小学生でかわいくなりたいコパート2☆*★271コメント

1 莉華 id:aL1To320

2012-04-29(日) 19:36:10 [削除依頼]
小学6年の莉華です。
パート1で荒らしがあったということで
消されていました。
なので、パート2を作りましたっ!
小学生でかわいくなりたいコっo(^▽^)o
ぜひここでお話ししましょう。
  • 252 蘭 id:dPQh2BS0

    2016-10-04(火) 21:07:50 [削除依頼]
    私も、入れてください 私は蘭らん小学5年 身長153cm 体重32kgです 顔は小顔で足は細いといわれます 体重25kgに、見えるとか告白された回数驚異の50回です・・・ まぁ可愛くはないけれどどうしてかもてます私は お風呂の後に化粧水塗るとかです 寝るのは1時過ぎ 彼氏います 嫌味かもしれませんが よろしくお願いします 質問です どうやったら 二重だけどもっと大きくなるのですか? 
  • 253 ニコ id:w31pgqL/

    2016-10-09(日) 21:57:47 [削除依頼]
    蘭さん凄いね!どうやったらそんなにモテるの?!
    肌とか綺麗なの私毎日色々なパックやケアしてるけどそれだけじゃだめだよね!
    秘訣教えて下さい!私は6年です!
  • 254 ニコ id:rjJacD4.

    2016-10-12(水) 16:37:39 [削除依頼]
    身長?目?
  • 255 ナゴ id:UjNIYVK1

    2016-10-19(水) 14:44:25 [削除依頼]
    入れて〜
    小5だよー身長140、体重40キロー泣
    好きな人に告白されて付き合ってますが私重いし可愛くないし振られちゃうか
    心配です
    最近忙しいそうで会ってません。
  • 256 ナゴ id:UjNIYVK1

    2016-10-19(水) 14:44:43 [削除依頼]
    入れて〜
    小5だよー身長140、体重40キロー泣
    好きな人に告白されて付き合ってますが私重いし可愛くないし振られちゃうか
    心配です
    最近忙しいそうで会ってません。
  • 257 ジンジャーエール id:s32MouxK

    2016-12-04(日) 20:15:55 [削除依頼]
    ジンジャーエールデス( ✌︎'ω')✌︎ 小5です! 最近やっと学年が恋バナに燃えてきました? 身長142㎝で体重37kgです。。。 この前移動教室に行きました。まだ、皆1・2回告られるくらいデス ですが、終わった後10人に告られました。でもワタシ足太いです!しかも、好きな人がいます!どうすればいいのでしょうかぁ(震え声)
  • 258 うたう id:IHG1hZ2C

    2016-12-24(土) 22:09:52 [削除依頼]
    こんにちは!仲間に入れてください!

    わたしは、小6です。

    身長146センチ 体重33か4くらいです

    去年の10月くらいからメガネになりました!

    いちよ―二重なのは自慢ができるのですが、体も小さいし、まず愛想がよくないので、こまってます・・・。

    皆さんはどうですか?
  • 259 り id:AU0yS4Eb

    2016-12-27(火) 20:56:38 [削除依頼]
    入れて~

    私は、体重40キロ、身長153cmです。

    身長があるからよく中学生と間違われしまいます。

    私、彼氏はいないけど、好きな人とは、両思いだと思います~

    でも、彼氏が欲しくて告白したいけど、いつ、どこで、なんていえばいいかわかりません。

    皆さんどうしていたんですか?

    ちなみに、好きな人は、かなりイケメンです!
  • 260 り id:AU0yS4Eb

    2016-12-27(火) 21:39:59 [削除依頼]
    入れて~ 

    私は、小4で、体重40キロ、身長が153cmです。

    かなり身長があるからよく中学生と間違われてしまいます。

    私は、彼氏はいないけど、好きな人とは、両思いだと思います~

    でも、どうしても付き合いたくて告白したいけど、いつ、どこで、なんていえばいいかわかりません。 めっちゃ困ってます。

    皆さんどうしたんですか?

    ちなみに、私の好きな人かなりイケメンです!

  • 261 もっちゃん  id:kbgdGSEp

    2017-01-08(日) 00:15:34 [削除依頼]
    小学生4年生135センチ30キログラム?ぐらいです好きな人を振り向かせたいので可愛くなりたいです。教えてください❗



  • 262 あーにゃ id:GXuZgBx6

    2017-01-21(土) 13:13:49 [削除依頼]
    小6で 身長159cm 体重43kgです。

    私も可愛くなりたいーwww

    足が細くなりたいという質問ですが、、、半身浴しながら足を揉むと



    細くなりますよ  5分くらい

    みなさん一緒にがんばりましょうwww

  • 263 ちーい id:UAqTfHMu

    2017-01-21(土) 19:50:10 [削除依頼]
    私はクラスで1番人気な人に恋をしています。

    でも私は身長147cmで体重は37kgです

    何をすれば綺麗になりますか?

  • 264 モテたい id:OEaUqGIX

    2017-01-28(土) 22:21:31 [削除依頼]
    私も入れてください!私は今好きな人と両想いです。でも告白されなくて、私から告白しようと思います!だから可愛くなりたいです!ちなみに告白された回数は大体10回ぐらいです。小学5年身長155体重42です泣

  • 265 ピン子 id:eUDxWH4O

    2017-01-29(日) 15:52:32 [削除依頼]
    怖くなったから↓
  • 266 スマイル id:yQncrEej

    2017-02-15(水) 19:10:29 [削除依頼]
    私も入れてください!小学五年の、身長は、136センチと、小さめで、体重31キロです。肌のケアは、してる方です。事務所に入ってはいるのですが、仕事が来なくて。そしたら、鏡を見てたんですけど自分が、周りと比べると、ブス!って思っちゃいます。助けてください!
  • 267 まゆ id:2zKkJ31L

    2017-02-25(土) 00:01:40 [削除依頼]
    失礼します!

    私は、小5、身長152で39kgです!
    スタイルがいいって言われますが、それ以外にいいところがないんです…(੭;´ ꒫`)੭
    一重だし…ほんと鏡見てて嫌になります( ・᷄ὢ・᷅ )

    ゲーム大好きで夜更かししちゃう…
    直さなきゃ!
  • 268 春雪 id:t1dGcCOZ

    2017-04-20(木) 07:26:55 [削除依頼]
    >>155
    私は同じクラスの男子にブスって毎日のように言われてますたすけてくださーい
  • 269 R☆D id:ZshTIaXC

    2017-05-20(土) 12:04:49 [削除依頼]
    絶対に可愛くなって見返したいです。
    その子は私の悪口ばっかり言っています。
    みんながフォローしてくれるのでいいんだけど、可愛くなって見返したいです!同じ6年生で身長は、154㎝で体重は36㎏です。でも、その子に運動ではどうしても勝てません。何かアドバイスを下さい!
  • 270 R☆D id:ZshTIaXC

    2017-05-20(土) 12:05:42 [削除依頼]
    >>250
    何年生?なの!
  • 271 匿名希望 id:WzlDk9U8

    2017-05-20(土) 13:06:32 [削除依頼]
    なぜ身長体重を明記してるかは知らんが
    身長体重と顔の可愛さは関係ないぞ

    さらに言うならガリガリすぎんのもデブなのもよくない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません