カープ日本一になるには

野球投稿掲示板より。


1    25  [id : YVChDlc.] [2016-09-26(月) 00:38:10] 削除依頼

カープ日本一になるには

2 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-GlBqoIM.] [2016-09-26(月) 18:11:05] 削除依頼

まずはCSで讀賣を倒す。

3 25  [id : wR03B9Y0] [2016-09-26(月) 20:13:10] 削除依頼

読売とCSであたるかはまだ決まってません
横浜かもしれません

4 名無し  [id : kySKlFu.] [2016-10-14(金) 15:14:53] 削除依頼

今季あと5回勝つ

5 花音☆  [id : OeRif0p0] [2016-10-15(土) 17:22:12] 削除依頼

カープ勝ったやんー
おめでとうー
あたしは日ハムファンなんやけど
カープと対戦するの楽しみにしてるー
まず勝たなきゃw

6 だん  [id : 1d8Qnb./] [2016-10-17(月) 22:07:04] 削除依頼

シーズン通りに
菊池、丸、田中、鈴木{来年も今年と
同じくらい活躍しないと「やっぱ神ってたなと言われるよ」}
の4人が頑張ればカープ日本一あるよ。
ジョンソンにも期待大。

7 花音☆  [id : 9ba8mQ00] [2016-10-18(火) 19:35:40] 削除依頼

あたしは日本1日ハムを応援してるw
カープとの対戦楽しみにしてるねー笑

8 カープ  [id : OfZqdpm/] [2016-10-31(月) 21:58:17] 削除依頼

あたしは日本1カープを応援してるw
田舎ファイターズとの対戦楽しみにしてるねー笑

9 花音☆  [id : kROZwSs/] [2016-11-01(火) 21:48:01] 削除依頼

優勝しましたー!

広島も手強かったなw

セリーグではカープ応援しとるけな!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カープ日本一になるには - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る