ホークス強すぎ?

野球投稿掲示板より。


1    *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-llDKWET/] [2016-05-24(火) 20:56:07] 削除依頼

2015年に続いて2016年も
ホークスの勢いが止まりません。
どう思いますか。

2 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-llDKWET/] [2016-05-24(火) 20:58:44] 削除依頼

今日の対オリックスは
相手になりません。
20−1(5回終了後)とホークスが超大量リードなので。

3 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-llDKWET/] [2016-05-24(火) 21:59:24] 削除依頼

22−6って、
「ラグビーかっ!!」
って感じ。

4 D15  [id : Gq7svkh/] [2016-05-24(火) 22:09:18] 削除依頼

強すぎかなと。
開幕こそ少し出遅れたかなと
思いましたが……
交流戦でも独走するかも??
いや、巨人の菅野なら止められるかも。
{原監督が代わり近くに原さんが居ないから
いい感じに力が抜けて調子がいいのかな?}
広島の打線も強いです。
この2チームならホークスを止めれるかも。
ホークスの投手からエルドのHRが見たいな〜

5 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-llDKWET/] [2016-05-24(火) 23:39:31] 削除依頼

>>4
菅野でもホークス打線に打たれそう。

6 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-llDKWET/] [2016-05-24(火) 23:40:41] 削除依頼

今日の試合に関しては
ホークスが凄いのか、
バファローズが情けないのか。

7 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-PlSS5bI0] [2016-05-25(水) 00:09:13] 削除依頼

>>4
ただカープはピッチャーがどうかと…。
打線が良くてもピッチャーがイマイチだと
打たれて負けちゃうかも。

8 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-ifrQX07/] [2016-05-26(木) 22:39:18] 削除依頼

相手がオリックスの絶対的エース、
金子千尋でも勝てた。

9 ると  [id : YDA9Wm1.] [2016-05-27(金) 11:32:37] 削除依頼

うむ
もう監督がデーブでもブラウンでも
このチームなら優勝できるね
セのヤクルトでも止められない
川端もたまたま首位打者取ったけど
かつて打点王みたいないわれ方しないといいが
松坂登板しないのにね
いや、してたら貯金3〜5個くらい減ってるかも
うーんどうだろう

10 D15  [id : n6ja3mc.] [2016-06-05(日) 19:28:59] 削除依頼

日程通り行けば
菅野はソフトバンクとあたると思うので
頑張って欲しいですね。
3点取れば今の菅野ならいけると思います。

11 むま  [id : 6xw3.tT/] [2016-06-06(月) 18:35:49] 削除依頼

西武で投げるかも

12 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-unr9Jdn1] [2016-06-10(金) 21:15:42] 削除依頼

相手が菅野でも
勝てた。

13 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-jV8iIeb0] [2016-06-12(日) 11:28:07] 削除依頼

則本(東北楽天)もダメ、金子千尋(オリックス)もダメ、石川(千葉ロッテ)もダメ、菅野(巨人)でもダメ。
ホークス止まらない…。

14 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-jV8iIeb0] [2016-06-12(日) 11:37:51] 削除依頼

大谷翔平(北海道日本ハム)VSソフトバンク 2015年の結果
4試合 1勝2敗 防御率6.58

他球団相手なら好成績だったが、
ホークス相手では苦戦だった。

15 名無し  [id : .3qhSbc/] [2016-06-15(水) 12:17:41] 削除依頼

自分は阪神ファンですけど、パ・リーグでは知り合いの方がロッテファンなので、個人的にロッテに優勝してほしいので、ソフトバンクのあの勢いは本当に嫌ですね…。

なので、大谷翔平や藤浪晋太郎らが頑張ってソフトバンクを打ち負かしていってほしいです!

因みに、一番好きな投手は藤浪晋太郎です!

16 匿名さん  [id : L0AxLKW/] [2016-06-15(水) 12:31:17] 削除依頼

福岡金萬強奪軍は審判買収しているからね。
あのインチキテラスを撤去するだけでもだいぶ公平になると思います。

17 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-ObqlTbx0] [2016-06-15(水) 18:47:31] 削除依頼

>>15
今年はマリーンズに
結構やられてるような…。

18 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-ObqlTbx0] [2016-06-15(水) 18:49:36] 削除依頼

…と思ったら1番やられたのは
対北海道日本ハム。

19 名無し  [id : lrd1JJC1] [2016-06-18(土) 13:26:09] 削除依頼

>>16

そうなんですか、じゃあ、あの勢いはそのせいなんですね。
それならぜひ、テラスを撤去してほしいです。今、阪神がソフトバンクと当たってますし。
でも昨日はサヨナラ勝ちしました!

>>16

自分は、パ・リーグの試合はあまり観ないのでよくわかりませんが、特に、大谷翔平と中田翔に結構やられてるイメージがありますね。

マリーンズでは、エースの涌井、デスパイネ、ナバーロとかにやられてるイメージがあります。

20 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-pJxId3s1] [2016-06-30(木) 22:31:22] 削除依頼

昨日はマリーンズ相手に
5点差を逆転してサヨナラ勝ちという。

21 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-qdxlzll1] [2016-07-03(日) 16:11:11] 削除依頼

大谷に抑えられた。

22 ホワイト  [id : 8MiAjCt1] [2016-07-09(土) 12:57:10] 削除依頼

強いね。
今年は微妙なチームが大型連勝してる気がする
セならカープ。パならハムとかね
でもハムがこれだけ連勝してるのにまだゲーム差が
あるんやね

23 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-t.ir.RM1] [2016-07-10(日) 20:23:15] 削除依頼

日ハムが14連勝と
勢い乗っても
ホークスが逃げきってるからね。

24 たろう  [id : 9VXTsfI/] [2016-08-19(金) 23:30:26] 削除依頼

もーすぐしたら
順位が入れ替わるかも??
もしそうなったらすんごいことに。
野球ファンは一人も予想してないよね…
ハムが首位になれるなんて{一時とはいえ}
うーん。。。
ホークスだらしないよ〜がんば

25 けん  [id : sB4od6O/] [2016-08-24(水) 18:06:32] 削除依頼

ハムは誰が4番だっけ?
もう大ちゃんしか居ないよ
中田のプライドなんて関係ないよ。
投球回に満たなくてもいから
終了までバッターでいってほしいな〜

26 カーディナル?  [id : 4PO.ijg/] [2016-08-26(金) 07:27:34] 削除依頼

あーー。下がってもうた…アカン。。。

27 たろう  [id : 5VwiP4k1] [2016-08-26(金) 12:57:48] 削除依頼

シンジラレナーイ
マジでシンジラレナーイデス
ハムの稲田直人さんや西崎さん岩ちゃんや森本は
二位のハムは失うものがないから勢いがあり強いって
言ってた。
という事は???
そーです。その言葉を借りるなら今度はソフトが強いと言う事に
なりまーす。
4人が「それは違う」とか言うとしたら。。。
ハムの僕か舎弟ですね。
もっと公平に解説しましょう

28 誰も  [id : D5Jd.Nj1] [2016-08-26(金) 13:31:12] 削除依頼

首位陥落wwwざまぁwwwww

29 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-J8sF0Hj/] [2016-08-26(金) 18:22:51] 削除依頼

2位に落ちてから
本気出してくるホークス。
マリーンズ相手にいきなり4点取るという。

30 花音☆  [id : PZh2L990] [2016-08-27(土) 21:08:54] 削除依頼

とにかく日ハム勝つ

31 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-WX4AUDT/] [2016-08-29(月) 10:04:58] 削除依頼

内川が腰痛で欠場した場合、
江川を4番にしてもいいかも。

32 *゚+ぁぃぁぃ*すぅ*あーりん♪〜θ(^0^ )  [id : ez-WX4AUDT/] [2016-08-29(月) 10:11:29] 削除依頼

吉村より役に立つ江川。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ホークス強すぎ? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る