甲子園*ぱきーーーーん←10コメント

1 ぶれ☆☆☆ id:vEGQ3wa.

2015-08-13(木) 14:15:17 [削除依頼]
甲子園いえいいいいいいいいいい
  • 2 ぶれ☆☆☆ id:WFy5BF51

    2015-08-14(金) 15:38:58 [削除依頼]
    だれか!!
    甲子園!!の話しない??

    ちなみに、ひらりは

    興南高校おしです!!!
  • 3 とんかぴ id:l7a1XQc.

    2015-08-14(金) 22:39:34 [削除依頼]
    健大高崎押しです!!
    機動力野球が好きです〜!!
  • 4 ぶれ☆☆☆ id:UcOR5xc0

    2015-08-17(月) 12:51:31 [削除依頼]
    おお!!!健大高崎かー!
    とんぴかsよろしく
  • 5 とんかぴ id:tGFla6f1

    2015-08-17(月) 22:17:57 [削除依頼]
    よろです!
    健大高崎=ベスト16 興南=ベスト8 でしたね
    どちらの高校も惜しいところまで…!
    というか、清宮kとオコエ瑠偉kがヤバすぎますΣ(゜ロ゜)
  • 6 ぶれ☆☆☆ id:32uy9/4.

    2015-08-20(木) 11:30:40 [削除依頼]
    オコエ瑠偉kに、ホームランうたれたああああ泣
    あれは、めっちゃ、大きい。。。。
    がちで、ぱきいいいいいいんだった笑
  • 7 とんかぴ id:mNWCHQQ0

    2015-08-20(木) 17:50:02 [削除依頼]
    9回の失点はいたいですね…。
    <<優勝は東海大相模ですね!!
     小笠原慎之介k(相模の投手)も佐藤世那k(育英の投手)も、どちらも頑張っていました!!
     夏の大会の最後は泣けますね…。
  • 8 ぶれ☆☆☆ id:2q94kRJ1

    2015-09-28(月) 17:52:21 [削除依頼]
    うん!また、春!!がんばれ!!
  • 9 ラブ習校 id:0CKW6XT/

    2016-09-08(木) 18:54:29 [削除依頼]
    名前の通り僕は習志野高校の大ファンです。あの聖地に響きわたる美爆音、最高です。あと大好きな高校は、龍谷大平安、中京大中京、東邦、鹿児島実業、興南です。あの2010年の興南高校の島袋投手の春夏連覇、感動しました。今年2016年の夏、一番の感動を与えてくれたのが、東邦対八戸学院光星の試合です。あと好きな校歌ある人教えて下さ〜い。
  • 10 花音☆ id:1CaJvaf.

    2016-09-11(日) 15:29:51 [削除依頼]
    私は広島新庄高校!
    三回戦
    敗退・・・
    母校なのに
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません