JTCを知ってる人〜集れーいヾ(´∇`*)19コメント

1 こっぺぱん id:w-UKeV13c.

2013-05-14(火) 23:16:09 [削除依頼]
『JTC吹奏楽団を知っている』 『演奏を見たことある!!』 『実際教わってる!!!』って方々!!!
集合なーりヾ(>◇<*
  • 2 リトルリス id:F2m47Gi0

    2013-05-15(水) 18:17:56 [削除依頼]
    見た事ないっす!
    急にきてごめんなさい、、、
  • 3 こっぺぱん id:w-/lEoLNI/

    2013-05-15(水) 18:31:25 [削除依頼]
    なんだぁ

    じゃあググってみて(笑)
    『今日恋をはじめます』に出てるっぽいっすよ(^^*
  • 4 阿吽 id:pGpGfQR0

    2013-05-15(水) 20:45:27 [削除依頼]
    知ってるよ〜
  • 5 こっぺぱん id:w-OsfMDvs1

    2013-05-16(木) 03:35:52 [削除依頼]
    知ってる人 キタァァァァァァァ――(゜∀゜)―――
  • 6 こっぺぱん id:w-yNUwh/d/

    2013-05-17(金) 22:06:34 [削除依頼]
    JTCしってる人ぉぉぉ(。´Д⊂)
  • 7 のん id:xoCFAGF1

    2013-10-11(金) 00:32:47 [削除依頼]
    すごい日にち開いてしまっていますが、私も知ってます!中学の時に指揮者の豊田先生に教わっていました!
  • 8 のん id:xoCFAGF1

    2013-10-11(金) 00:33:21 [削除依頼]
    すごい日にち開いてしまっていますが、私も知ってます!中学の時に指揮者の豊田先生に教わっていました!
  • 9 のん id:xoCFAGF1

    2013-10-11(金) 00:33:50 [削除依頼]
    あ、エラーが起きて2つも送ってしまいましたすみません・・・
  • 10 Ko id:4YmdHik0

    2014-06-15(日) 22:05:59 [削除依頼]
    知ってるーー
    豊田先生も知ってるー
  • 11 あはは id:04T5dlg/

    2014-09-29(月) 22:50:27 [削除依頼]
    知ってますっっ!!!

    てか、JTCの豊田先生に毎週、火*金で教わってますっっ!!!

    あと、JTCの人と同じマンションに住んでますっっ!!!
  • 12 みー id:yDnLDr./

    2014-12-21(日) 19:52:09 [削除依頼]
    私も豊田先生にきてもらっています
  • 13 きゃなや id:5/RMzDo.

    2015-02-15(日) 17:06:37 [削除依頼]
    しってる!
    週一でほぼあってる!
    今日もあった!
  • 14 ( ^∀^) id:voyvziW/

    2015-08-08(土) 21:38:42 [削除依頼]
    私も豊田先生に教えて頂いてます!
    ホント凄い人ですよね。
    先生に出会えたことが人生の財産です(*´∇`*
  • 15 SS id:SFKGYAa1

    2015-12-27(日) 00:04:16 [削除依頼]
    知ってますよ!!
    12月のジョイントクリスマスコンサート出ました!

    私の学校は、毎週豊田先生のきょうだいの
    あきこ先生に来てもらってます!
  • 16 吹奏楽 id:.jhpzf8/

    2016-05-03(火) 22:38:28 [削除依頼]
    知ってる笑 アキ子先生と 豊田先生 笑
  • 17 さんみく。 id:.jhpzf8/

    2016-05-03(火) 22:39:42 [削除依頼]
    もうすぐJTCの定期演奏会?
    みんな来て欲しいー??
  • 18 ぽむぽむ id:AOcgmpH/

    2016-06-26(日) 21:41:43 [削除依頼]
    週1で来てもらっています??*゚
    昨年のジョイントクリスマスコンサートにも参加しました!
    参加しました!
  • 19 いくら id:SD7k9A4M

    2016-12-25(日) 13:25:06 [削除依頼]
    俺も~~~~~

    豊田先生のユーフォニアム聞いたけど

    一音一音がすごすぎ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません