• TOP
  • 野球
  • 野球ポエム書きまくるスレ
野球ポエム書きまくるスレ12コメント

1 ばんち猫 id:H1eXRia1

2016-07-28(木) 10:36:16 [削除依頼]
こんにちは〜!
早速

説明

野球に関するポエムをかく。
そして、皆がみる。
コメントをかく。
で、コメントをみる。

で、またかく。みる。かく。みる。

もらっても、書いても
ハッピーな訳ですっ!!

じゃ、バンバンとーこーしますし、
バンバンコメントしますので

バンバンきてねん!


でわ。プレイボール!
  • 2 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 10:40:40 [削除依頼]
    えーと初めのとーこー!


    野球、楽しいね。
    明日の試合勝てるといいね。
    もっと強くたなりたいね。
    ずっと君といたいね。
  • 3 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 10:45:16 [削除依頼]

    九回うら、サドンデス
    意味は確か急死。

    もー終わりだ。
    あっやっぱ安心。
    四番の君が、満塁ランナー
    かえしてくれるもん。
  • 4 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 10:49:59 [削除依頼]
    一時間もたってないけど、皆こないかなあ〜。
    バンバン書いてるぞー!
    けど、きてねん!

    負けちゃった。
    悔しい。悔しい。悔しい。
    ・・・。あれ?
    なんで涙が?

    悔しいより、びっくりだあ。

    こんなにも野球を

    愛せたんだなって、
  • 5 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 11:03:20 [削除依頼]
    すきすきすきすき野球。
    だから、打つ。
  • 6 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 11:12:20 [削除依頼]
    ランナー満塁
    ツーアウト
    フルカウント
    最終回。

    だからこそ、
    おっしゃ!ホームラン!
  • 7 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 16:00:23 [削除依頼]
    むう、、、
    サイン見えない。
    じゃ、ほーむらんでいっかな
  • 8 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 22:09:07 [削除依頼]
    皆こないかなあ〜、ゴロゴロ、
    うし、明日合宿!頑張りますか!風邪気味だけど、、、。

    ちなみにメロンパントーストで朝dinner済ませまぁす。


    んじゃ、ポエムかくむー、

    ヒット打って
    フライトって
    ゴロでさして
    アウトにして
    活躍していた
    んで、負けた
    自分はいい。
    けど悔しい
    なぜ?なぜ?

    同じチームだから。
  • 9 ばんち猫 id:H1eXRia1

    2016-07-28(木) 22:17:07 [削除依頼]
    バッチコーイッ!

    ホントは、思ってない。
    うわ、きた。

    怖い。球が?ううん。

    プレッシャー。


    ファーストォッ!ホームッ!
    そう叫んで、ちゃっかり悪送球。
    ガンガン走るランナーに
    とまれぃ!とまれぃ!

    こらこら、違うっしょ。投げなさい。
    ったく・・・。

    うちの四番サード満塁男は
    にくめねぇやつ。
  • 10 ばんち猫 id:Io1/N8..

    2016-07-29(金) 05:40:23 [削除依頼]
    キャプテンじゃない。名前で呼んで、お前だけ、な?
  • 11 ばんち猫 id:5oTAlYX.

    2016-07-31(日) 18:12:37 [削除依頼]
    五分ノック辛い。
    とんで、飛ぶからさ。
    けど、なんか楽しい。
    全力だからかな?
  • 12 にこ id:4pTZWCN0

    2016-09-05(月) 14:16:05 [削除依頼]
    広島優勝
    100年やったら4回優勝できるよ。
    25年前は今の監督さん。江藤。野村。佐々岡がいたよ。
    次優勝は2040年頃だよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?
閲覧履歴
  • 最近見たスレッドはありません