グルノーブル美容専門学校580コメント

1 美音☆ id:nPAkHsA1

2009-10-13(火) 20:43:19 [削除依頼]

グルノーブル美容専門学校の
高等課程に
来年入学しようとしてる人
お話しませんかあ??
  • 581 No.+1 id:Eo0hAbh.

    2015-07-05(日) 18:41:13 [削除依頼]
    帰りたい地元に帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい
  • 582 フラミンゴ id:N0F1P710

    2015-08-07(金) 01:22:15 [削除依頼]
    楽しいよこの学校!!!!!!
    絶対他の美容学校入るよりも
    ここに入りな!!
  • 583 りゅうと id:ez-1jzP8vu0

    2015-09-24(木) 01:32:32 [削除依頼]
    来年高等科にいく予定。校則がしりたいわー
  • 584 りゅうと id:ez-1jzP8vu0

    2015-09-24(木) 01:52:01 [削除依頼]
    ホントは高校卒業してから行くつもりだったんだけど3ヶ月でやめちゃって校則厳しかったらあれだから知りたいです。
  • 585 B作 id:Oa5AfE8/

    2015-09-28(月) 04:06:40 [削除依頼]
    りゅうとくん

    校則は特にないよ
    髪、ひげ、ピアス、入れ墨何でも自由
    普通なら退学になる奴らも退学にしないのが
    この学校でーす
    俺はための奴にしばかれて
    常に髪いじってる埼玉のヤンキーだけど
    まぁこんな低レベル学校辞めっから。
    グル美辞めて埼玉連合作って総長やるつもりだから
    入りたければ言えよ!
  • 586 りゅうと id:ez-tyOZ0F01

    2015-09-28(月) 23:35:05 [削除依頼]
    B作さん。説明ありがとうございます!
    校則ないならいくきになります。
    連合国入ろうかなーw
  • 587 りゅうと id:ez-tyOZ0F01

    2015-09-28(月) 23:56:14 [削除依頼]
    後、福島に今住んでるんで寮に行くことになると思いますが寮のルールみたいなのも知りたいです。
  • 588 金魚のふん id:aFajMEI/

    2015-11-02(月) 05:32:39 [削除依頼]
    寮は基本自由だよ〜
    タバコもありだし
    外出外泊自由だし
    先生が全く来ないから
    無法地帯なんさぁ〜!
    ただ…覚悟して入りな
    毎日うるさいし
    自分を持ってない限りやってけないよ!
    以上。
  • 589 ? id:5tzZvgE.

    2016-02-22(月) 13:52:34 [削除依頼]
    率直に聞きます。入るのありですか?ないですか?
  • 590 卍卍 id:bmrk2s8/

    2016-03-05(土) 11:15:04 [削除依頼]
    おもろいからあり
  • 591 卍卍 id:97zqHFt1

    2016-03-22(火) 05:53:14 [削除依頼]
    4月に入学してくる皆様
    楽しみに待ってますよ〜?
  • 592 卍 id:/aNrl.h0

    2016-04-17(日) 04:51:22 [削除依頼]
    グエンティバン
    テぃチィチャン
    ちゃぃティジャン
  • 593 卍 id:/aNrl.h0

    2016-04-17(日) 04:52:54 [削除依頼]
    最近グル美しけてんねー
  • 594 ぱぱ id:DJ1nFWE.

    2016-11-25(金) 10:35:53 [削除依頼]
    悪いこと言わないから絶対行かない方がいい。
    このド田舎で中途半端に調子こきたい人は
    お金払ってでもいけばいいけど(笑)

    真面目にやりたい子はやめた方がいい。
    自分の時は一学年で70人最初にいたのに
    最後は15人になったって言ってた。
    残ったのは学校には行かないけど
    親が怖いから辞められない
    中途半端な人達だけ。
    真面目な人は皆やめていく。
    逆にめちゃめちゃ真面目だった人が、
    親元離れて弾けて夜に流れた人とか
    たくさんいましたね。
    だから、本庄の夜のお店は
    ここの学校の人一切受け付けてません。
    最悪だから絶対とりたくないらしい(笑)

    とにかく、本当に美容師になりたいなら
    ここ以外にいいところなんて
    たくさんあるからやめといた方がいいよ。
  • 596 カバ id:7ORl4nbB

    2016-12-11(日) 04:59:35 [削除依頼]
    悪いことは言わない。

    でもマジで入学しない方がいいよ。

    生徒の9割ゴミ!

    後ね、入学当初は真面目だったのに

    悪い友達に流されて夜やっちゃう女の子とか

    デビューしてイキってる痛い奴ばっか。

  • 598 メンヘラ id:7ORl4nbB

    2016-12-11(日) 05:11:56 [削除依頼]
    3年前に卒業したwまだ生徒いるんだねww

    美容室の面接の時に

    国際文化や日美さんとかがいる中

    私だけ

    「グルノーブル美容専門学校の〜です」

    って言うのがすごく恥ずかしかったww

    名前だけで落とされる事も全然ある。

    特にA〇QUAとかw最悪な辞め方した人居るらしいからね。

    でも今年の専門課の男の子に内定者出たらしいですね!

    あの学校だけは行かない方がいいですよ〜
  • 599 山本 id:7ORl4nbB

    2016-12-11(日) 05:32:07 [削除依頼]
    専2ってつまんなそうだよね〜

    精神年齢子供そうな人多いしww

    一部の人はまともだけどw

  • 600 。 id:kMY7EyVB

    2016-12-15(木) 01:48:48 [削除依頼]
    精神異常者の集まり

    スクールバスとか地域の人達から見たら

    美容学校じゃなくて

    障害者学校ですか?的な扱い。

    自分がゴミ人間になっても大丈夫でーす

    って人は入学してもいいと思います。

    近隣でしたら群馬美容や高崎ビューティーがあります

    学費もう少し頑張ってそっちへ行きなさい。

    人生1回の専門学校生活薔薇色にしたいでしょ?

    自分の地元が田舎だったら

    黙って上京しなさい。

    あなたの為を思って言ってるんです。

    さぁ今すぐ行動にうつしなさい!
  • 601 n id:y6O01NZ4

    2017-04-21(金) 06:03:02 [削除依頼]
    今中学3年です(^0^)/来年グルノーブル美容専門学校に通いたいと思ってるんですが( ˙-˙ )・・・
    他に行く方など居ますか? ちなみに、、埼玉の人間じゃなく離れた県外の人間です( .. )
  • 602 ?? id:i2sbq58K

    2017-05-07(日) 22:27:41 [削除依頼]
    私も来年行きたいと思っています
    でも色々不安で仕方ないです、、、。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません