野球好きな子!

野球投稿掲示板より。


1     [id : cFr58Uj/] [2016-06-26(日) 15:05:10] 削除依頼

野球好きな子はなそっ!!
男女関係なくはいってね!

2 名無し  [id : J4aAGSr0] [2016-06-27(月) 11:04:42] 削除依頼

入ります。

あの…ちなみに、大谷翔平と藤浪晋太郎はどちらが好きですか?

自分は阪神ファンですが、大谷のほうが好きです!
大谷は観てて打たれない安心感があるので。

藤浪は常に打たれそうな感じに見えるので、あまり好きとは言えないです…。

3   [id : .jGZDHl/] [2016-06-28(火) 17:23:58] 削除依頼

よろしくです!
うちも同じく大谷選手のほうがすきです!
2012年でドラフト1位になりましたよね!

でも.....!坂本選手(ジャイアンツ)もすきです!ww
好きなチームは,阪神とヤクルトと楽天とソフトバンクと....
すべてのチームのファンです!ww選べないですww

4 名無し  [id : h.ouUEv/] [2016-06-29(水) 10:09:43] 削除依頼

こちらこそ宜しくお願いします!

そうですか!

そうですね、大谷選手1位でしたね!
藤浪選手も確か1位だったと思いますけど。


そうですか、自分も坂本選手は好きです(笑)
あと、阿部選手、山田選手(ヤクルト)、筒香選手(横浜)、中田選手(日本ハム)、新井選手(広島)などが好きです!

自分は、阪神とロッテのファンです!

5 アト  [id : ww3jaWE0] [2016-06-30(木) 02:33:01] 削除依頼

自分は藤浪投手ですね

藤浪投手はとても素晴らしい逸材ですが
大谷選手がすごすぎてかすんでしまっている感じがします

最近は大谷選手は日本の宝だ
と割り切っていますが笑

ちなみに巨人とロッテファンです

6   [id : p76IhLS/] [2016-06-30(木) 19:58:36] 削除依頼

名無し
タメで,はなそ?ww
え.そーだったっけww
よねよね!坂本選手いいよね♪
へぇーー!そーなんだ!あー.カープいいねww

アト
よろしくでーす!
タメで,はなすね?
あー!やっぱロッテいいよね♪

7 名無し  [id : s3dqmPv1] [2016-07-01(金) 09:29:57] 削除依頼


わかりました。そちらのほうが大分年上だとは思いますが。

そう言われて自信がなかったけど、今調べてみたらやっぱりそうだったよ!
和田監督が指名してたの覚えてるし。

そうだね! 昨日なんか左手だけでホームラン打ってたけど、あれ真似出来る選手はいないんじゃないかな?
阿部選手とか山田選手でも多分無理だと思うし…。

あー、でも昨日で連勝記録が止まったからちょっと冷めたっぽいかな…。
広島の試合の視聴率は昨日の時点で30%を超えてたようだけど、今日からはどんどん下がると思うし…。

よろしくお願いします!
いいですよ、そちらのほうが年上だと思いますし。
そうだね! というのも知り合いの影響で好きになったんだけど。
でもロッテの連勝記録も途絶えたからちょっと今は冷め気味だけどね…。

8   [id : 1HIbUKe0] [2016-07-02(土) 13:30:58] 削除依頼

名無し
えっ?何年生?
そーなん!?左手だけでホームラン!?
みたかったーーー(泣)
まじかーー!どんどん下がっていくのは,残念だぁーー

9 名無し  [id : ORluJwR/] [2016-07-04(月) 08:34:26] 削除依頼


何年生って、愛さんもしかして学生さん?
自分は先月の誕生日で20歳だよ。
そうそう、右手は一切使ってなかったよ!
あー、観られなかったんだね…残念…。

ちなみに、昨日とうとう阪神が最下位になっちゃったから、しばらくは観ない事にする…。

10 ばんち猫  [id : H1eXRia1] [2016-07-28(木) 10:22:52] 削除依頼

愛さん
坂本好きなの???
仲間きたぁー!!

11 淳晴  [id : m427wrC.] [2016-08-03(水) 21:37:20] 削除依頼

あの野球好きなんですけど入っていいですか?
好きな球団は広島出身なんでカープが好きです!選手は新井選手と鈴木選手が好きです!
あと先日の石原選手がバレンティン選手にバットを当てられた件についても話したいです!
よろしくお願いします!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
野球好きな子! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る