バスケをやり始めた理由を教えて下さい13コメント

1 みさキング999 id:LViZ9NR/

2015-12-25(金) 13:58:07 [削除依頼]
バスケをなぜやり始めたのかきになったので作りました
ちなみにいつからですか?
私は5年の4月からです
理由はダイエット目的ですw
  • 2 琳舞@ts id:ho0F/9/.

    2015-12-28(月) 16:20:33 [削除依頼]
    私は姉が入ってたからです。
    ………………本当はバレーの方が好きで部活作ろうとしたんですが
    ダメって言われてバスケ部入りました
  • 3 □■想楽■□(萌です!) id:2ECWwOL/

    2015-12-29(火) 08:41:28 [削除依頼]
    いれてください
    私は、ふつーにバスケ好きだし父がやっていたからバスケ部にはいりました!
  • 4 me id:qT5fGnx0

    2016-01-08(金) 17:40:42 [削除依頼]
    母がミニバスのコーチをしていたから

    ミニバスを初めて、

    中学は監督の進めで。

    意欲は余り無いけれど…

    まぁ、選抜入りも出来ているし後悔はしてないな

    高校も特色選抜狙いだから続けるつもり。
  • 5 みさキング999 id:RhSBnSL.

    2016-01-09(土) 18:05:51 [削除依頼]
    皆さんは、他人に誘われて入ったのですね^^

    meさん>すごいですね。どこの学校ですか?きになるー
  • 6 ゆうか id:/sPF4/r0

    2016-01-10(日) 00:22:18 [削除依頼]
    バスケをしていた兄の影響です
  • 7 みさきんぐ999 id:RUd7s070

    2016-04-24(日) 12:46:23 [削除依頼]
    久しぶりに来ました?たくさんのコメントありがとうございます?
  • 8 赤也 id:WcHEP1g0

    2016-04-30(土) 15:49:24 [削除依頼]
    私は、小6の4月からです。
    理由は親から「やってみたい部活は有るの?」と
    聞かれたからです
    バスケとテニスのどちらかがやりたくて
    でも私の小学校にテニス部がなくて
    それでバスケ部に入りました。
  • 9 ホワイトらいおん id:boxcPDe/

    2016-10-17(月) 00:47:38 [削除依頼]
    ベタに、スラムダンクです!
    すごくかっこよくて、自分でもしたいと思いました(????)?

    そんな思いで、キャプテンまで務めることができました。。
    まさに、「諦めたら、試合終了ですよ」!
  • 10 バスケばか id:L4sOpRt0

    2016-11-15(火) 19:32:20 [削除依頼]
    私は4歳からです。
    理由は楽しそうだったから?
    今はキャプテンをしています。
  • 11 愛 id:KqSlRB81

    2016-11-20(日) 15:08:32 [削除依頼]
    私は、ボールが入るたんびに興奮して楽しくなりバスケを始めました。
    また、身長が低かったのでやったんですが今は、伸びすぎています。ちなみに、小6身長165です
  • 12 貢 id:NE5MLjL0

    2016-11-21(月) 01:00:06 [削除依頼]
    小2からテニスをしていたのですが、小学校にテニスクラブが無く、体力をつけたらテニスにも役立つ!とバスケ部に入りました。
    そしたら、めっちゃ楽しくなって、中学でどっちに入るか物凄く悩んだのですが、テニスはスクールでやっているので、ここでやめたらもったいない!と、バスケ部に入りました。
    だけど同学年がいなくて、中一の頃は雑用とか凄く凄く大変でした…!
  • 13 聖羅 id:qUT5OeO.

    2016-11-21(月) 20:01:58 [削除依頼]
    お友達に誘われたから、入りました
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?