巨人ファン全員集合☆part4

野球投稿掲示板より。


1    らいむ&imanan  [id : Dm/EhS3/] [2013-06-02(日) 14:28:15] 削除依頼

ルールはもう分かるはず(笑)

ジャイアンツファンの皆さん
気がすむまで語りましょう♪

part4すたーと(*´∀`*)

953 けん  [id : Bgbq3wZ0] [2013-08-16(金) 15:22:12] 削除依頼

昨日は、残念だったね…。

954 けん  [id : Bgbq3wZ0] [2013-08-16(金) 15:24:08] 削除依頼

ホールトン、復帰!

8月16日(金)

巨人 (ホールトン) vs 中日 (大野 雄大)

955 ゆい  [id : Zt4VGRO.] [2013-08-16(金) 16:58:22] 削除依頼

ホールトンか…
怖いな〜(+o+)
暴投しないことを願おうww

956 けん  [id : 9HkZxXm/] [2013-08-16(金) 17:19:38] 削除依頼

初回の失点が怖いな・・・(苦笑)

957 けん  [id : 9HkZxXm/] [2013-08-16(金) 17:26:50] 削除依頼

中日

1 中 藤井 淳志 .278
2 遊 谷 哲也 .100
3 一 クラーク .233
4 左 和田 一浩 .279
5 二 森野 将彦 .285
6 右 平田 良介 .269
7 三 高橋 周平 .200
8 捕 谷繁 元信 .233
9 投 大野 雄大 .033

巨人

1 遊 坂本 勇人 .301
2 右 矢野 謙次 .319
3 三 村田 修一 .322
4 左 高橋 由伸 .278
5 中 長野 久義 .262
6 一 ロペス .300
7 捕 實松 一成 .245
8 二 高口 隆行 .000
9 投 ホールトン .059

958 ゆい  [id : Zt4VGRO.] [2013-08-16(金) 17:44:11] 削除依頼

そうだね。初回がね…ww
今日は阿部お休みなんだね。
昨日頑張ったからねー。
でも、阿部がいないだけでちょっと不安になるww

959 らいむ  [id : JirXkbI1] [2013-08-16(金) 23:02:38] 削除依頼

ああ残念…

てか、ただいま!!
帰ってる間BS映んなくて辛かった(笑)

しかしホールトン…京介もね。
香月!なぜ急に最近よくなったんだ!?w

明日はグータッチするぞo(`・ω・´)o

960 獣心  [id : oeghy2J0] [2013-08-17(土) 08:01:11] 削除依頼

あー

961 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 09:50:57] 削除依頼

らいむおかえりー!!
昨日は残念だったね…
ホールトン初回はよかったけど中盤がね〜
今日こそは絶対勝つぞ(^−^)!

962 らいむ  [id : UMh1JVu/] [2013-08-17(土) 11:01:23] 削除依頼

ただいま(´▽`)♪

だよね…
とりあえず今日は勝つぞ!!

*〜*VIVA☆VIVA*〜*

963 貴也  [id : 8313qUs/] [2013-08-17(土) 11:45:22] 削除依頼

済美が負けてしまったー泣

花巻東に負けたー泣でもいい試合してくれてよかった!
安楽君はまだ来年もあるし頑張ってもらいたいっす!

まだ明徳義塾&鳴門が残ってるし頑張って四国勢に期待しまーす!

今日はデーゲームやな!頑張れ杉内!

964 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 13:17:21] 削除依頼

らいむ!
明徳義塾勝ってよかったね!!
大阪桐蔭に5-1でしょ?
強いね!!

965 らいむ  [id : UMh1JVu/] [2013-08-17(土) 13:26:01] 削除依頼

明徳すごい!!
また勝ったねー(^^)/

済美の分も四国勢頑張ります♪
貴也残念やったね。

スタメンマスク実松。
そしてそしてボウカー4番ww

さてどうなるのか…。w

966 けん  [id : T/H0Iwx0] [2013-08-17(土) 14:22:30] 削除依頼

ホールトン、また初回失点かよ・・・。

もう、戦力外にしようぜ・・・(苦笑)

967 けん  [id : T/H0Iwx0] [2013-08-17(土) 14:23:45] 削除依頼

966
パワプロの話ですw

968 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 16:27:32] 削除依頼

ちょのさんの逆転3ランホームラン!!
もぅ、最高だーーーー\(^o^)/♪

969 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 19:15:20] 削除依頼

今日勝ってよかったー(^O^)♪
勇人も久しぶりに1本打ったしww
今日打たなかったらキレるところだったぜ(゜_゜)冷

970 らいむ  [id : UMh1JVu/] [2013-08-17(土) 21:10:03] 削除依頼

ちょの綺麗なホームラン♪
このままあげてこう♪↑

亀さんもありがとございます(*^^*)
ほんと亀さん大好き♪

971 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 21:12:21] 削除依頼

ちょのさんも亀井もすごいね!
ちょのさんのバックスクリーンは本当に綺麗やったな♪

972 らいむ  [id : UMh1JVu/] [2013-08-17(土) 22:37:02] 削除依頼

ほんとだよね(*^^*)

亀さんのHRは中継終わって見えんかった…

973 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 22:51:19] 削除依頼

あたしもー!
BSで見てたから勇人のヒットも見れなかった(>_<)

てか、杉さんも打ったもんね!
さすがエースだよねー★

974 らいむ  [id : UMh1JVu/] [2013-08-17(土) 23:35:25] 削除依頼

勇人さんて、打ったんだww
冷え冷えで打てなくてイラッとしてた←

最近ちょっと冷えぎみだよね↓

975 ゆい  [id : HoZ0bNy0] [2013-08-17(土) 23:55:39] 削除依頼

なんとか1本打ちましたよ〜ww
昨日は5タコだったからね!!

見ててイライラしたわー<`ヘ´>
確かに冷え冷えですねー

976 らいむ  [id : u4jYAn3/] [2013-08-18(日) 00:30:04] 削除依頼

なんとかよかったw
せっかく一番なのにねぇw

977 ゆい  [id : 1xLo1Gq/] [2013-08-18(日) 08:55:14] 削除依頼

そうだよ!
1番なんだからもっと打たないと〜!!
最多安打狙ってるんだから(>_<)
ってベンチも思ってるはずww

978 らいむ  [id : u4jYAn3/] [2013-08-18(日) 11:29:12] 削除依頼

そうだね!!
頑張ってほしいなー。

このスレ終わりに近づいたら新しくpart5作るね!!

979 ゆい  [id : 1xLo1Gq/] [2013-08-18(日) 13:01:33] 削除依頼

本当に早いね!!
もうちょっとで1000だもんねー

part5もお願いします<(_ _)>

980 鈴 1821-8995-2113  [id : 4JNVnT80] [2013-08-18(日) 13:19:45] 削除依頼

入れてください!
ジャイアンツ大好きです!

981 真由♪  [id : t4fJOIz/] [2013-08-18(日) 17:33:45] 削除依頼

鈴sどうぞ〜(*´∀`)♪
どんどん入って〜!!

本当だね!!もうすぐ1000じゃん☆
part5速くいきたい!!

982 ゆい  [id : 1xLo1Gq/] [2013-08-18(日) 19:53:09] 削除依頼

今日惨敗だったね…
勇人また打たんかったしww
でもデットボールは心配だな…(゜_゜)泣
それで代走送られたもんね。
ベンチ戻る時「めっちゃ痛い!」って言ってたような…
タイトルかかってるから怪我だけはやばいよね(>_<)

983 ゆい  [id : 1xLo1Gq/] [2013-08-18(日) 19:59:29] 削除依頼

優勝マジック消滅の危機だって!!
今日阪神がヤクルトに勝つか引き分けるとマジックが
消滅するんだって!

もう今の時点で阪神勝ってるし…
最悪や…(;_:)

984 真由♪  [id : t4fJOIz/] [2013-08-18(日) 20:36:41] 削除依頼

そうなの??

最悪〜(/o\)
阪神負けて負けて負けて!!!

985 ゆい  [id : 1xLo1Gq/] [2013-08-18(日) 20:50:41] 削除依頼

今4-2だからね…
しかも相手ヤクルトだし!逆転してくれればいいけどね!

まぁ、もし消滅したとしてもまた点灯させてくれるはず!

986 真由♪  [id : t4fJOIz/] [2013-08-18(日) 22:07:41] 削除依頼

阪神勝ったっぽい。

マジック消滅だよ(-。-;)
はあぁあぁぁぁあああああ。泣

987 アリス  [id : pkP59kJ.] [2013-08-18(日) 22:35:40] 削除依頼

あの、アリスです。
これからよろしくお願いします。
私もその試合、見ました。

988 真由♪  [id : t4fJOIz/] [2013-08-18(日) 22:41:35] 削除依頼

アリスs来てくれたんだ♪
やった〜(*´∀`)♪ありがとう!!

うちの事は真由って呼んでね!!
後、アリスsが良いならタメで♪

989 ゆい  [id : 1xLo1Gq/] [2013-08-18(日) 23:28:09] 削除依頼

真由ぅーーー!!
マジック消滅したね…(+o+)
やばい。泣きそう('_')泣
でも、必ずまた点灯するよ…。ジャイアンツならやってくれるはず!!

アリス!!来たんだ!!(←いきなりタメww
かたくるしくなくていいから、全然タメでいいよ(^O^)♪
これからもよろしくね!

990 真由♪  [id : 2xFPAfI.] [2013-08-18(日) 23:30:56] 削除依頼

もうすぐこのスレ終わるけど
らいむ来ないかなー?

1000越えたら新しいの作らなきゃダメだけど
らいむこないー(。>д<)

991 真由♪  [id : 2xFPAfI.] [2013-08-18(日) 23:35:38] 削除依頼

ゆい〜〜〜!!!
うちも泣きたい!本当ショックだよ!

なんで、阪神勝っちゃったの?!!怒

いつものように巨人負けたときは
阪神も負けてくれて構わないのに〜泣

まぁ、またマジック点灯させるから良いけどね〜☆

992 ゆい  [id : WKq1uNp.] [2013-08-19(月) 00:07:15] 削除依頼

ねー!何で阪神勝っちゃうの〜?
またマジック点灯させちゃうぐらい強いチーム
ですから(^−^)ニヤ

ね!らいむ来ないね…
でもつくるって言ってたから来るはず!!

993 真由♪  [id : cXsLCoe.] [2013-08-19(月) 00:20:47] 削除依頼

そうだね!!仲良しだし皆格好いいし最強チームだからね(  ̄▽ ̄)ニヤ

速くらいむが来ますように☆

994 らいむ  [id : qHDIEWw.] [2013-08-19(月) 11:35:00] 削除依頼

すまん(笑)来たz

今から立てとくww
話の続きは次の板でしてもよし☆☆

995 らいむ  [id : qHDIEWw.] [2013-08-19(月) 11:43:04] 削除依頼

残念だったねー。
でも、またすぐ点けよ!!

33とか点いてる感ないし、まだ大丈夫♪

996 らいむ  [id : qHDIEWw.] [2013-08-19(月) 11:43:58] 削除依頼

合同スレにしたよ(笑)

997 真由♪  [id : SSvv1w/.] [2013-08-19(月) 13:37:22] 削除依頼

ありがとー(*´∀`)

うち、久し振りのスレ主だよ〜☆笑

最近過疎ってたから悲しかったけど
段々人が増えてきた〜♪

998 真由♪  [id : SSvv1w/.] [2013-08-19(月) 13:40:43] 削除依頼

今日は野球ないね〜(-。-;)

明日からはヤクルトだっけ??
絶対勝って速くマジック点灯させなきゃ!!

999 真由♪  [id : SSvv1w/.] [2013-08-19(月) 13:42:12] 削除依頼

誰も居ないから999でとめとくね〜☆
1000とりたい人はとって良いよ♪

それじゃあ、part5でもよろしくね(*´∀`)

1000 ハッピー  [id : ] [2013-08-19(月) 13:49:05] 削除依頼

記念すべき1000票めー

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

巨人ファン全員集合☆part4 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る