• TOP
  • 野球
  • 大谷リアル二刀流について
大谷リアル二刀流について15コメント

1 KK id:GwKyDVb/

2016-06-03(金) 10:04:33 [削除依頼]
つい先日大谷は先発投手+DHで
「リアル二刀流」とやらをしました。
え?リアル?と思いました。
今まではリアルではなかったかと。
そうかそうか。彼も彼ら日ハムサイドも
本当の意味での今までは二刀流ではないと
考えてたんだね。
というより相手が楽天だから試せたのだろう
もし相手がソフトやロッテではしなかったように
仮にソフト相手に同じ事をしたなら
ま、練習をしてたのだと思い褒めてあげてもいいね
どっちにしてもリアルなら
140回以上投げ10勝〜13勝
400打席で100のヒットは打つべき
ホームランは…5,6本で十分。

にしてもリアル二刀流…ふざけてるね
  • 2 しょう id:GwKyDVb/

    2016-06-03(金) 22:58:57 [削除依頼]
    1シーズンで同時に達するのは無理だね
    あと、楽天だからできたには共感する
    3勝の内2勝は楽天からやし
  • 3 むま id:6xw3.tT/

    2016-06-06(月) 18:34:41 [削除依頼]
    球は速いけど足は遅いな
  • 4 モリ id:zpZYHPK/

    2016-07-23(土) 12:27:12 [削除依頼]
    規定投球回には達してるのに
    規定打席には達してない
    やはり投手専門なんだね
  • 5 りやま id:MczwSs71

    2016-07-30(土) 15:32:20 [削除依頼]
    大谷の規定打席は今現在約150程足りない
    満たせば、打率が悪くなるだろう。
    良く見て302くらいでHR18くらいだろう。
    規定打席を満たし打率が364は大谷は無理でしょう
  • 6 寿司人間 id:K3KW0E51

    2016-08-07(日) 02:10:47 [削除依頼]
    モシカシテダケドモシカシテダケドバッ
    ドニコルクシコンデルデナイノ
  • 7 KK id:rBJYEjn1

    2016-08-13(土) 14:45:37 [削除依頼]
    寿司人間外人?
    このけいじばんは
    これにて終了します。
  • 8 ryo.O id:rBJYEjn1

    2016-08-13(土) 14:46:10 [削除依頼]
    えー、話たかったあ!
  • 9 ryo.O id:rBJYEjn1

    2016-08-13(土) 14:46:43 [削除依頼]
    もう少し早ければ、、、
  • 10 ニシキ id:D5Jd.Nj1

    2016-08-26(金) 21:43:34 [削除依頼]
    大谷足速いよ〜
  • 11 花音☆ id:PZh2L990

    2016-08-27(土) 21:07:12 [削除依頼]
    二刀流かっこいい
  • 12 たろう id:4pTZWCN0

    2016-09-05(月) 12:35:13 [削除依頼]
    今月は何度か登板するらしい
    今は規定投球回未満だし規定打席未満という中途半端
    成績はいいかもしれないが。
    規定投球回ギリギリで防御率取ったとしても満足なのかな?
    個人的には200イニング以上で防御率のタイトルを目指してほしい。
    そーいえば北海道では中田と大谷がアベックホームラン打つとON砲って
    やるけど他の地方もやってる??
    てか王さんと長嶋さんに失礼やろ。
  • 13 漆原 id:UJyuiqZ.

    2016-09-06(火) 18:29:24 [削除依頼]
    大谷はバッターには「僕もバッター」と言い
    ピッチャーに「僕もピッチャーです」と言い
    結果両方から相手されなくなる
    コウモリ君なのです
  • 14 花音☆ id:EANmx/t/

    2016-09-17(土) 17:04:16 [削除依頼]
    164キロ出したしな
  • 15 だん id:1d8Qnb./

    2016-10-17(月) 22:08:30 [削除依頼]
    165も出た。
    これは……来年には4以上年棒になりそう。
    はやいとこメジャーにいくべき
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?