?:+。.。:゚*梁塵秘抄*゚:。.。+:?

吹奏楽部投稿掲示板より。


1    しぃ  [id : iEsNVaP/] [2008-01-05(土) 14:06:17] 削除依頼

こんにちはっ!
梁塵秘抄吹いたことある人木管でも金管でもpercでも
誰でも来てください!
もちろん今年のコンクールで吹く人も!!

32 しぃ  [id : OdHA/K31] [2008-05-03(土) 21:27:50] 削除依頼

青凛>>こんです〜wこれからよろ〜(´V`*)ノシ
   テナーなんだぁ がんば!!!

仁美>>ぅちも天馬っ!すごいねぇwいっしょだわさ☆
   こっちは鍵盤だよ♪゛

やっぱ皆さん大編成ですか?ぅちは大編成w

33 仁美  [id : cVOss16/] [2008-05-04(日) 17:43:10] 削除依頼

しぃ>うちは、小楽器さ★いろいろするの!あと、こっちは
   大編成www

34 結衣(◎'v`)ノシ  [id : htVQLIc1] [2008-05-04(日) 22:25:36] 削除依頼

うちもたぶん大編成!

>29
うちわあるさく吹いてるよ━(^^)♥

35 みゅん  [id : 6Bbm5Xh0] [2010-12-12(日) 02:38:20] 削除依頼

うちんとこ、去年コンクールでやって金賞get!

36 愛紗  [id : .RzIPHS/] [2011-06-22(水) 20:25:25] 削除依頼

中1ですぅ!
うちのとこ今年のコンクールで梁塵秘抄吹きますっ☆

来週オーディションなんですよね・・・(・_・;)

めちゃくちゃ難しくて全然吹けまてんww

ちなみにB.saxですよぉ♪

リズムとか分からなくてホント今困ってます・・・。

誰か教えて〜〜〜!!

37 sima  [id : qnmQQ8B1] [2011-06-22(水) 21:03:13] 削除依頼

僕、去年のコンクールでやりやした。
1年なのでHrun4でしたが・・・(-_-;)

38 りん♪  [id : MFxigTI0] [2011-07-13(水) 22:07:53] 削除依頼

入れてください!!

中2でTubaです☆
今年、梁塵秘抄を吹きます

39 daiki  [id : 2zqnpyC/] [2011-07-13(水) 22:16:12] 削除依頼

僕はドラム コントラバス アルトサックス 木琴 ギターをしています がっきが多いので困っています 

40 お嬢WW  [id : ez-nq2PJ67.] [2011-07-13(水) 22:16:13] 削除依頼

天馬ってなに〜?笑

41 だ  い  き  [id : 2zqnpyC/] [2011-07-13(水) 22:23:03] 削除依頼

こっちは男子5人に女子が1人

42 打田  [id : qR5V8v80] [2012-07-02(月) 20:41:44] 削除依頼

和歌山県の吹奏楽部中一です。ボーンぱーとです。私の学校は、今年のコンクールの自由曲でやります。ところで質問ですが、みなさんは、吹くとき熊野古道のどんな風景をイメージして吹いてますか?                      

43 やまやま  [id : fVAhomT/] [2012-07-02(月) 22:04:29] 削除依頼

私の学校も今年は梁塵秘抄です(^^)
熊野古道と言っても行ったことが無くて
良く分からないので
ジブリを想像して吹いてます

44 打田  [id : zP8ddwL0] [2012-08-11(土) 10:23:43] 削除依頼

ありがとうございました。おかげさまで、金賞!!さらに、関西大会出場です。お盆休み三日に減ったけど、関西大会でもいいけっか出せるようにがんばって練習してます。

45 ちゃん  [id : l3OkVSA0] [2013-01-27(日) 15:04:18] 削除依頼

こんにちは
トロンボーンが大好きな、通称 ちゃん です。
もちろん、トロンボーンパートです。
梁塵秘抄ってかっこいいですよね!!!
ボーンも久々のグリッサンドがでてくるんです!!!!!!
ひゃっほーーーい

46 ちゃん  [id : l3OkVSA0] [2013-01-27(日) 15:04:30] 削除依頼

こんにちは
トロンボーンが大好きな、通称 ちゃん です。
もちろん、トロンボーンパートです。
梁塵秘抄ってかっこいいですよね!!!
ボーンも久々のグリッサンドがでてくるんです!!!!!!
ひゃっほーーーい

47 かっぱ  [id : yuvP9HL1] [2013-01-29(火) 20:05:37] 削除依頼



何て読むの??

無知でごめん・・・

48 りんご  [id : IaaPGZX/] [2013-03-09(土) 12:31:40] 削除依頼

私も今回自由曲で吹く?
ちなみにバリトン吹いてます(#^.^#)
BsnないからバリサクがSol合って
嬉しいww

49 ユーペット  [id : rcgqc/n0] [2013-04-24(水) 20:57:07] 削除依頼

今年やりますったぶん笑
あれめちゃかっこいいですよね

ちなみにユーフォです♪

50 クラ太郎  [id : IV0ztXp0] [2013-04-27(土) 14:46:02] 削除依頼

今年の大会でやります!
クラリネットなんですが...。
ちなみに去年もグレード4でした。

51 chika  [id : p.xHYQQ.] [2013-04-27(土) 14:54:00] 削除依頼

入っていいですか?中2女子で、ホルンを吹いています。

52 chika  [id : p.xHYQQ.] [2013-04-27(土) 14:58:50] 削除依頼

入っていいですか?中2女子です。
ちなみに、ホルンを吹いています。

53 あかね  [id : MuHgqqY0] [2013-05-19(日) 18:25:58] 削除依頼

私は、パーカッションでーす?
けっこう大変・・・

54 ともちん  [id : lFdm/bM.] [2013-05-19(日) 18:36:55] 削除依頼

手いたいよね

55 みゆのん  [id : .eVlAob/] [2013-05-19(日) 22:52:00] 削除依頼

うちんとこも今年やります。
うちはパーカッションで、
前半のスネアと、シロフォンを担当します。
三小節からのスネアがむずいです…。

56   [id : 0GTcbqy.] [2013-05-25(土) 16:13:52] 削除依頼

うちのところ今年自由曲としてやるよ〜

57 みゆのん  [id : 4EZHoD80] [2013-06-02(日) 20:13:36] 削除依頼

あ、一小節から四小節でした汗

58 *maron  [id : 5CDOY4W1] [2013-06-04(火) 20:54:03] 削除依頼


おおっ!
梁塵秘抄は、去年のコンクールで
ふきました!
結果は銀賞で少し残念でしたが
またこの曲吹きたいです☆

59 モア子  [id : OsoNBDk/] [2013-06-29(土) 22:32:59] 削除依頼

今年の自由曲でやります。

ホルンのサードだけど
テンポあがってからの音がほとんど同じ・・・(ーー;)
しかも、その音が高いくてしんどいー

60 ゆり  [id : hBTvZwr/] [2013-06-30(日) 17:54:57] 削除依頼


梁塵秘抄、中3のときコンクールでやった!
今自分ホルンだけど
その時クラで、Aからのソロもやったよ(∀)

結果は、金賞で
決戦投票でギリギリ落ちちゃった 汗

61 ハハハ  [id : IcRN/Q.1] [2013-07-30(火) 17:59:00] 削除依頼

今年のコンクールで梁塵秘抄吹きます♪
ちなみにBの部で地区大会はとりあえず通過することができました^^

私は3年でTuba吹いてます(*゚▽゚*)!


後輩の音が音量小さくて厚みのない音で指導に困っています(´Д`;)

62 ちー♪  [id : MYBCEDo0] [2013-07-30(火) 20:13:16] 削除依頼

今年、コンクールで吹きました!!

A部門で、地区大会はみごと、突破♪

念願の神奈川県大会出場です★

63 ユっキー  [id : srZS2YI0] [2013-12-01(日) 21:08:13] 削除依頼

今年ってか、来年に向けて練習中!
意味わからん。

64 テナー  [id : davmIGO0] [2013-12-01(日) 21:14:00] 削除依頼

やったよ今年!
アルト、テナーサックスのソリかっこいいー!

65 テナー  [id : .iqF.qz0] [2013-12-02(月) 07:24:15] 削除依頼

迫力あるよね!

66 ふ〜ちゃん  [id : OTeeTEF.] [2014-06-28(土) 14:25:45] 削除依頼

丁度今やってます!
パーカッションムズイ(涙)
何かコツ知ってるひと教えてください!

67 抹茶ラテ  [id : aMjjOKc1] [2014-06-28(土) 17:20:35] 削除依頼

高1です
中学の定演でやったー
うちの中学の自由曲!

68 抹茶ミルキ〜  [id : Edl6f/41] [2014-06-28(土) 17:23:22] 削除依頼

あ。

これ、
今年、ウチが演奏する曲だ笑

69 テナー@お祭りガール  [id : bvyBvQq1] [2014-06-28(土) 17:35:49] 削除依頼

去年吹いたー
かっこいい

70 だっふぃぃ  [id : vHNS.j3.] [2014-07-03(木) 21:43:00] 削除依頼

やったことありますよ!!
ずっと前なんですけどね・・・

71 ぼーん  [id : 4fKoDua0] [2014-08-23(土) 14:48:21] 削除依頼

もう全然いませんよね…
私今年吹きます!!
ぼーんです!

72 ぼんぼーん  [id : 4fKoDua0] [2014-08-23(土) 14:48:40] 削除依頼

もう全然いませんよね…
私今年吹きます!!
ぼーんです!

73 テナー  [id : f5ujwuz1] [2014-08-23(土) 20:40:14] 削除依頼

懐かしいなぁ
「テナー」「テナー@(´・_・`)」
と同一人物ねw
今高1の先輩と吹いたなぁ
あの頃に戻りたい

74 M O  [id : 6dLe8Up.] [2016-02-13(土) 15:12:12] 削除依頼

今年やることになった〜
先輩たちこわいし、うざいしコンクール正直やだな、、
東京の35人しか出れない部門でオーディションあるかもだし〜
三年生引退してから二年生こわすぎ

75 吹部系男子  [id : x06Lntw0] [2016-06-14(火) 22:35:15] 削除依頼

中三夏コンで演奏することになりました!
最近はみんな指揮見ないし、ピッチ合わないし、音小さいしで散々…
三年生まで崩れてくるしでどうなることやら…
僕はB.saxでファゴットのソロを吹きます!

76 sax love!  [id : GHJXsjN.] [2016-06-14(火) 22:36:42] 削除依頼

中三夏コンで演奏することになりました!
最近はみんな指揮見ないし、ピッチ合わないし、音小さいしで散々…
三年生まで崩れてくるしでどうなることやら…
僕はB.saxでファゴットのソロを吹きます!

77 sax+love!  [id : GHJXsjN.] [2016-06-14(火) 22:37:05] 削除依頼

中三夏コンで演奏することになりました!
最近はみんな指揮見ないし、ピッチ合わないし、音小さいしで散々…
三年生まで崩れてくるしでどうなることやら…
僕はB.saxでファゴットのソロを吹きます!

78 まり  [id : jwNN80W/] [2016-06-18(土) 10:06:17] 削除依頼

梁塵秘抄、今年のコンクールで吹きます。
この曲、今人気なんですか?
なんか、毎年演奏されているような…

79 ナツミカン  [id : .LAX4rc0] [2016-07-03(日) 17:46:47] 削除依頼

おととしコンクールで吹きました。結構難しかったです

80 みみこ  [id : J21DBjid] [2016-12-24(土) 14:22:30] 削除依頼

今度の新人戦で演奏します!
来週のコンサートでも演奏するのですが、Vivoのところのリズムがあまりよくわからなくて、苦戦しています...

ちなみに、トロンボーンです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
?:+。.。:゚*梁塵秘抄*゚:。.。+:? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
吹奏楽部投稿掲示板に戻る