:14] 削除依頼

(笑)

86 千歌  [id : ez-J/wI2rF0] [2016-11-19(土) 20:29:55] 削除依頼

きまつてすと?なにそれおいしいの?
(不味いよ。

87 とらたん  [id : DdLMCmU0] [2016-11-23(水) 12:53:45] 削除依頼

うわー期末!!!!
うちはそろそろ期末やわー。・゜・(ノД`)・゜・。

そーいやえいとさんを最近見ない・・・・

88 千歌  [id : ez-PzDUF8E0] [2016-11-23(水) 19:43:56] 削除依頼

期末無事終了。


たしかに...

89 とらたん  [id : pnIw1RO.] [2016-11-24(木) 16:53:50] 削除依頼

もう少しで期末……

受験勉強頑張っとるんかな?

90 千歌  [id : ez-4ci2rq60] [2016-11-24(木) 21:38:49] 削除依頼

じゅけんべんきょお?なにそれおいしいの?
(不味いよ。

91 とらたん  [id : TJ048E00] [2016-11-25(金) 15:22:12] 削除依頼

もうおかしくなっとるやんww

92 千歌  [id : ez-TRjV8y..] [2016-11-25(金) 23:15:03] 削除依頼

うふふ

93 とらたん  [id : gsnQlzZ.] [2016-11-26(土) 14:03:33] 削除依頼

本当に頑張ろう!!

94 とらたん  [id : pIIXbdZ0] [2016-11-27(日) 13:40:40] 削除依頼

ハリポタのorchestraかっこよすぎ♪

95 千歌  [id : ez-qR4kqNA0] [2016-11-27(日) 19:44:36] 削除依頼

だれー??(←世間知らずです。

96 とらたん  [id : s91B5yo0] [2016-11-29(火) 16:37:16] 削除依頼

ハリーポッター

97 千歌  [id : ez-9JihfwW0] [2016-11-29(火) 21:44:35] 削除依頼

あー、ごめん?
英語が読めんくて...泣

98 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-11(日) 18:34:12] 削除依頼

(笑)君本当に受験生かい?wwww
今日は後輩のアンコンの支部大会聞いてきたーーーーーー
金管去年よりどの学校もレベル落ちとる気がするーーー。。。。。。
これからも頑張って欲しいなぁー。。。。。
部活戻りたい(笑)

99 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-11(日) 19:58:55] 削除依頼

おととい、吹部の子に用事があって行こうとしたら、元ボーンで、となりのクラスの自意識ライジングちゃんに、「後輩たちも迷惑してるよ」っていわれて、めっちゃ頭来た
あんたには分かんないっての!!!

100 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-16(金) 13:54:22] 削除依頼

えぇ!?そいつ腹立つなぁ・・・
だから?って感じじゃない?
うちこの前普通に部活行ったぞ。。。Tp吹きに。
しかもまた行くよ。なんか音楽室にTpの値段表あるらしいから、高校行ったらトランペット買うし、見にいこーって思ってる。。。。。

101 千歌  [id : H1PU3VQL] [2016-12-17(土) 11:27:57] 削除依頼

でしょでしょ?
これだから、あほな自意識ライジングちゃんは...

買うのか
いいなー...
あああ、愛しのみるくちゃんよー

102 千歌  [id : H1PU3VQL] [2016-12-17(土) 11:28:21] 削除依頼

おおっと、
100おめー!

103 とらたん  [id : B0rQqkDS] [2016-12-17(土) 14:00:56] 削除依頼

うん。
うちそーゆータイプ嫌いwww
うん買うよ!!  将来も吹き続けるからね!!
死ぬまで一生www
みるくちゃんって名前だったの??
うちはペンちゃん!!
my楽器にしてもペンちゃんにするよぉ~!!

おぉ100!そんな話したっけ??

104 千歌  [id : L7C2IODW] [2016-12-18(日) 07:06:50] 削除依頼

コンクール終わってからだからねー
もう何ヵ月?


うちは、できたら市民吹奏楽団に入ろっかなーって思ってる


自意識ライジングー

105 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-18(日) 13:35:28] 削除依頼

あぁそぉか!!
あれこれ3ヶ月…(?)
いろんなことあったなぁ〜
高校行ったら吹部しないんだっけ?
うちは大学出たら市民の入るよ☆

自意識ライジングロー爆笑

106 千歌  [id : H1PU3VQL] [2016-12-23(金) 13:37:08] 削除依頼

遅れてごめん!!

うちも社会人になって、生活が安定したら、市吹入るかなー
3か月前はー、毎日のよーに後輩を食しに行っていた(よーするに遊びに行った)

ろー

107 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-24(土) 11:04:41] 削除依頼

いえいえ大丈夫!
いつでもお待ちしていますよ!

ぎゃー、w
うちはそんなんしてたら顧問に見つかり、勉強しろーって怒られるww
でも時たま見に行くってゆーww
だよねぇ。。。市吹入りたいよねぇ…
んじゃね!

108 えいと  [id : y3W1jmso] [2017-01-05(木) 14:31:40] 削除依頼

87 とらたん  [id : DdLMCmU0] [2016-11-23(水) 12:53:45] 削除依頼
うわー期末!!!!
うちはそろそろ期末やわー。・゜・(ノД`)・゜・。

そーいやえいとさんを最近見ない・・・・


心配してくれてありがとう!!

自分も球に部活行ってるよー。
自分は、顧問じゃなくて元部長に、勉強しろって怒られてるけどね。

109 とらぺ  [id : ROWrnDcH] [2017-01-05(木) 21:19:49] 削除依頼

えいとさん
お久しぶりです♪元気でしたか?
部長さんカッコエエですね笑
顧問がうるさいんですよぉ〜笑

お互い頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡

110 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-05(木) 22:07:16] 削除依頼

顧問の先生大好き(女性です)

111 えいと  [id : y3W1jmso] [2017-01-07(土) 16:36:15] 削除依頼

うちも、顧問は女かな。

112 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-08(日) 11:19:40] 削除依頼

好き?

113 とらぺ  [id : dL83eR6c] [2017-01-09(月) 09:33:00] 削除依頼

千歌さん、えいとさん
顧問を好きって言えてすごい。
うちも顧問は女だべ

114 千歌  [id : H1PU3VQL] [2017-01-09(月) 11:48:32] 削除依頼

会いたくて仕方ない笑
うちね、アゲダマ(受験生だからいつもみたいに〇〇玉って言えない)で、クラちゃん買うかも!
B12

115 とらぺ  [id : GwvNWsSy] [2017-01-09(月) 21:05:14] 削除依頼

千歌さん
まじかぁ……
でもうちはレッスンの先生に会いたい♪
クラリネット買うんだー!
うちもTp買うよ!

116 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-11(水) 21:47:48] 削除依頼

仲間!!( ^_^)人(^_^ )

117 とらぺ  [id : B0rQqkDS] [2017-01-14(土) 23:32:54] 削除依頼

だねだね!仲間☆
どこの買うの?
クランポン?

118 千歌  [id : w3IrQRtj] [2017-01-20(金) 21:45:58] 削除依頼

うぃ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活を引退しました…… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る