「しん」と語ろう。続 Part1332コメント

1 しん id:y07i.dj1

2016-08-20(土) 19:45:59 [削除依頼]
中坊の時によくここでスレ作ったわ。
数時間で1スレ終わらせた伝説染みた時もあった。
Part10以上いったけど高校からはスレ立て辞めた。
なぜか今日風呂入ってるときに
「あ、久々時間あるしやるか」となった高校二年生。
とりわけ、暇なんですわ。笑
吹奏楽馬鹿で、数日後に支部大会を控えてます。
どんな人でも質問どうぞ。
あ、夕方以降しか基本出てこない上に
返信すらも遅いので、かなりのカスですが
吹奏楽の知識や想いは誰にも負けないやつ。
あと、結構覚めてるぽいけどそんなこと無いよ。
んじゃ、テキトーに始め!
  • 313 あんこ id:hLHlRN5W

    2017-01-03(火) 08:41:52 [削除依頼]
    あげあり。

    久しぶりです、このスレ笑
  • 314 れいな@サックスばか id:Kz7Thqfm

    2017-01-03(火) 09:14:15 [削除依頼]
    懐かしいw
  • 315 あんこ id:k1o30cer

    2017-01-03(火) 19:18:20 [削除依頼]
    それなー。
  • 316 テナー id:iREz1TIQ

    2017-01-03(火) 19:50:35 [削除依頼]
    しんとか懐かしい響きだけど懐かし過ぎてる忘れられてるだろうな

    あげとく
  • 317 しん id:l5OPA79j

    2017-02-11(土) 08:36:33 [削除依頼]
    >>316
    生きてるぜ。笑
    今年はマインドスケープをやる予感。
    生徒会長にもなったし
    声優という夢の実現に向けて頑張るぜ
    現役ラスト、ばちばちいくぜ(。-∀-)
  • 318 しん id:l5OPA79j

    2017-02-11(土) 08:37:23 [削除依頼]
    >>314
    生きている。
    不定期すぎるが、必ず出てくる。
    健在だ
  • 319 しん id:l5OPA79j

    2017-02-11(土) 08:39:49 [削除依頼]
    某ラヴェル曲か
    某高昌師曲か

    今年は何になるかなぁ。
    課題曲Ⅴやるなら
    4Tom,Fotbassの楽譜が良いなぁ。
    県内では知名度も増えたし頑張るよ
  • 320 れいな@せんせーー id:w3abYXg1

    2017-02-11(土) 09:42:05 [削除依頼]
    生きてたーー!((
  • 321 しん id:l5OPA79j

    2017-02-11(土) 10:21:35 [削除依頼]
    <320
    今日は風邪ひいた
    部活欠席したw
  • 322 しん id:l5OPA79j

    2017-02-11(土) 10:22:20 [削除依頼]
  • 323 れいな@せんせーー id:w3abYXg1

    2017-02-11(土) 12:04:39 [削除依頼]
    >321
    お大事してください
    てかこんなことしてないで寝てください((
  • 324 しん id:l5OPA79j

    2017-02-11(土) 12:34:51 [削除依頼]
    >323
    熱はないけど風邪ぽいから
    普通はこんなんじゃ絶対休まんのやけど
    明日大事な合同練習あるから。笑
  • 325 れいな@せんせーー id:w3abYXg1

    2017-02-11(土) 12:45:23 [削除依頼]
    >324
    合同練習いいですねーー
    うち最近やってないです(´・ω・`)
  • 326 あんこ id:Gq8bYtBK

    2017-02-11(土) 16:48:32 [削除依頼]
    久しぶりでーす
  • 327 れいな@せんせーー id:w3abYXg1

    2017-02-11(土) 20:29:24 [削除依頼]
    あんこも生きてたねーー
  • 328 しん id:l5OPA79j

    2017-02-12(日) 21:27:27 [削除依頼]
    みんな生きてる。
    LEGENDのお出ましだ。
  • 329 れいな@せんせーー id:V8SBKOXe

    2017-02-12(日) 21:36:49 [削除依頼]
    ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
  • 330 しん id:l5OPA79j

    2017-04-06(木) 18:19:52 [削除依頼]
    眠たいな。
    最近県内で俺の事を知らない吹奏楽部がいなくなった気がする。
    まぁ、いい。
    あげに来ただけだ
  • 331 れいな@サックスばか id:ZqgcNYXs

    2017-04-06(木) 22:10:42 [削除依頼]
    あがってるー
  • 332 しん id:l5OPA79j

    2017-04-10(月) 17:34:29 [削除依頼]
    生徒会長挨拶終了
    明日は対面式
    めんどいけど吹奏楽と生徒会両方こなすか。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません