中学でダンクできる人ぃる??

バスケ部投稿掲示板より。


1    リョー  [id : gOCqdNy/] [2006-12-17(日) 15:28:10] 削除依頼

ダンクにつぃてはなそぅゼー
中学でできるひといるのか???
どれくらい身長とジャンプ力が必要なのかとか

108   [id : WECd4Vm/] [2013-11-24(日) 16:19:33] 削除依頼

高校あるじゃないすか。笑

109 柿の実  [id : 7OR8VlS0] [2013-11-24(日) 16:38:57] 削除依頼

アレックスどこに住んでるの?

110 アレックス  [id : ez-lPxqWIx1] [2013-11-24(日) 16:41:41] 削除依頼

千葉県だよ

111 柿の実  [id : 7OR8VlS0] [2013-11-24(日) 17:16:54] 削除依頼

すごいなぁ。ダンクなんて。
自分も178でリングつかむくらいしかできない

112   [id : WECd4Vm/] [2013-11-24(日) 17:22:56] 削除依頼

めちゃめちゃしたいです笑

113 シャック  [id : Jn.unAs.] [2013-12-22(日) 11:58:50] 削除依頼

皆スゲー

114 Iloveバスケ  [id : F.LtKwr0] [2013-12-22(日) 18:05:00] 削除依頼

ダンクしたい!

115 桐ヶ谷  [id : XiIJs3e.] [2013-12-26(木) 13:46:25] 削除依頼

俺は神奈川住なんですが、
群馬の友達のれおってやつは175cmでギリだけどダンク
できてましたよ!
こないだの社会人バスケの大会でやってました

116 桐ヶ谷  [id : XiIJs3e.] [2013-12-26(木) 13:47:17] 削除依頼

あぁ、そいつは中3です

117 コービー  [id : UxGY.io/] [2013-12-30(月) 11:04:56] 削除依頼

自分は163しかないからダンク出来ない…
中学3年で163cm。ボードに10センチ指が届くくらいです。
中学3年で163とかマジで泣きそうやわ。

118 Iloveバスケ  [id : IcQ2fE3.] [2013-12-30(月) 22:08:42] 削除依頼

うちとおんなじじゃん!!
小6の女子だよ!!

119 Iloveバスケ  [id : aVT3YxL.] [2013-12-30(月) 22:15:14] 削除依頼

あっごめんなさい!
なんか自慢みたいで…

120 黒てつ  [id : ysYEYsa1] [2014-03-07(金) 23:40:30] 削除依頼

163cmでリングはとどくけどだんくできなーい↓↓小6です    

121 エリカ  [id : ez-TwGRDyo0] [2014-03-16(日) 22:43:21] 削除依頼

中1女子で183センチです
センターです
得意分野は、リバウンドとブロックとダンクです

122 黒子  [id : dEvIrIC1] [2014-03-17(月) 23:29:24] 削除依頼

中2男子です。
172cmで、ボードをさわれるんですけど、あとどれくらいジャンプすればいいですか?

123 エリカ  [id : ez-.IOQhB31] [2014-03-18(火) 06:26:45] 削除依頼

ボートを触れるようになったら、次は、リングに触れるようになりましょう。
その次に、リングを掴めるようになりましょう。
それから、手首でリングに触れるようになったら、ダンクの練習をしましょう。
身長180センチ以上の人は、ダンクシュートを出来るようになりましょう。

124   [id : 2M778Cr1] [2014-03-25(火) 20:43:56] 削除依頼

小学生のときに普通にしてました

125 たか  [id : GHXKmq7.] [2014-06-02(月) 19:56:36] 削除依頼

みんないいな
ぼかぁ
リングさわるだけの178cmですよ

126 ああ  [id : PGiiv4R0] [2014-06-06(金) 22:15:36] 削除依頼

150cmしかなくてネットしかさわれないー みんな大きくていいなー

127 エリカ  [id : ez-RMuk5N6.] [2014-06-11(水) 09:55:19] 削除依頼

身長150の子が、バスケする事そもそもが、想定外!
ましてや、ダンクシュート(笑)は、あきらめましょうね(*_*)

128 エリカ  [id : 5OR96Kr/] [2014-07-07(月) 18:49:12] 削除依頼

中2女子です。
身長185センチで、センターです。
リバウンドとブロックが得意です。
ダンクシュートは、簡単に出来ます。

129 クイーン  [id : RzMaisY0] [2014-07-07(月) 20:18:24] 削除依頼

こんばんは^^

130   [id : tv8731.0] [2014-08-08(金) 19:14:19] 削除依頼

169cmの中3です。ジャンプ力ないけど壁ジャンプで余裕でダンクできますよ!

131 尾形  [id : X0VoBfY1] [2014-08-08(金) 23:24:35] 削除依頼

中2で172cmのセンターです!
リングなら届きます!

132 火神  [id : pIlN53J0] [2015-03-01(日) 21:40:30] 削除依頼

165でメテオジャムできました。ミニリング小学生で。
一般は、かなぐデス!!

133 火神  [id : pIlN53J0] [2015-03-01(日) 21:46:14] 削除依頼

エリカ〜カップなん?

134 JORDAN  [id : Zg/l2HA0] [2015-03-25(水) 19:31:25] 削除依頼

身長164 体重70です ボード届くかなぁ〜?

135 小林  [id : wsbDAxV1] [2015-04-04(土) 15:37:01] 削除依頼

中2の165cmですがリング届きます。
ダンクはできません。

136 女バスガール  [id : /hww8yR1] [2015-05-29(金) 19:47:51] 削除依頼

中2の152ですw
あと5センチでネットにてが届きます!
ジャンプ力はある方だと思うんですけど…
もっと上げるにはどうすれば良いですか?

137 エリカ嘘乙  [id : qAtZFwD/] [2016-02-15(月) 21:38:13] 削除依頼

エリカ嘘乙

138   [id : nCRWiEF1] [2016-03-31(木) 14:48:17] 削除依頼

165センチです。ダンクできます?高2

139   [id : ez-P5cKis5.] [2016-04-15(金) 00:43:54] 削除依頼

中3男子
188cm、80kg、PF
アップで、ダンクをやります
ドリブルで相手を抜いて、ダンクシュートします
試合では、ダンクよりも、レイアップやフックシュートの方が多いです

140 ボル子  [id : DZUxHRH1] [2016-04-22(金) 19:23:46] 削除依頼

中2女子 236cm
アリウープとダブルクラッチが得意です。

141 名無し  [id : HCtNC9A.] [2016-06-12(日) 17:57:16] 削除依頼

169だけど、あと8cmでリング届く、ちなみに75はとんでいます。凄い人いるな。

142 名無し  [id : HCtNC9A.] [2016-06-12(日) 17:57:57] 削除依頼

169だけど、あと8cmでリング届く、ちなみに75はとんでいます。凄い人いるな。

143 宗幸!  [id : ez-6vBrvsC0] [2016-06-18(土) 20:06:27] 削除依頼

中1の188センチです。ダンクは余裕でできます。フリースローラインから飛べます。

144 名無し  [id : CxGZnGT.] [2016-07-02(土) 19:27:56] 削除依頼

ほとんど嘘だな

145 春輝  [id : wp71SCr0] [2016-07-18(月) 23:06:57] 削除依頼

中2です身長は181センチあってセンターです中2で181センチて怪物ですか?こんな質問してすみません

146 りゅうせい  [id : WXxXpmI/] [2016-08-14(日) 00:26:13] 削除依頼

中1の170mです。
座ってダンクできます。

147 高木  [id : hWt6Z6z/] [2016-08-29(月) 12:31:28] 削除依頼

中1の536センチです。
リングは見下ろしています。

148 燐@黄昏の街と夕日  [id : lKywsRi0] [2016-08-30(火) 03:31:49] 削除依頼

つまんねー

149 春輝  [id : 1l771mO0] [2016-09-23(金) 11:45:13] 削除依頼

中2で180あると高校で最高なんセンチ伸びますか

150 ^_^  [id : EgdABBG/] [2016-09-24(土) 22:24:22] 削除依頼

伸びる人は伸びるし、止まる人は止まる

151   [id : R5QKdkY0] [2016-09-25(日) 11:48:26] 削除依頼

高校3年間で、だいたい12cm位伸びる

152 春輝  [id : 600iOQq1] [2016-09-25(日) 19:31:39] 削除依頼

ありがとうございます

153 春輝  [id : Vlix0MX1] [2016-10-23(日) 07:40:00] 削除依頼

この前身長176センチの陸上部が外用のリングをジャンプして触ってました中ニですよ

154   [id : ez-rFULmgc/] [2016-10-23(日) 09:48:07] 削除依頼

中2の時は、身長185で、両手でリングにブラ下がっていた。
バスケ部の勝ちだね!
今は、身長190になった

155 りく  [id : yuSAOCLg] [2016-12-08(木) 19:52:30] 削除依頼

中2で165センチです。まだボードに手のひらしかとどかないです汗


156 りく  [id : yuSAOCLg] [2016-12-08(木) 19:55:46] 削除依頼

ジャンプ力上げるにどうすればいいですか?誰か教えてください

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学でダンクできる人ぃる?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バスケ部投稿掲示板に戻る