巨人ファン全員集合☆part5

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    らいむ&真由&ゆい  [id : qHDIEWw.] [2013-08-19(月) 11:40:14] 削除依頼

今まで通りのルールです♪笑
当然、ナリはいけませんよ??笑

迷惑行為、アンチはお断りです!!
利用規約にあるようにアンチはダメです(^^)

新規さんは挨拶してね♪
ここでは巨人ファンが巨人について
語りましょう!!

☆でゎ三人の合同スレスタート☆

953 けん  [id : xXM5ypN.] [2014-04-03(木) 17:45:00] 削除依頼

4月3日(木)の結果

DeNA vs 巨人

雨天中止

954 ゆい  [id : qDi.tGD.] [2014-04-03(木) 18:00:30] 削除依頼

中止かぁ〜…。
楽しみにしてたのにー(>_<)

955 Bたん  [id : w.ejJOW1] [2014-04-03(木) 18:26:05] 削除依頼

>951
教えてくれて、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり宮國ダメだなー(。-_-。)

956 けん  [id : WXj8X4u/] [2014-04-03(木) 18:31:55] 削除依頼

>955
宮國、全く成長してないよな…。

むしろ、もっと悪くなっているような気がする。

2軍で、経験をもっと積んだ方がいいな。

957 Bたん  [id : w.ejJOW1] [2014-04-03(木) 18:50:25] 削除依頼

本当に頑張って欲しいヽ(≧Д≦)ノ

958   [id : hmYdXtC.] [2014-04-03(木) 20:43:38] 削除依頼

楽しみが…(´・_・`)
ですね…。チームのおかげで勝てましたけど…。
三者連続ホームランはメチャ興奮しました♪───O(≧∇≦)O────♪

阿部もなかなかヒット打ってましたし(((o(*゚▽゚*)o)))

959 けん  [id : MV8vG9W1] [2014-04-04(金) 16:08:48] 削除依頼

4月3日(木)の結果

DeNA vs 巨人 雨天中止

960 けん  [id : MV8vG9W1] [2014-04-04(金) 16:09:50] 削除依頼

4月4日(金)

中日 (川上 憲伸) vs 巨人 (菅野 智之) 18:00 ナゴヤドーム

961 ZERO  [id : 4RKKYmo.] [2014-04-04(金) 16:48:18] 削除依頼

川上憲伸かぁ〜…。
憲伸にも勝ってほしいし、でも巨人にも勝ってほしいし( ̄_ ̄;)
どっちを応援したらいいんだw

962   [id : g1NcScx0] [2014-04-04(金) 18:28:16] 削除依頼

先発菅野かあ!
頑張って欲しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

963 ゆい  [id : l9amfpN.] [2014-04-04(金) 19:35:19] 削除依頼

今日もいい感じだぁー(*^_^*)

964 黒の  [id : H6wyP6U1] [2014-04-04(金) 21:00:37] 削除依頼

ガンツか野球か迷う
くろの…

965   [id : g1NcScx0] [2014-04-04(金) 21:23:27] 削除依頼

お風呂あがりなうw

勝ちましたか?!

966   [id : g1NcScx0] [2014-04-04(金) 21:24:09] 削除依頼

ゆいさん

阿部の強烈なヒット、メチャメチャ嬉しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪

967 ゆい  [id : l9amfpN.] [2014-04-04(金) 22:10:26] 削除依頼

ねー!よかったー(*^_^*)
巨人4連勝♪

968 ZERO  [id : 4RKKYmo.] [2014-04-04(金) 23:36:22] 削除依頼

菅野ナイスピッチング(´▽`)

969 ジャイアンツの頃の小笠原が好き  [id : j2kBQnA/] [2014-04-05(土) 02:36:50] 削除依頼

人気アプリ【プロ野球PRIDE】
でキャンペーン実施中!
<CHAZE98Q>
ゲーム開始時にこの英数字を入力すると、
豪華特典がもらえるよ!!
野球好きな人やりませんか?
いっしょにがんばりましょう!
今なら即戦力カードあげます!

970 けん  [id : JK9dJLp/] [2014-04-05(土) 10:21:01] 削除依頼

4月4日(金)の結果

中日 0ー2 巨人

971 けん  [id : JK9dJLp/] [2014-04-05(土) 10:22:18] 削除依頼

4月5日(土)

中日 (大野 雄大) vs 巨人 (杉内 俊哉) 18:00 ナゴヤドーム

972 ZERO  [id : PBhoOSL/] [2014-04-05(土) 17:48:33] 削除依頼

先発杉内かぁ…ちょっと心配だなぁ( ̄_ ̄)
てか、今日地上波ないのか(T_T)面白い番組ないのにw

973   [id : MfAABNK0] [2014-04-05(土) 18:49:01] 削除依頼

原監督、800勝ですね!
実況の人の、「勝てば原監督に800勝をプレゼントです」みたいなところが
ウケましたwww

974 ZERO  [id : PBhoOSL/] [2014-04-05(土) 19:06:06] 削除依頼

800勝だね♪
甥の菅野が800勝目を取るところがまた何かの縁を感じる…!

うわーー!同点になってる(ノД`)

975   [id : MfAABNK0] [2014-04-05(土) 19:21:04] 削除依頼

凄いよね!甥叔父の仲みたいな?!
うわっ!杉内…(~_~;)

976 ゆい  [id : YwfTvXW1] [2014-04-05(土) 20:53:11] 削除依頼

3-2だぁー…。
このまま逃げ切って!(>_<)

977   [id : MfAABNK0] [2014-04-05(土) 21:21:19] 削除依頼

うわあ!延長…(−_−;)

978   [id : MfAABNK0] [2014-04-05(土) 21:37:55] 削除依頼

阿部…!いたそう…(>_<)
勝ち越しっ☆
私、小林って、あんま好きじゃない…(−_−;)
変わってるかな…?友達に言われた(;^_^A

979 けん  [id : FbMbaPH.] [2014-04-06(日) 10:26:23] 削除依頼

杉内 去年のペナントから、調子悪いな・・・。

まあ...「ミスターメイ」だから、5月には復活するでしょう!(適当)

980 けん  [id : FbMbaPH.] [2014-04-06(日) 10:27:12] 削除依頼

4月5日(土) の結果

中日 3ー5 巨人

981 けん  [id : FbMbaPH.] [2014-04-06(日) 10:27:38] 削除依頼

4月6日(日)

中日 (カブレラ) vs 巨人 (大竹 寛) 18:00 ナゴヤドーム

982   [id : ZTzxd7I1] [2014-04-06(日) 11:04:48] 削除依頼

勝ちましたね(*^◯^*)
阿部…(>_<)スタメン大丈夫でしょうか…?

983 ゆい  [id : 7rwo.mO.] [2014-04-06(日) 11:44:17] 削除依頼

昨日は勝ち越して追いつかれて…
その繰り返しで疲れたわww(-_-)
阿部痛そうだったね…(・・;)
もし出れなかったら、小林の登場かな??

984 けん  [id : jC2rq4O.] [2014-04-06(日) 12:49:38] 削除依頼

>982>982

今日、ルーキー・小林のプロ初先発マスクが濃厚みたいです。

985   [id : ZTzxd7I1] [2014-04-06(日) 14:04:09] 削除依頼

そうですか…。
阿部じゃないと、不安です…(>_<)

986 けん  [id : jC2rq4O.] [2014-04-06(日) 14:10:50] 削除依頼

>985
得点源はダウンするでしょうね…。

でも、今の巨人打線なら大丈夫でしょう!

987 ゆい  [id : 7rwo.mO.] [2014-04-06(日) 16:13:45] 削除依頼

大丈夫だよ!
ルーキーに期待しよう(^o^)丿☆

988   [id : ZTzxd7I1] [2014-04-06(日) 17:11:20] 削除依頼

ですね(*^◯^*)

みんなって、巨人の次に応援してる球団ってどこ?私は、
1 巨人
2 阪神
3 広島
4 楽天
5 日ハム

です!

989 ゆい  [id : 7rwo.mO.] [2014-04-06(日) 17:49:14] 削除依頼

セ・リーグなら広島、パ・リーグなら楽天かな。
今年広島強いし、またクライマックスまで一緒に
戦いたいな!
楽天はね、日本シリーズでまた戦いたい!
昨シーズン楽天が日本一になったとき、巨人ファンだけど
めっちゃ嬉しかったなぁ!
東日本大震災があったからね…。感動したよ(T_T)
だからこの2チームかなー。

990   [id : ZTzxd7I1] [2014-04-06(日) 19:41:12] 削除依頼

そうなんだ〜(*^_^*)

ヤバイ!!!負けてる!(◎_◎;)

991 ZERO  [id : eSWnnEo1] [2014-04-06(日) 19:49:19] 削除依頼

うーん、セは巨人ファンでパはソフトバンクファンで
他に応援してる球団はないかなぁ。
でも、個々人で応援してる選手はいる!
広島はマエケン、楽天は則本、阪神は能見みたいに^^

992 ZERO  [id : eSWnnEo1] [2014-04-06(日) 19:51:45] 削除依頼

負けてるねー(ノД`)

中日打線頑張らなくていいってw

993   [id : ZTzxd7I1] [2014-04-06(日) 20:37:28] 削除依頼

私も、大体かっこいい選手で応援してるw
楽天→則本・銀次
阪神→マートン・西岡・大和
日ハム→中田・斎藤
広島→マエケン

かな!

長野ホームラン♪───O(≧∇≦)O────♪
やっぱ、阿部の存在&リードを思い知った…!

994 ZERO  [id : eSWnnEo1] [2014-04-06(日) 21:35:02] 削除依頼

銀次もいいよね〜(´▽`)
大和今年活躍してるよね!
巨人戦で当たられると非常にやっかいw

2−4で9回か。厳しいな(−_−;)頑張れ!!

995   [id : ZTzxd7I1] [2014-04-06(日) 23:23:48] 削除依頼

そうそうw厄介…!
銀次は、日本一になったときに星野監督に泣きながら抱きついてたじゃん?
あれでキュンときたんだよね〜!そこからファンです(笑)
一点差…(>_<)

996 ZERO  [id : P57.Mik0] [2014-04-07(月) 00:49:32] 削除依頼

銀次いい人そうだよね〜(´▽`)去年の日本シリーズでは
打ってほしい時に打ってくれてホント頼りになった!!
(巨人ファンだけど、日本シリーズはマー君もいたし楽天を
応援してました。すいませんm(−−)m)

負けたか〜(ノД`)

997 ZERO  [id : P57.Mik0] [2014-04-07(月) 00:50:36] 削除依頼

もうすぐ1000!
1000番目はけんさんが取りそうだなw

998 998  [id : HaVSq9h0] [2014-04-07(月) 02:40:38] 削除依頼

あと少し!

999 999  [id : HaVSq9h0] [2014-04-07(月) 02:41:14] 削除依頼

あとひとつ!
では誰かに任せます!

1000 りい  [id : ] [2014-04-07(月) 08:11:31] 削除依頼

1000とったけい??w

ここ来るの初カモ!!
銀次はめっちゃいい人です☆☆
人気も凄くて昨日の試合球場のどの辺見ても『銀次』という字が目に入りました(^o^)/

ルーキーの小林くん昨日は勝てませんでしたね(>_<)
夜TVの前でめちゃくちゃ応援してました(*^^*)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

巨人ファン全員集合☆part5 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る