吹奏楽あるあるー♪13コメント

1 てつりー id:ZAumGuD.

2016-09-10(土) 00:38:27 [削除依頼]
個性豊かすぎるメンバー! 
女子率高め=女子力低下笑
色白多い
なんだかんだ言って顧問大好き!感謝しきれない
コンクール会場は挨拶飛び交う
  • 2 チャーリー id:mR6Cnak1

    2016-09-10(土) 01:06:16 [削除依頼]
    とりま楽器持ったら男子部員が8割まし(笑)
  • 3 てつりー id:ZAumGuD.

    2016-09-10(土) 06:44:34 [削除依頼]
    私達のバンドには、彼氏、彼女がいる人☆0☆
    あははは。。。
  • 4 かのん id:v4p0Fb..

    2016-09-10(土) 11:32:26 [削除依頼]
    打楽器の変人率100%!

    トロンボーンは全員リーダー格…なのはウチだけ!?

    普段、練習終わった後、片付けがのんびり。
  • 5 まりん id:2zC5jnw0

    2016-10-02(日) 07:24:11 [削除依頼]
    かのんちゃん、それわかる!!私、トランペットです。
    3rdをやってる人は下手だという、他パートからの誤解。事実、3rdだけど上手い人いるのに。
    あと、かのんちゃんのこと、のんって呼んでいい?
  • 6 かのん id:8cyr5q9/

    2016-10-02(日) 17:42:43 [削除依頼]
    まりん さん!
    どうぞー!お好きな感じでお呼びください(≧∇≦)

    経験者の2年生の先輩が3rdだって言ってました
    そういうことなのですか!
    初めて知りました( ´ ▽ ` )ノ
  • 7 まりん id:2zC5jnw0

    2016-10-02(日) 18:21:17 [削除依頼]
    私のことは皆、まりんでいいよ〜!!
  • 8 さくら id:5QTajyK0

    2016-10-02(日) 19:50:31 [削除依頼]
    パーカスは変人の集まりに共感!
    (私も変人の一人w)
    「男子パート」と呼ばれるパートがある
    うちの場合トロンボーン
  • 9 千歌 id:ez-5XfhY/8.

    2016-10-02(日) 20:42:23 [削除依頼]
    入ります!
    吹部には毎年必ず、音痴と歌姫がいます笑
    あと、土日祝日と書いて、部活と読む。
  • 10 羽奏 id:Oj6XZISz

    2016-12-05(月) 23:25:45 [削除依頼]
    中1Tbです!

    楽器の音と同じくらい返事も頑張る

    ブレスの練習をミーティングでやる→運動部が走りながら覗く→宗教みたいなんだろうな… って絶対1人は思ってる笑

  • 11 千歌 id:L7C2IODW

    2016-12-09(金) 20:54:09 [削除依頼]
    パートの新入りがパート色に染まっていくのを観察する先輩たち
  • 12 てつ id:TbuUH6az

    2016-12-18(日) 16:37:33 [削除依頼]
    中1 hr.です

    学校内で裏運動部と呼ばれる
  • 13 吹部大好き id:yfFVs5il

    2016-12-25(日) 18:24:59 [削除依頼]
    生徒vs顧問

    or

    木管vs金管
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません