プロ野球NEWS☆

野球投稿掲示板より。


1    いちごガール♪  [id : ZtnfQQm.] [2016-08-31(水) 06:53:52] 削除依頼

プロ野球ニュースの時間です。
こちらの番組は、昨日の野球の試合やニュースを書いていきます。
よろしくお願いします。

2 New2016  [id : r/9WaJs1] [2016-08-31(水) 14:15:24] 削除依頼

【速報】宮本慎也氏、埼玉西武ライオンズの次期監督候補に浮上。

西武とは縁がない・・・と思われていた宮本がまさかの監督候補に。
つながる点と言えば社会人チームの古豪、プリンスホテル出身
(西武で指名された選手が多く、ホットラインあるとか)であることだが…
西武はフロント・コーチなど首脳陣から監督へ格上げする方針が多いが、
宮本を候補にするとなれば西武はどう動くのか、注目である。

宮本慎也 PL学園→プリンスホテル→ヤクルト(94年2位)→13年引退
ソース:東京スポーツ/東スポWeb

3 いちごガール♪  [id : WAtmgo10] [2016-09-01(木) 21:01:54] 削除依頼

>>2
そうなんですか。西武に縁がないに。ビックリです。

今日こそ、ソフトバンクM点灯するでしょうか。
楽しみです。

4 たろう  [id : 4pTZWCN0] [2016-09-05(月) 12:39:58] 削除依頼

今、ネットなどでニューズをやってます
どれが本当か噂なのかわかる人教えて欲しいです。

1、小笠原が中日の次期監督って本当?
2、巨人が宮西を獲得に動いてるって本当?
3、阪神が糸井や陽の獲得に動いてるって本当?
4、日ハムの次期投手コーチに岩本って本当?
5、大谷が17年は打者一本でいくって本当?

5 いちごガール♪  [id : 4YwOqgv1] [2016-09-07(水) 07:33:19] 削除依頼

広島が燃えている!
(ヤクルトファンですけど)
ヤクルトだって、負けてません!

6 いちごガール♪  [id : OldJa1Q0] [2016-09-11(日) 08:33:37] 削除依頼

広島ゆーしょー!
おめでとーございまーす!
25年ぶり

7 花音☆  [id : 1CaJvaf.] [2016-09-11(日) 15:28:16] 削除依頼

広島!すごい
私は日ハムファン何で
ホークスと差を広げないとな
あかんけど

8 いちごガール♪  [id : mnZOg0H1] [2016-09-16(金) 20:07:12] 削除依頼

>>7 花音☆ちゃん
日ハムファンなんですか。
私は、ヤクルトも好きなのですが、日ハムも好きです!
格好いい選手、いっぱいいますし、みんな投打がバランスがよい。
だからいいと思います!
ちなみに好きな選手は、ヤクルトだったら山田選手。
日ハムだったら、春輝(西川選手)が好きです!
花音☆ちゃんは、誰押しですか?

今んところ、ヤクルトさん、負けてますね。
6対2で巨人が勝ってる、、。
頑張って!ヤクルト(*≧∀≦*)

9 ギークにゃん  [id : mcq8DtR1] [2016-09-16(金) 21:53:06] 削除依頼

巨人ファンです。
野球好きの方々、オーナーズリーグやってますか?やってない人は興味ないですか?
メルカリでカード売ってます!
マエケンもお手頃な値段で売ってますよ!SSもレジェンドもお手頃価格。
1球団平均50枚くらいで500円!
もちろん12球団揃ってます。
今はメジャーに行った選手、引退した選手、現監督の選手時代のカードもたくさんあります!
是非いかがですか?
メルカリからSHIORI オーナーズリーグと検索すれば出てきます。
高校1年生とプロフに書いてあります。

10 花音☆  [id : EANmx/t/] [2016-09-17(土) 12:38:12] 削除依頼

山田も好き!
ホームランも沢山打ってるよねー
バレンティンも凄い
西川,私も大ファン!

11 いちごガール♪  [id : oE.Ilpg.] [2016-09-17(土) 18:24:13] 削除依頼

今日、ヤクルトかったー!!!!
日ハムもがんばれー!

12 花音☆  [id : r.Gj.aI1] [2016-09-18(日) 15:34:05] 削除依頼

日ハムも昨日勝ったーーー

13 いちごガール♪  [id : YLBF9jo.] [2016-09-18(日) 16:28:53] 削除依頼

>>12イエーイ!

14 花音☆  [id : pQAI6ha/] [2016-09-19(月) 14:31:22] 削除依頼

イェーイ昨日も勝ったー

15 New2016  [id : qocJCn81] [2016-09-20(火) 16:29:18] 削除依頼

私ベイスターズファンなんですが、明るいニュースと少し残念なニュースがあります。

明るい方:ベイ、初のCS進出。
優勝を決定させたカープ相手に2連勝し、CSに進出。
関内駅・横浜駅では号外も配られ、街は祝賀ムードに。
ロペスの先制場外2ランと、突き放す一打となった筒香のタイムリー。
チームの柱が決めたCSだった。

暗い方:ハマの番長、三浦大輔引退。
球界のベテラン投手として衰えぬ投球術を披露していた番長。
ただ、最年長で迎えた今年は0勝2敗。痛い点を取られるなど、
ふがいない投球が続いていた。
自分が決めた引退。最後まで「漢(おとこ)」を貫いた彼の引退試合は、
24日(土)の巨人戦で行われる。

余談:
巨人には元横浜の選手が2人(村田・相川)いるのだが、
それを出すかも注目。ただ、村田の方と言うと、
横浜時代から引退試合クラッシャーと呼ばれていて、
阪神・矢野や広島・佐々岡の引退試合をホームランで台無しにしたKY。
そこも少し心配である。

16 いちごガール♪  [id : UlyPd2Z0] [2016-09-20(火) 20:49:36] 削除依頼

>>15 New2016 さん
ベースターズ、おめでとうございます!
CS、初CS。おめでとうございます!
ヤクルトの分まで、お願いしますww(*^▽^)/★*☆♪
私も見ました。番長の引退のやつ。
スワローズファンですが、番長はカッコよすぎです。
THE男という感じで、凛々しくて。
引退試合、見ようと思います。
かぶりつきでww。
頑張ってほしいです!

17 いちごガール♪  [id : XN9E7w.1] [2016-09-28(水) 20:46:12] 削除依頼

日本ハムファイターズ、優勝まであと少しです!
栗山監督の胴上げは、今日見ることができるでしょうか。
楽しみですね。

18 いちごガール♪  [id : zwND5Wf.] [2016-09-30(金) 19:52:59] 削除依頼

ファイターズ優勝ぉ!!!!!!!

19 いちごガール♪  [id : zwND5Wf.] [2016-09-30(金) 19:53:39] 削除依頼

つーか、ちょっと更新遅かったww
2日前のことじゃんww

20 花音☆  [id : bZHpByf.] [2016-09-30(金) 20:49:58] 削除依頼

優勝やもんな!!!
日ハム次は もっと大事な試合待っとるな
日本一になろう!

21 いちごガール♪  [id : OT3OH5c1] [2016-10-05(水) 07:12:34] 削除依頼

うんうん、日本一!
頑張ろー!
つーか、頑張ってww

22 花音☆  [id : PjC5q3m1] [2016-10-05(水) 17:47:37] 削除依頼

ねー

23 New2016  [id : m1JH62j0] [2016-10-08(土) 08:39:28] 削除依頼

井出中東の戦力外だけは許せない。
というわけで第一次戦力外戦線の注目情報。

・巨人・ロッテに所属する香月兄弟がそろって戦力外。
・広島の守護神・中崎翔太の弟が戦力外。
・ロッテの元和製大砲、大松が戦力外。
・'12ベストナイン、'07,'12GG賞の田中浩康が戦力外。
・13年間未勝利のまま日ハム・須永が戦力外。
・中日、とってすぐ育成19歳呉屋を戦力外。
・427登板達成したロッテ・伊藤が戦力外。
・元近鉄の阪神・坂が戦力外。
・最後のブルーウェーブ所属、楽天・後藤が戦力外。
・1軍登板した年Aクラス伝説の広島・久本が戦力外。
・意地と努力でオールスター出場、日ハム・矢貫が戦力外。

24 霧島@楓  [id : AIfh56q/] [2016-10-08(土) 10:19:37] 削除依頼

呉屋は自分から引退を申し出たんですよ。

野球に対する情熱がなくなったと。

それを球団側が受け入れたということです。

25 花音☆  [id : ZtMRPL/1] [2016-10-16(日) 18:05:52] 削除依頼

次は日ハム対カープーー

26 いちごガール♪  [id : AXncJzL1] [2016-10-30(日) 08:00:42] 削除依頼

日ハムが日本一だよ〜

いえーい(ゝω・´★)

27 花音☆  [id : kROZwSs/] [2016-11-01(火) 21:48:21] 削除依頼

イェーイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
プロ野球NEWS☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る