コザ小バスケ部(^д^)

バスケ部投稿掲示板より。


1    ミニー  [id : SKygsr/0] [2007-03-16(金) 11:51:02] 削除依頼

みんなきて〜

31 スティッチ  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 17:40:52] 削除依頼

スティッチは、せいかです。(^^ゞ

32 ジャック  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 17:43:49] 削除依頼

そうなんだ。
じゃあ、バイキンマンさんはだれですか。(*^_^*)

33 スティッチ  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 17:45:46] 削除依頼

ひかる姉ちゃんの、漢字はなんて読むの(?_?)

34 ミニ〜  [id : firzXJ60] [2007-03-22(木) 17:49:25] 削除依頼

せいかきたんだね!
よろしくね!

35 ジャック  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 17:50:17] 削除依頼

ジャックも、知りたいでーす。
誰かブログおくってー
(^。^)
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
うえのは、嘘だからねー。

36 ミニ〜  [id : firzXJ60] [2007-03-22(木) 17:51:32] 削除依頼

ところで、どれかいますか?

  

37 スティッチ  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 17:56:54] 削除依頼


実は、今ジャックの家で、交互にブ
ログうっているんだよ。あと、今日バスケ来れなくてごめん(>_<)

38 ジャック  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 18:03:23] 削除依頼

どれかって、なんですか。(^0_0^)
ジャックもばすけこえなくてごめんね。
なんでかってゆうと、バスケが2時からだと思っていたから
来れなかった。(>_<)

39 スティッチ  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 18:06:57] 削除依頼

スティッチも、ジャックと、同じだよ。
 だから、ひまつぶしに、ジャックと
遊んでいるんだよ。!

40 ジャック  [id : OL14lPv.] [2007-03-22(木) 18:12:28] 削除依頼

ミーニーもなんか送ってよ。\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
             うえに、かいてあるのわ↑ウソーーでーーす。

41   [id : L108z/M.] [2007-03-22(木) 19:44:49] 削除依頼

スティッチ≫『りん』って読むよ!えりこが考えた!
ばいきんまんは、すずなねーちゃンだ〜!!

42 ミニ〜  [id : firzXJ60] [2007-03-22(木) 20:55:31] 削除依頼

きたよ〜ぉだれかいますか?

43 ミニ〜  [id : firzXJ60] [2007-03-22(木) 20:58:37] 削除依頼

だれかきて〜ぇなにかはなそ〜ぉよ〜ぉ
ひまで〜す(>〇<)

44 ミニ〜  [id : firzXJ60] [2007-03-22(木) 21:12:24] 削除依頼

40>>意味解らん
誰か意味教えて〜ぇ\(>д<)/

45 ジャック  [id : apRgxAw.] [2007-03-23(金) 09:44:44] 削除依頼

38番のまちがったブログをうってしまったから、(>_<)かきなおすよ。
きのう、さくもと先生が、12時まえに学校の反対側をとおっていったってお母さんが
いっていたのだ午前中でバスケがおわったのかと、おもった。それで、せいかは、
学校の前をとおったら、誰もいなかったといっていたので、なつきとせいかで、あそんでいた
んだよー\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

46 ミニ〜  [id : apRgxAw.] [2007-03-23(金) 09:54:07] 削除依頼

何して遊んだの知りたいなーあとたのしかった?

47 ミニ〜  [id : apRgxAw.] [2007-03-23(金) 10:58:32] 削除依頼

明日バスケ何時から?
多分明日バスケ来れます。

48 ジャック  [id : apRgxAw.] [2007-03-23(金) 11:03:50] 削除依頼

今日は、来れないの?
それと今日バスケ何時から。それがわからないときのうみたいに、なって
しまうから、おしえて(>_<)
ミニー以外にもだれかいない?だれかきてー(-_-)zzz?

49 ジャック  [id : apRgxAw.] [2007-03-23(金) 11:06:18] 削除依頼

誰かー
いませんか
いたらブログ打って下さい。(^0_0^)

50 ジャック  [id : apRgxAw.] [2007-03-23(金) 20:24:43] 削除依頼

誰かいませんか。誰カー、誰カー
(T_T)

51 ミニー  [id : pwpo6Gf.] [2007-03-24(土) 10:19:13] 削除依頼

おはよう!誰かいますか?
ところで、今日バスケありもすか?
あるんだったら何時からですか?誰か教えてください〜(†х†)

52 ミニー  [id : pwpo6Gf.] [2007-03-24(土) 11:20:05] 削除依頼

誰かいますか?

53 ミニー  [id : /jCBplD0] [2007-03-25(日) 21:07:11] 削除依頼

明日バスケ何時から〜ぁ??????(?х?)

54 ミニー  [id : /jCBplD0] [2007-03-25(日) 21:49:55] 削除依頼

凛たちもなんか送ってよ。

55   [id : 90WbzKp0] [2007-03-26(月) 09:06:27] 削除依頼

2時カラだよ〜!(♥v♥)

56 アンパンマン  [id : Z0aac4x.] [2007-03-26(月) 11:28:09] 削除依頼

みんなひっど〜い。ぼくは、「み○き」pぼえてよ(^_-)-☆

57 ミニー  [id : PT5Ir/j/] [2007-03-26(月) 11:44:15] 削除依頼

凛ありがとう!

58 ミニー  [id : PT5Ir/j/] [2007-03-26(月) 11:51:13] 削除依頼

アンパンマン>>「み○き」てっどの「み○き」
なの〜ぉ

59 ジャック  [id : YO21Gp5.] [2007-03-26(月) 11:59:49] 削除依頼

誰かいませんか\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

60 ひな  [id : YO21Gp5.] [2007-03-26(月) 12:05:08] 削除依頼

みんなお久しぶり♪
いま、ジャックのいえであそんでいるよ★
スティッチもいっしょだよ(*^。^*)

61 ミニー  [id : PT5Ir/j/] [2007-03-26(月) 12:19:58] 削除依頼

ひなって誰れ??????(?х?)

62 ひな  [id : YO21Gp5.] [2007-03-26(月) 12:37:17] 削除依頼

今日バスケ2時からだよhearts;
先生から聞いた!

63   [id : 90WbzKp0] [2007-03-26(月) 20:53:03] 削除依頼

バスケみんな何時からか知らなかったの?金曜日言ってたけど‥(・v♦)

64 ひな♪  [id : oF0S8qK/] [2007-03-27(火) 09:55:54] 削除依頼

凜!
久しぶり☆
ひなが教えて来てくれた『キャスフィ』、
みんな頑張ってくれてた!
ありがとう!!!!
これからもキャスフィ頑張ってねd(*^_^*)b

みんな、ありがと!
もうかけないと思うけどたまに見にくるよ♪(・θ・")

65 ひな♪  [id : blAarwD.] [2007-03-28(水) 12:20:58] 削除依頼

やっぱきた☆
きょうバスケ2じです!

66 ミニー  [id : dJrt89u1] [2007-03-28(水) 21:14:39] 削除依頼

誰かいますか?????(>_<)

67 ミニー  [id : OstWlgJ.] [2007-03-29(木) 10:35:12] 削除依頼

ゴメン!!!!!今日バスケ来れない!!!!!
今日いとこと出かけることになったゴメン
早く用事すんだらバスケ来るよね☆☆☆☆☆☆
(☆о☆)

68 ひな♪  [id : 1aKsb8I.] [2007-03-29(木) 19:54:07] 削除依頼

ひなは、え○こだよ!

ミニー今日来なかったじゃん!!
来ないなら来ないって言って!!

69 ミニー  [id : OstWlgJ.] [2007-03-29(木) 20:00:57] 削除依頼

明日絶対バスケ来るよ
ところで、明日バスケ何時から???????
教えて〜〜〜ぇ(одо)

70   [id : p/LRFyL1] [2007-03-30(金) 10:48:55] 削除依頼

だいたい2時だよ。(ぇ;

71 ☆ΒÅЙ☆  [id : ez-SO.7PNf.] [2007-03-31(土) 18:59:04] 削除依頼

ΒÅЙ=ばいきんまん ダョ。名前みじかくしましたァ。これヵラはこの名前でしますので、ょろしくです

72 悪魔  [id : U/yMsum.] [2012-04-29(日) 09:29:33] 削除依頼

あの私かんけいないんですけど、かねもとれおってバスケ部にいますか?

73 kamaboko  [id : Hflxso/1] [2012-05-04(金) 12:41:24] 削除依頼

こまねち

74 悪魔  [id : rKIIizf0] [2012-07-15(日) 22:39:16] 削除依頼

5年にかねもとれおって
いうひと
いる?

75 豆マスクマン  [id : C9vB/ky0] [2012-08-07(火) 20:21:48] 削除依頼

いるよ

76 豆マスクマン  [id : C9vB/ky0] [2012-08-07(火) 20:30:44] 削除依頼

私は、今のバスケ部でーす
今、ガンバつてます。\(^o^)/
今のキャプテンはリンカだよ
でも、6年3人でまとめてます。

77 祥子  [id : 28NqCkn1] [2013-04-02(火) 17:59:53] 削除依頼

私もミニバスケットを習っているよ。5年生だよー

78 ふぇgr  [id : CoBaoc..] [2014-02-22(土) 21:58:02] 削除依頼

クロスカントリー何位

79 たくや  [id : AgfeRL01] [2016-11-27(日) 21:41:18] 削除依頼

5年生から6年生バスケ部集まらんかね。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
コザ小バスケ部(^д^) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バスケ部投稿掲示板に戻る