(NBA)カリーってM・ジョーダンはどっちが上手い?5コメント

1 燐@黄昏の街と夕日 id:RdjuUFt0

2016-09-09(金) 20:57:16 [削除依頼]
カリーはGとしては最高峰ですけどジョーダンはなんでも出来るのでジョーダンの方が上手いと思います。
まぁNBAの話だったらなんでもいいです。
  • 2 デビッド西 id:5a8CR4Q0

    2016-09-26(月) 15:24:27 [削除依頼]
    「上手い」のタイプが違うのでなんとも。。。
    どちらもNBAの歴史に残るプレーヤーですが、
    ジョーダンの方が勝つ力が強い(勝負強い?)ように感じます。
    ハンドリングスキルはカリー、その他はジョーダンって感じじゃないですかね。
  • 3 燐@黄昏の街と夕日 id:ztyi8ym/

    2016-10-07(金) 23:38:36 [削除依頼]
    >>2
    なるほど……
  • 4 燐@黄昏の街と夕日 id:XoIXLJQ1

    2016-10-27(木) 22:04:09 [削除依頼]
    なんか俺の友達がデアンドレ・ジョーダン好きって言ってたんですけどどんな感じのプレイヤーなんですか?
  • 5 燐@黄昏の街と夕日 id:WS2XosLY

    2016-12-04(日) 22:49:45 [削除依頼]
    最近はクリッパーズが強いですね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?