☆*:;;;;;;:*☆今年の抱負☆*:;;;;;;:*☆

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    深夏  [id : 7guu93M0] [2009-03-18(水) 18:59:23] 削除依頼

みんなで今年の抱負を語ろう
抱負は、心の中にいだいている
決意や志望のことだよ!
みんなの決意を書いて、
やる気を高めよ♪

2 心羽琉  [id : 5rPfcS00] [2009-03-18(水) 19:04:23] 削除依頼

<部活内での抱負>
人間関係をよくして良い部活動にしよう!!

<自分の抱負>
先輩としての自覚を持ち、精一杯練習にはげもぅ!!
(あと、技術面での成長も…)

3   [id : u0N74TW1] [2009-03-19(木) 18:33:12] 削除依頼

?音量を上げる
?音域を広げる
?音質を良くする

とにかく、今よりもっと良い音で響かせるように頑張る!!!
しんどくて嫌になっても、くじけんと自分のこと信じて練習する!!!
引退の時に悔いが残らんようにする!!!

4 クダン  [id : yvsFv5j0] [2009-03-21(土) 20:39:31] 削除依頼

全国大会出場!! これしかないよ!

5 まょい  [id : vt-oW2KRbs/] [2009-03-21(土) 22:11:48] 削除依頼

楽器ぶつけない

6   [id : u2tKg2l/] [2009-03-21(土) 22:16:08] 削除依頼

?真面目に練習する
?副部長としてしっかり部をまとめる
?技術面の向上

7 姫華  [id : HeG8FZa1] [2009-03-21(土) 22:22:55] 削除依頼

先輩として後輩を指導し、アンコンで
金をとる◆+。

8   [id : jRgl3WU0] [2009-03-21(土) 22:28:20] 削除依頼

九州制覇!!

9 ☆りーたん☆  [id : Vx/XFe41] [2016-01-03(日) 10:48:53] 削除依頼

やっぱり雑音減らすでしょ!!

10 れいな  [id : 3J79.hn1] [2016-01-03(日) 11:21:51] 削除依頼

部長になる!
先輩を越える!

11 サクソフォン  [id : 0c67jp91] [2016-01-03(日) 12:09:58] 削除依頼

れいなさん部長とかすごいね!

私は部活に没頭し過ぎずに第一志望校合格
のため勉強しまくる!

12 れいな  [id : 3J79.hn1] [2016-01-03(日) 14:02:05] 削除依頼

サクソフォン先輩
そう?w
がんばるー

そっか!
今年受験生だね!
がんばれー

13 伍弐参漆  [id : AKqaiip1] [2016-01-03(日) 14:17:28] 削除依頼

さっさと受験合格してさっさと部活に戻って再び主席に君臨(´▽`)


・・嘘ですw
君臨は嘘ですw

14 寿々香  [id : hmjNFXA1] [2016-01-04(月) 10:44:17] 削除依頼

低音をもっと深い音が出せるようにする!
あと先輩になるので、行動を早くしたいですw

15 姫菜花☆  [id : BxVUnAn/] [2016-01-04(月) 13:31:03] 削除依頼

早く高校に行ってマーチングやりたい!で、バリサク吹きたい!
(今は中2ですが...。)

16 アサイ  [id : 47bYP6R0] [2016-01-04(月) 17:58:09] 削除依頼

恋人つくる

17 あおあお  [id : XoqSxPG1] [2016-01-04(月) 18:16:40] 削除依頼

ホルンを先輩と語れるくらいに仲良くなる!

18 りんぽん  [id : V379ngg/] [2016-01-05(火) 00:51:14] 削除依頼


高校合格ーーー!

華のJKになる!

19 ZC6好きのうえくん  [id : FqcPXGV0] [2016-01-05(火) 09:05:26] 削除依頼

学年ナンバー1になる!

20 あおあお  [id : RW5oeMT/] [2016-01-08(金) 18:58:55] 削除依頼

セカオワのアンタイヒーロー歌えるようにする

21 TP1st  [id : OUQdXry8] [2016-12-25(日) 14:15:16] 削除依頼

あおあおさん・・・それむずそう!私も覚えたいんだけどなかなかね・・・(汗)頑張ろう。

22 とらたん  [id : RAu67awx] [2016-12-25(日) 22:00:51] 削除依頼

早く受験終わらせて、高校に行く前に中学校でとらんぺっと練習する!

23 智乃  [id : keCcbI8R] [2017-01-11(水) 21:24:37] 削除依頼

テナードラム叩けるようにする。
トラディショナルグリップ習得。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆*:;;;;;;:*☆今年の抱負☆*:;;;;;;:*☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る