どの楽器がモテる?526コメント

1 ピッチ♪ id:i-tGQwwTX0

2010-04-10(土) 13:46:44 [削除依頼]
題名のまんまデス☆

でわスター?♪
  • 507 ルイ id:2qpCsa9I

    2017-03-03(金) 21:25:55 [削除依頼]
    やっぱクラやろ。
    シュッとしててかっけぇし、音域広いし。
    て、うちクラやけどな!
  • 508 M&R id:IG0ji7Nm

    2017-03-11(土) 20:55:10 [削除依頼]
    私の学校では、二年のEuph子の子とコンバスの子がすっごく可愛いです!
    ただEuphの一年がサザエさんみたいww
  • 509 M&R id:IG0ji7Nm

    2017-03-11(土) 20:58:10 [削除依頼]
    しかも、いつも二年の美少女コンビでいるから癒し♡♡
  • 510 ぬこ id:vnzJNIs0

    2017-03-13(月) 14:12:24 [削除依頼]
    まず、特徴から。
    Fl 純粋、透明感。
    Cl 可愛い。裏エグい
    Tp 自己中。いきりの集まり
    Hr 変人。これは伝統
    Tb 面白い。めがね。
    Eu よく笑う。やたら男子にアピールする族。
    Tu Euにあわせる。ツボ深め。
    Per ホントに変わり者。

    で、もてるのは、Flと、いい子ぶってるClと、tp。
    Euかなー?私はチューバです!
  • 511 天乃姫 id:TP3Syxz4

    2017-04-28(金) 19:54:34 [削除依頼]
    私の学校では、

    フルート 静か、優しい!!かわいい〜

    クラリネット ジャニオタ&アニオタ

    サックス 美人!!天然!!優しい!!気が利く!!

    ホルン ふわふわした感じ♡だけど、裏やばい

    トランペット いきがってる系...

    トロンボーン おもしろい!!!

    ユーフォ the女の子って感じ!優しいです♡

    チューバ おもしろい!いじられキャラ笑

    打楽器 彼氏持ち1人!他校のイケメンヤンキー...その子は天然で明るくかわいい♡
  • 512 うさうさお id:lrODRWPq

    2017-04-29(土) 00:19:00 [削除依頼]
    クラリネットですがどう思われてるのか正直分かりません。笑
    ただ特別モテてる訳ではないですね。
    話ずれますが、フルートや金管…あこがれます♡
  • 513 りえ id:SHhC12TR

    2017-04-29(土) 15:26:06 [削除依頼]
    私はクラリネットなんだけど(2年生)、先輩同士の仲が悪くて、コンサート前にケンカしてた…

    サックスとかトランペットが多いなー人気が!
  • 514 はづき id:VDFPnXdM

    2017-04-30(日) 18:00:37 [削除依頼]
    さっくすとくらぱーと!
    サックスの先輩はおもしろ可愛い!
    クラの先輩は可愛い!優しい!
    あ、ちなみに私はくらぱです
  • 515 まなみ id:ol7HqXks

    2017-05-04(木) 21:30:31 [削除依頼]
    うちの部活はフルートの子がかわいいですよ
    先輩は優しい部長さんだし。
  • 516 ありす id:A2dkupYf

    2017-05-05(金) 16:33:18 [削除依頼]
    cl. 怖い
    FL. お金持ち
    Fgとob フツー
    A.Sax かわいい&美人
    T.Sax かっこいい
    B.sax リーダーってカンジ
    低音 愉快な仲間達ってカンジー?
    Perc 上手いコと地味なコ両方いる。
    Trb.天然??とほんわかの塊。
    TPかわいい&モテる。

    あくまでも私の学校のことなので
    参考程度にしてください。
  • 517 ありす id:A2dkupYf

    2017-05-05(金) 16:39:52 [削除依頼]
    ごめんなさい?
    ホルンさんかくのわすれてたぁー!
    Hr かわいい&おとなしい&頼れる

    やっぱ、華型は
    TPとcl.とFL.とsax
    かな!
    主旋多いよ!!!
    ちなみにわたし、トランペットだお♪
  • 518 #ねお id:B1a8LWOu

    2017-05-05(金) 17:04:51 [削除依頼]
    #フルート 可愛いけど腹黒いw
    #オーボエ 可愛いし賢い
    #クラリネット 真面目と馬鹿がいる
    #サックス 面白い、可愛い子もいる、元気
    #トランペット カッコいい、上手い
    #ホルン 性格いい
    #トロンボーン 頭いい
    #ユーフォニアム 上手い人と下手な人がいる…
    #チューバ 意外と変人…w
    #コントラバス 美人
    #打楽器 楽しそう、元気

    ねおの学校のことなので
    全員そうじゃないよ!?

    ねおは花形のフルートだおお

    #フルート
    #可愛い
    #美人
  • 519 はづき id:VDFPnXdM

    2017-05-05(金) 22:19:34 [削除依頼]
    フルート 可愛い、ほんわか
    クラ 優しい、可愛い、まじめ
    サックス リア充、可愛い、変人
    ペット 背が小さい、
    ホルン ぽっちゃり、2年は自己中で最悪
    ボーン かっこ可愛い、ゆるい
    ユーフォ はきはき、大人っぽい、けどおもしろい
    バスパート 変人!!!!部内一変人。
    2年のチューバはドジ可愛い
    バリサクの3年は美人
  • 520 藍斗 id:j5slhkQd

    2017-05-10(水) 01:15:08 [削除依頼]
    こんにちは!
    俺の学校はperc男子モテるな。
    女子は、今Clの2年と付き合ってるけど、圧倒Flかな
    ちなみ俺はアルト
  • 521 珠 id:dCQWRuoP

    2017-05-10(水) 22:15:42 [削除依頼]
    チューバとユーフォが学年1位!!
    サックス部活1変人ww
    (バリサク)
  • 522 麻 id:YM2ytDJ9

    2017-05-12(金) 00:51:24 [削除依頼]
    ドラムかな。2個上の女の先輩のドラムがかっこよくて吹奏楽部入ったし。
    面白いし優しいしドラム上手いしかっこいいからタメの子に人気あった!
  • 523 リー id:or71E98K

    2017-05-12(金) 18:09:31 [削除依頼]
    パーカッションにすごくカッコいい先輩います!
  • 524 架燐 id:BxdfTkK9

    2017-05-12(金) 19:14:02 [削除依頼]
    かわいいのはフルートだなー
    サックスパーカッションホルンはオタク アニメ好き
  • 525 ばふばふ id:8ZCWNrwT

    2017-05-19(金) 23:48:20 [削除依頼]
    フルート 可愛い、ジャニヲタ
    クラリネット 優しい、可愛い
    オーボエ モテる、先輩と仲が良い
    ファゴット 頼られる感じ
    サックス 美人、優しい

    トランペット 面白い、優しい
    トロンボーン 仲が良い
    ホルン 可愛い、けど、怖い
    ユーフォニウム 優しい、可愛くはないけど、人気
    チューバ 嫌いになれない感じ?友達として好き


    吹奏楽部一年です。
    三年生が仲が悪いらしいけど、後輩に優しい、
    良い部活です。
  • 526 ばふばふ id:8ZCWNrwT

    2017-05-20(土) 12:06:51 [削除依頼]
    フルートパート可愛いっていってるけど、
    確かに可愛いけどうちの部活は何故かフルートパートの
    存在が薄い。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません