樽屋雅徳さんの曲好きな人集合ー!!10コメント

1 琴星☆ id:i4mqICP0

2016-09-14(水) 22:05:13 [削除依頼]
私の学校はここ数年、自由曲が樽屋雅徳さんなんですが…
(中2なので、2回しか吹いてないですが…)
マードックからの最後の手紙
民衆を導く自由の女神
です。
とっても好きです。
物語性があって、(クラリネットですが)
ホルンがかっこいい!!
  • 2 千歌 id:ez-8Lo.qT01

    2016-09-16(金) 22:20:32 [削除依頼]
    同じくマードック!!
  • 3 結衣 id:B5tIU/8.

    2016-09-17(土) 08:23:41 [削除依頼]
    来年は、マゼランかクシナダ姫か星の王子様がしたいのですが…
    どれがかっこいいですかね?
  • 4 智乃 id:PU4/eE4.

    2016-09-17(土) 23:30:13 [削除依頼]
    はじめまして。
    民衆とくしなだ姫大好きです。
  • 5 ななか id:t7WV0uI0

    2016-09-20(火) 17:07:06 [削除依頼]
    今年のコンクールでクシナダ吹きました!!

    クシナダ、すっごい好き♪
  • 6 名無し id:SxqvKRJ.

    2016-09-20(火) 19:48:35 [削除依頼]
    民衆を導く自由の女神
    クシナダ
    PLANET NINE

    やったことあります!大好きです
  • 7 ポケモンGO id:opRLWJF.

    2016-09-21(水) 20:37:45 [削除依頼]
    はいります!
    樽屋さんの曲、臨場感すごいですよね(゚∀゚)
    あとアンサンブルとか多いですね。
  • 8 阿修羅丸 id:tw8me81/

    2016-09-22(木) 08:42:34 [削除依頼]
    入ります!
    私は、マードック大好きです!
    あと、絵のない絵本もお勧めです!
  • 9 てけてけ id:zkfAY1/.

    2016-10-09(日) 20:29:21 [削除依頼]
    マードック
    クシナダ
    いいですよね!


    鈴木英史もいいですよー   ボソッ
  • 10 yasu id:HbEp7tWL

    2017-01-08(日) 17:59:15 [削除依頼]
    え、琴星☆さんもしかして同じ学校!?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません