キャスフィみんなの吹奏楽部を作ろうぜ!part3!

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    伍弐参漆  [id : gvpr95u.] [2015-12-30(水) 12:12:57] 削除依頼

はい、仮引退してもなおしつこくこの場に居ります、受験生5537ですw
いやぁ、ちょっと様子見に…とか思って来たら終わってましたw
途中とかほぼ俺と若華だけで話してたけどw
感慨深い…まさか俺のスレが3スレ目まで行くとは…
結局「曲やろう!」みたいな話自然消滅したけど、地味に俺一人でYouTubeで吹いてみたりしてましたw
うむ、話すことありすぎるから区切ろうw
それでは、C,W,O,スタート!!

518 れいな@鼻声の先生で花粉の量がわかる  [id : 0qsHTra/] [2016-10-18(火) 20:28:23] 削除依頼

あげ

519 緑林檎  [id : ivhP8aC.] [2016-10-18(火) 20:42:17] 削除依頼

>517
地下ってすごくない!?めったに
ないですよね( ;´Д`)
いいなぁ。。

520 まりん  [id : pMIArxq/] [2016-10-18(火) 22:07:23] 削除依頼

入りまーす?すごい!

521 まりん  [id : pMIArxq/] [2016-10-18(火) 22:08:18] 削除依頼

?じゃなくて!です!

522 きな粉のおはぎ  [id : rbtGa.p0] [2016-10-21(金) 18:17:01] 削除依頼

>519
なんか今年のコンクールの自由曲がよくできてたらしく、“文化の祭典”のオープニングセレモニーに出させていただきました。来年はもう無理だろうなぁ。
>519
はじめまして。ありがとうございます。タメおkですか?

523 きな粉のおはぎ  [id : rbtGa.p0] [2016-10-21(金) 18:18:46] 削除依頼

水曜日に文化祭があって、先輩が引退したー!かなしい…。
副部長任されたので頑張ります!

524 まりん  [id : iVprg38/] [2016-10-21(金) 18:56:13] 削除依頼

私はまりんです!トランペット!!
まりんって呼んでください!!

525 伍弐参漆  [id : KdfzR0m/] [2016-10-22(土) 13:59:28] 削除依頼

>524
いらっしゃ〜い(*´∀`*)
スレ主の高一ホルン、5537です( ´ ▽ ` )ノ

526 れいんわん  [id : dxQ0SoG0] [2016-10-22(土) 14:27:05] 削除依頼

入れてください!
クラ吹いてる中2です!あ、副部長やってます(・・;)

先輩引退は悲しすぎる…

527 わか  [id : 8Z0Ueyl/] [2016-10-23(日) 11:04:55] 削除依頼

こないだ3年引退したら1.2年
15人になったんだけど
バランスまじでおかしい笑

フルート…いない
クラ…2人
アルト…1人
テナー…1人
バスクラ…1人
ホルン…3人
ユーフォ…いない
チューバ…1人
トランペット…3人
トロンボーン…1人

しかもアルトの先輩がクラやりたいとか
言ってたりして
なんかゴチャゴチャなんだけどww

528 わか  [id : 8Z0Ueyl/] [2016-10-23(日) 11:06:08] 削除依頼

パーカスは2人

529 伍弐参漆  [id : h89qQMs1] [2016-10-23(日) 16:09:53] 削除依頼

>526
いらっしゃ〜い( ´ ▽ ` )ノ

うちはコンクールから既に1、2年でした(笑)
55人ジャストでw

わーちゃん
それはヤバイなww
高音も低音も足りてないじゃんw

うちの高校はつい先日文京シビックで全日本ブラスシンフォニーコンクールの予選を1位突破して参りました〜(`・ω・´)キリッ

530 わか  [id : 8Z0Ueyl/] [2016-10-23(日) 19:24:52] 削除依頼

なーくん
やばいよなwww
待って、やちこうだっけ?

531 わか  [id : 8Z0Ueyl/] [2016-10-23(日) 19:25:28] 削除依頼

千本桜演奏したとこ?
あれ、違うかな。

532 伍弐参漆  [id : h89qQMs1] [2016-10-23(日) 21:53:04] 削除依頼

わーちゃん
あれ、やっぱ居た?ww
タンバリンやってた人です、はいwwwww

533 わか  [id : 8Z0Ueyl/] [2016-10-23(日) 21:59:51] 削除依頼

なぁくん
舞台袖にいたから分からんちw
うちの高校も出てたわ笑
みんなやる気なかったけど
先生だけやる気あって出たみたいなw
自由曲は故郷の空で踊って吹いたよ笑

534 伍弐参漆  [id : h89qQMs1] [2016-10-23(日) 22:17:56] 削除依頼

わーちゃん
やっぱそうだったかwww
プログラム見せてもらって、「…ん?」ってなったけど、かといって声掛けに行けないから悶々としてて、どうにかこうにか直接連絡する手段とかないかと考えてたんだけど、思いつかずそのまま帰って楽器運びしたわ(笑)
わーちゃんTwitterやってたりしないよね…
やってたらナールの時みたいにコンタクト取ってライン交換とかできるんだけど…(´・ω・`)

535 わか  [id : j.U/GJg0] [2016-10-24(月) 08:23:16] 削除依頼

なーくん
なーくんの高校が八千代か佐倉どっちか
忘れて分からなかったww
でももしかしたら来てたのかなーと思ったら来てたw

Twitterやってないんだよなぁ…
別にやってもいいけどd('∀'*)
なーくんの連絡先聞いたら消すけどww

536 伍弐参漆  [id : 1bwOrp//] [2016-10-24(月) 13:20:15] 削除依頼

わーちゃん
佐倉は勉強不足で落ちた(笑)
でも反省もせず勉強しない生活…( ?-? )
居たんです(笑)
一位通過で本選行くぞ〜って盛り上がってた高校に居ました(^p^)キラッ☆

いいんかい(笑)
じゃあやろう((殴
じゃなくて、じゃあお願いします(笑)

537 わか  [id : uuqp74s.] [2016-10-24(月) 19:04:22] 削除依頼

なーくん
うちらは「何でこんなん出るの?だる」
って感じの高校でした笑

いいよ!
名前とかどうしよう笑

538 伍弐参漆  [id : Px9gQU70] [2016-10-24(月) 19:20:02] 削除依頼

わーちゃん
大丈夫、うちも先生が勝手に盛り上がってただけだからwww
曲目にみんな不満しかなかったしww

俺が知ってるやつなら何でも大丈夫です(笑)
まあ、今後も続けるとなれば話は別だけど…

539 わか  [id : uuqp74s.] [2016-10-24(月) 19:43:42] 削除依頼

なーくん
それな笑

((φ(・д・。)ホォホォ
いや、続けない笑
じゃあ、わかで作るわ!
交換したらはよ消すww

540 伍弐参漆  [id : Px9gQU70] [2016-10-24(月) 19:46:20] 削除依頼

わーちゃん
だってムーンライトにコンクール曲に千本桜ってwww
ジャンルの壁超えすぎだわwww

了解w
お願いしまーす(*´ω`*)

541 わか  [id : tRFLrq.0] [2016-10-24(月) 19:52:22] 削除依頼

なーくん
うちもムーンライトのあと
アニメソングステーションやろうとしてけど
時間的に無理でやめたんだよ笑

作ったよ〜
何もいじってない笑
名前はわかです笑

542 伍弐参漆  [id : Px9gQU70] [2016-10-24(月) 19:57:28] 削除依頼

わーちゃん
時間的に無理なのに無理やりカットして詰めやがったあの顧問…

検索に引っかからない…
なんか呟いてみてくれない?(´・ω・`)

543 わか  [id : tRFLrq.0] [2016-10-24(月) 20:05:44] 削除依頼

なーくん
うちもそれやられた笑
でもこれ以上詰めるとおかしいからって笑

ヨーグルトって呟いてみる笑

544 伍弐参漆  [id : Px9gQU70] [2016-10-24(月) 20:17:32] 削除依頼

わーちゃん
だよねww
そのせいで中途半端にタンバリン出番なくなった(・ω・`)


取り敢えずフォローしたので、フォロー返してもらえればあとはダイレクトメッセージで送ります( ´ ▽ ` )ノ

545 わか  [id : tRFLrq.0] [2016-10-24(月) 20:33:27] 削除依頼

なーくん
千本桜上手かったよ(;;)

フォローしたよー!

546 伍弐参漆  [id : Px9gQU70] [2016-10-24(月) 20:52:54] 削除依頼

わーちゃん
あれね、グラサンだったから前見えないままタンバリンしてた(笑)

ありがとー( ´ ▽ ` )ノ

547 するめイカ  [id : v1IIk.2/] [2016-10-30(日) 09:49:16] 削除依頼

お久しぶりです!&あげ〜

548 伍弐参漆@裏打ちこそ我が至福なり  [id : FOb2FEJ1] [2016-10-30(日) 18:46:53] 削除依頼

ラデツキ―が原曲と調が違って嫌だけど、でも裏打ちが多くて異常なまでに楽しいのです。

549 みほ  [id : iR7okRf1] [2016-10-30(日) 20:37:47] 削除依頼

はじめましてこんばんはー!
中2、吹部で、パーカッションやってます!
よろしく!!

550 みほ  [id : iR7okRf1] [2016-10-30(日) 20:38:35] 削除依頼

はじめましてこんばんはー!
中2、吹部で、パーカッションやってます!
よろしく!!

551 伍弐参漆  [id : O3gr4iK1] [2016-11-02(水) 22:41:48] 削除依頼

あげ!
>549
いらしゃい(*´ω`*)

ほんとに裏打ちって至福です(真顔

552 れいな@須川さんに会える!  [id : kTvZEKf1] [2016-11-03(木) 17:36:17] 削除依頼

私表打ちのが好きです((

553 まりん  [id : iBQY.ya.] [2016-11-03(木) 19:35:26] 削除依頼

みほぱーかすなんだー!!ここでもよろしく!!
私のスレもう荒れてないから、来てね!!

554 ホルンルン  [id : QnTT4Nr/] [2016-11-03(木) 19:59:06] 削除依頼

私はホルンで裏打ちばっかだから裏打ちのほうが好きかな

555 伍弐参漆  [id : WMBoHwj/] [2016-11-03(木) 22:07:20] 削除依頼

裏打ちさえあればどんなコンサートも乗り切れる気がする。
それくらいに裏打ちは私にとって重要です(`・ω・´)キリッ

556 アサイ  [id : t0cl08X.] [2016-11-04(金) 17:35:50] 削除依頼

俺は頭打ちするために生きてる。

557 まりん  [id : JboHRUO1] [2016-11-04(金) 17:58:02] 削除依頼

私も頭打ちの方が好きなかなぁ。

558 伍弐参漆  [id : Dq46y5u/] [2016-11-05(土) 12:56:16] 削除依頼

やっぱどこ行っても異端は異端だった…(´・ω・`)

559 みほ  [id : 1LFeBsb0] [2016-11-05(土) 13:35:31] 削除依頼

パーカスは裏打ちま頭打ちもやる!
私は特に裏打ちをやる!
裏打ち好き?

560 みほ  [id : 1LFeBsb0] [2016-11-05(土) 13:37:25] 削除依頼

最後?になちゃった
?じゃなくて!だよ!

561 するめイカ  [id : A1iDU6u1] [2016-11-23(水) 19:31:00] 削除依頼

あげ!

562 伍弐参漆  [id : D3wt7Zxj] [2016-12-09(金) 13:41:21] 削除依頼

久々に来たら我々が喋ってた過去のスレが大量に下の方に出てて懐かしいけど驚いた5537です。
ちなみにテスト期間だす←

563 れいな@サックスばか  [id : 4FR1sVJe] [2016-12-09(金) 16:25:07] 削除依頼

勉強しましょう((

564 緑林檎  [id : sSGN7Fhc] [2017-01-11(水) 15:23:38] 削除依頼

あげー!!

565 れいな@サックスばか  [id : PbOFSaMA] [2017-01-11(水) 17:34:46] 削除依頼

(∩゚∀゚)∩age

566 伍弐参漆  [id : D3wt7Zxj] [2017-01-19(木) 14:21:51] 削除依頼

あげー(_・ω・)_バァン…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)