応援歌教えて下さい☆★

バスケ部投稿掲示板より。


1    らら  [id : CDd4OrU.] [2008-07-12(土) 21:26:23] 削除依頼

みんなの応援歌教えてください*+。♪

28 ゆき  [id : E/6tgmt.] [2008-09-24(水) 17:59:33] 削除依頼

ナイシューなんとか!
よーっ!!
ナイシューなんとかもう一本!!
いいぞー!いいぞー!いいぞー!なんとかー
おーおーおーおー

29 真   [id : BZzGpnm1] [2008-10-12(日) 03:32:17] 削除依頼

みんな試合ばっかなので練習の書きます。
俺の学校では4つあるけど2つ書くよ。
『』は部長や副部長。()は他の人。

『オーオーオーオオ』(ワッショイ)×4
『ワッショイ』(ワッショイ)×4


『元気出してこうぜ!』(オイ!)
『声だし出してこうぜ!』(オイ!)
『元気出せ!声出せ!』(ソイヤ!×3)

こんなんです。二つ目のやつ俺っちの(男バス)お気に

30 まる  [id : 0jhtfdH/] [2011-04-08(金) 21:17:10] 削除依頼

シュートが決まったら

いいね いいね いいね○○(←名前)
いいね ○○
いいね いいね いいね○○
いいね  ○○もう1本

31 のこのこ  [id : CbdE0M./] [2011-04-08(金) 21:28:42] 削除依頼

同じく、シュートが決まったら、

今日の○○は絶好調
それでは皆さんごいっしょに
パーリラッパリラパーリラー×2
ラ♪

です

32 みっち  [id : wj4LFwv0] [2011-04-08(金) 21:45:41] 削除依頼

ディフェンスのとき、
はいはいはいはい、はいはいはいはい、
とっちゃえとっちゃえ、ボールとっちゃえ、とっちゃえとっちゃえ、ボールとっちゃえ
※くりかえし

33   [id : h/pyhBb0] [2011-04-09(土) 00:13:11] 削除依頼

行け05 ○○
おせ05 ○○
走れ03 ○○
行け おせ ○○ 燃えろー
○は、名前とか、学校名でww

34 波琉架  [id : 1Krtn751] [2011-04-17(日) 22:01:47] 削除依頼

うちんとこは、3pが入ったら、
 
みーたか見たか ○○のシュート
○○のシュートに大きな拍手
パンパンパパン
もーいっぽんファイトー


ってのがありますよ(^ ^)/

35 coo  [id : Ch7AqZm.] [2011-04-20(水) 09:35:08] 削除依頼

>19嵐のなんの歌ですか??
   関ジャニのなんの歌ですか??

36 えみな  [id : RXDhFCU1] [2011-05-06(金) 21:52:55] 削除依頼

こんにちワ?あたしのがっこうでは、
OF時
これから始まる◯◯の攻撃何点入るか分からない。1点2点3点4点5点6点7点、
8点9点10点11点12点。(まだOFが終わってなければ)「これから始まる」を、
「まだまだ続くよ」に変えて歌います!
◯には学校名で「アルプスいちまんじゃくの替え歌ッス!!!!!
皆サンやってみてね

37 むぅ  [id : /Jzoruy.] [2013-07-04(木) 23:25:21] 削除依頼

OF:オフェンス!オフェンス!オ、オ、オ、オ、オフェンス!!
DF:ディフェンス!ディフェンス!ディ、ディ、ディ、ディ、ディフェンス!!

38 ゆーたん  [id : lOZGBFc1] [2013-07-07(日) 22:08:06] 削除依頼



レイアップを入れたとき

見ましたー○○のー華麗なーレイアップ!!

オーーーーオーーーー

シューッシュッ!×2

39 与賀 勝間  [id : 498F0kw/] [2013-07-14(日) 20:45:40] 削除依頼

シュート決めたとき、いいぞいいぞ○○ーおおーーパパッパパパッパヒーロー
いいねいいね○○いいね○○パパッパパパッパ ありがとうありがとう3点シュート(バスカン1本)ありがとう×2

40 まりも  [id : QuxwyMe1] [2013-07-19(金) 20:40:47] 削除依頼

「パパパーパパパパパパーパーパパーパパパパパー
勝つぞ○○!!」(チーム名)

「タイムアウトの時、クォーターの終わったときの
間などで・・・・。」

41 青峰  [id : MSJe8Nn.] [2013-07-19(金) 22:33:42] 削除依頼

一本獲って三秒で速攻!

一本そーれ一本!

42 エネ  [id : Z1PHFUz0] [2013-07-25(木) 20:48:32] 削除依頼

Of
オーオフェンスーオフェンスーを繰り返す
Df
ディフェンスーディフェンスカットで一本守って速攻を繰り返す
シュートが入った
ナーイシュッわっしょいわっしょいoo(わっしょいわっしょいoo) oo (oo) oo (oo)
わっしょいわっしょいooもう一本!!!!!!!
ooは名前

43 mikan@ 久しぶりだわぁ〜  [id : 3Tic2/c.] [2013-07-25(木) 22:11:06] 削除依頼

まりもってまりも?

44   [id : hF/p509/] [2013-07-30(火) 18:51:33] 削除依頼

いっけーいけー(いっけーいけー)
おっせーおせー(おっせーおせー)
○番○○に大きなエール
頑張って×3

ていうやつがあります♪

45 抹茶  [id : Ri.ChM30] [2013-07-30(火) 18:54:18] 削除依頼

↑それ聞いたことある!!

46 りぬ  [id : mY6iiM7/] [2013-07-31(水) 13:39:07] 削除依頼

私のところはそれに似ていて

待ってました〜待ってました〜○番〜○番〜○○(名前)〜○○〜ガッツで行こうぜ、イェイ!
ってやつです

47 てと  [id : ehfe01f1] [2013-07-31(水) 14:14:15] 削除依頼

うちんとこは

  「ジャンプだジャンプー
       ・・・(名前)のジャンプー」

                ってゆーのがありますー

48 りぬ  [id : mY6iiM7/] [2013-07-31(水) 16:24:50] 削除依頼

私のところは飛びますとびます、マッチョですからを繰り返すのがありますよー

49 あああああああああああああ  [id : eaU8PlD1] [2013-07-31(水) 17:48:16] 削除依頼

シュート
いーぞいーぞ○○
いぞいぞ○○
やったぜ○○
○○
いぞいぞ○○
もう1本

○は人の名前です

こんなのがありますよ

50 りぬ  [id : zO1TQKv.] [2013-08-01(木) 23:02:51] 削除依頼

ディフェンスは

完全無敵の・・・完全無敵の・・・完全無敵のディフェンスーディフェンスーオー×2

はありますー

51 美結  [id : hU.wiWv/] [2013-08-01(木) 23:13:14] 削除依頼


勝ちたいなら手を叩こ

勝ちたいなら手を叩こ

勝ちたいならプレーで示そうよ

ほらみんなで手を叩こ

○○女バス (victory)

52 かか  [id : R3xqOsf1] [2014-08-13(水) 09:15:55] 削除依頼

OF いっけーいけいけいけいけ(中学校名)おっせー押せ押せ押せ押せ(中学校名)いーけおーせ(中学校名)ファイトー!

DF ディーフェンスパンパンディーフェンス圧倒ディーフェンスパンパパンパパンディーフェンスパンパンディーフェンス鉄壁ディーフェンスパンパパンパパパン

(DFのパンパンとパンパパンパパンは手拍子ですww)
ちなみに中学校の名前のところにうちは西中がはいりますwww

53 叶羽  [id : VrnOKdC/] [2014-08-13(水) 17:51:54] 削除依頼

美結さんに似ていて

勝ちたいなら手を叩こ

勝ちたいなら手を叩こ

勝ちたいなら態度で示そうよ

ほらみんなで手を叩こ

です

54 甘奈  [id : uITm3/q/] [2014-08-14(木) 16:13:53] 削除依頼

ここから始まる○○の攻撃何点入るかわからない
一点二点三点四点5点六点
シュートを入れたらディフェンスだ!

的な歌だった気がします。
未だ覚えれてないです・・・w

55 にか  [id : wBzx0aW0] [2014-09-07(日) 09:27:31] 削除依頼

とびますとびますマッチョですから。ジャンプボール

56 えれな  [id : ZE38ZnF1] [2014-09-07(日) 13:09:08] 削除依頼

52>もしかして八女市の中学校ですか?
中体連でそんなの聞いたと思って・・・
間違いだったらごめんね!

57 シノン  [id : Ij7Jzhb/] [2014-11-27(木) 21:52:35] 削除依頼

燃えろー、そーれ一本だ、でぃでぃってぃx4 (オフェンス)

58 あやか  [id : Ql7k4cH.] [2015-03-01(日) 20:48:36] 削除依頼

シュートが入ったら・・・            
 (いーぞーいーぞ○○)いぞいぞ○○〜<いぞいぞ○○〜>いぞいぞ○○〜<いぞいぞ○○>
    いぞいぞ○○(もう一本もーいーぽんナイシュ〜)
オフェンスの場合・・・
 オッオッオーx3オーフェンス<オッオッオーx3オーフェンス>
ディフェンスの場合・・・
パーパーパッパパラーはい(ディーディーディッディッディディ―フェンス)
               
                 でーす!!これは言っておきますけど小学生のですよ!私も小学生です

59 元バスケ部  [id : Di0MTH0/] [2015-03-02(月) 18:24:51] 削除依頼

ララララ さぁ 燃え上がれ 我らの 期待のせて オーオオオー オーオーオー
Let's Go Bay 不器用で カッコ悪くても 選手を信じ声を枯らし Let's Go Bay 変えていく 俺たちが変える 想いよ届け 君のもとへ

60 花穏  [id : 631Y6oG0] [2015-03-02(月) 19:06:09] 削除依頼

ミニバスです。名前が書いてあるところは、本当にチームにいる子です。[ ]の中は全員です。
〜アップのとき〜
エイエ〜ッサ〜ッ、エーッサエッサ[エーッサエッサ]エーッサエッサ[エーッサエッサ]エッサー[エッサー]エッサー[エッサー]ひなか〜!
〜クォーターの始め〜アルプスいちまんじゃくのリズムで!○はチーム名、かのんは私です。
これから始まる○○攻撃 4番かのんに5番ひなか
6番いろはに7番きらら 8番にこりで頑張って!イェイ!
〜シュート決めたとき〜アルプスいちまんじゃくのリズムで!笑顔のところはその子のいいところです。
ただいまシュートを決めた人は 4番笑顔のかのんだよ!
華麗なシュートをどうもありがとう もっとどんどん決めちゃって!イェイ!
〜ディフェンスのとき〜
プレッシャープレッシャプレッシャー!ディーフェンス!
〜オフェンスのとき〜
オフェンス1本!ソレソレ!

61 ひぴぴ  [id : W2TExcX1] [2015-03-22(日) 07:40:56] 削除依頼

じぇじぇじぇじぇじぇじぇ入れられた
入れられた〜ら倍返しだ!倍返しだ!
倍返しするのは〜〜今でしょ!×2
か・つ・ちゃ・い・ま・す!
勝っちゃいます! 頑張るなっし〜

62 ひぴぴ  [id : W2TExcX1] [2015-03-22(日) 07:43:43] 削除依頼

テンション×9上げて!
もっと×9上げて!

63 あああ  [id : uAMBYWk1] [2015-05-07(木) 21:00:06] 削除依頼

3点シュート イェーイ イェーイ
もっともっとー(もっともっとー)
いっけいっけー(いっけいっけー)
おっせおっせー(おっせおっせー)
ナイシュー◯◯!もう1本!!
でした

64 武蔵  [id : ZVYSlcy0] [2015-06-15(月) 21:23:02] 削除依頼

俺らは、守りが[プレッシャーー]繰り返し
攻撃が[一本ソーレ一本]

65 ゴーサプ@タカジン  [id : 4I31RPn1] [2015-07-27(月) 03:51:17] 削除依頼

ウチのは、


シュートがはいったとき

ナイッシュー ナイッシュー (名前)
パッパッパパパ パパパパッパ
もーいっぽんきーめーろ
パッパッパパパ パパパパッパ
ぱっっぱぱっぱ ドンドンパッ

だよ

3


ありがとうーありがとうー3点シュートをありがとうー ×2

66 女バス  [id : BBBKf0f0] [2015-10-04(日) 20:30:05] 削除依頼

勝ちたいなら声出そう!
勝ちたいなら前みよう!
勝ちたいなら態度で示そうよ!
ほらみんなで声出して!!

ですね!!こえが出てないときによく使います!

67 女バス  [id : BBBKf0f0] [2015-10-04(日) 20:31:31] 削除依頼

勝ちたいなら声出そう!
勝ちたいなら前みよう!
勝ちたいなら態度で示そうよ!
ほらみんなで声出して!!

ですね!!こえが出てないときによく使います!

68 mizu☆  [id : ce4mDp.0] [2015-10-05(月) 19:03:21] 削除依頼

シュートが入ったとき
〇〇のために〜大きな大きな大きな拍手!
パパンパパンパンパンパン!(手を叩く)
もう1本!おまけ!アンコール!
パンパンパン(手を叩く)

です!

69 バスケ馬鹿  [id : YhufdEW.] [2015-10-06(火) 18:19:37] 削除依頼

試合開始のジャンプボールの時から始まる応援

お〜4番頑張れや、俺がここで見てるから×2
お〜5番頑張れや、俺がここで見てるから×2
お〜6番頑張れや、俺がここで見てるから×2
:
:
お〜《学校名》頑張れや、俺がここで見てるからー

で終わりですね!

70 現役  [id : iBeLqDQ0] [2016-02-01(月) 09:52:36] 削除依頼

3P入った時に
ありがとうー!ありがとうー!(パパン!注:手拍子)
3点シュートありがとう! (パパン!)
さんてーん!さんてーん!3点シュート!(パパン!)
さんてーん!さんてーん!3点シュート!(パパン!)

手拍子のところは名前でもOK

71 バスケ  [id : jmzKKVe1] [2016-06-19(日) 22:18:53] 削除依頼

最初は
飛べ〜飛べっ飛べっ○○の大ジャンプ
シュートが入った時はナイシュー○○もう1本エイッエイッエイエイ
ディフェンスは鬼の鬼の鬼のディフェンス×3
オフェンスはオッオッオフェンスオッオッオフェンスパチパチ←手拍子
交代で出てきた時は、出てきたみんなに大きな声で頑張って頑張って頑張って!
ですかねぇ〜。

72 バスケ  [id : jmzKKVe1] [2016-06-19(日) 22:22:27] 削除依頼

ファールドンマイドンマイ(ハイハイハイ)気をつけてね〜ノーファール

73 ふう  [id : ZVcG3Mv1] [2016-06-22(水) 16:47:57] 削除依頼

うちの○○に触らないで(やめて〜よして〜ドンタッチミー)
↑ファールされた時

74 ダンク  [id : Tm.X.zx.] [2016-08-29(月) 22:48:07] 削除依頼

うちはファールされた時

せーの(ナイスファウル)せーの(ナイスファウル)
ナーイスファール(手拍子)

75 燐@黄昏の街と夕日  [id : lKywsRi0] [2016-08-30(火) 01:08:57] 削除依頼

もしかして?もしかして?ファールをしないと止められない?
ファールーファールファールー痛い!ファールーファールファールー痛い!おい、アブねーぞー前見ろよー手出すなー

76 とある小学校のキャプテン  [id : SwHI2T4B] [2016-12-26(月) 12:51:14] 削除依頼

ジャンプボールでは
「跳べ跳べ跳べ○番○○の大ジャンプ」を繰り返し

オフェンスでは
「オフェンスシュートシュートシュート
オフェンスインシュート」を続けます

ディフェンスでは
「ディフェンスカットカットカット
ディフェンスインカット」を続けます
「一本取って3秒で速攻(一本取って3秒で速攻~)」

試合が始まったら
「燃えろ(燃えろ)燃えろ(燃えろ)燃えろ○○
(燃えろ燃えろ燃えろ○○)」をメンバー全員言ったあと
チーム名を言います!


名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
応援歌教えて下さい☆★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バスケ部投稿掲示板に戻る