自慢の相棒(バッシュ)教えて下さい!7コメント

1 俯瞰 id:rfpLPhK0

2016-11-21(月) 18:23:53 [削除依頼]
バスケットシューズはバスケット選手にとって相棒といっても過言ではないと思います。
僕は今、KD7をはいています。
クッションはZOOM AIRで確かにすごいんですが、ローカットなので紐を結んでいたのに脱ごうとおもえば脱げますww
次はハイカットにしようと思っています。
みなさんの、自慢の相棒教えて下さい!
  • 2 聖羅 id:qUT5OeO.

    2016-11-21(月) 20:00:18 [削除依頼]
    蛍光色の紫ベースに、蛍光色のナイキで、紐は、虹色
    可愛くも、かっこよくもなくすいません
  • 3 俯瞰 id:oT9fUBW1

    2016-11-22(火) 07:22:19 [削除依頼]
    蛍光色の紫ですか、だいぶ派手で良いと思いますよ!
    紐が虹色ってどんな感じなんですかー?
    僕は爪先部分がメッシュ生地の白色で、そこから下は緑です。紐は、濃い緑にオレンジ色の直線が途切れ途切れについてる感じです(分かりにくくてすいません)
  • 4 俯瞰  id:YhbsSrn/

    2016-11-25(金) 23:09:38 [削除依頼]
    NIKE iD 高いしやめようかな………。
  • 5 渉 id:ez-706cTwh.

    2016-11-26(土) 10:06:54 [削除依頼]
    NIKE Hyperdunk 2016レッド
  • 6 俯瞰  id:V31VgaP/

    2016-11-27(日) 20:32:08 [削除依頼]
    ハイパーダンクは2015を後輩がはいてましたが、2016からは大分軽量化されましたね。
  • 7 俯瞰 id:XyQOomBe

    2016-12-11(日) 21:00:05 [削除依頼]
    迷い迷った末に、レブロンソルジャー10を購入しました!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?