巨人ファン全員集合☆

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    らいむ  [id : nuQFdqh1] [2013-05-06(月) 16:09:17] 削除依頼


巨人ファンのみなさん語ってください!
みんな仲良くお願いしまーす☆

953 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:00:48] 削除依頼

949
アニメ、マンガなどなど分からん。
全くやね〜。

954 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:01:01] 削除依頼

950
ごめん!わからないー。

955 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:01:08] 削除依頼

952
part2やるよw

956 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:01:49] 削除依頼

らいむ、このスレ終わったら
すぐにぱーと2つくってね♪

957 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:02:02] 削除依頼

どんな人が顔ファン?

顔ファン受け付ける?

958 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:02:17] 削除依頼

>956
おk!

959 G党@大地  [id : UtL1zxb/] [2013-05-12(日) 03:02:18] 削除依頼

誰がスレ主?

960 慎之介  [id : 7C13kPG0] [2013-05-12(日) 03:02:26] 削除依頼

948
G党5か月目でそんなに詳しいんやね(凄)!

熱狂的ファンになったね(笑)

961 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:02:39] 削除依頼

>957

どうですか?

話題作ってみたww

962 慎之介  [id : 7C13kPG0] [2013-05-12(日) 03:03:15] 削除依頼

959
このままらいむでいいじゃない!

963 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:03:38] 削除依頼

>960
自分でも思うw
ハマりすぎたーーw

>960
らいむ&imananかな?
大地も入りたい??w

964 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:04:06] 削除依頼

新しい洋服買いたいんだけど、
どんな洋服がいいかな?
夏物の洋服で良いのor流行ってるの
ってどんな洋服なのかな?

965 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:04:53] 削除依頼

>964
ジャイアンツカラー!

なーんて、嘘だけど。
分からん〜。

966 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:05:06] 削除依頼

うちって、やっぱり顔ファン?

967 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:05:22] 削除依頼

>964
難しいよね〜。

968 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:05:44] 削除依頼

966
特徴は?

顔ファンってどんな人?

969 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:05:49] 削除依頼

965
だよねー。
ドーム行くときはユニホームだから
特に洋服の悩みはないんだけどねー。

970 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:06:22] 削除依頼

969
だよね(笑)

971 G党@大地  [id : UtL1zxb/] [2013-05-12(日) 03:06:30] 削除依頼

957
ごめんスルーしてたwww
「あー!この人知ってるー! さかもとゆうと君でしょ! かっこいいよねー!!
 . . . . え? あべしんのすけ? 誰それ?」

972 慎之介  [id : 7C13kPG0] [2013-05-12(日) 03:06:59] 削除依頼

964
服かぁーまったく分からんねー 俺は家では基本ジャージやし

出かけるときもジーパンにTシャツって感じで超ラフな感じ!
オシャレな人っていいよねー

973 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:07:02] 削除依頼

971
あ、それオワッテルww

974 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:07:12] 削除依頼

うち的には
勇人かっこいいー!
とか言ってるのに野球に
興味ないって感じの子。
わかるかな?

975 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:07:27] 削除依頼

坂本投手大好き←

976 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:07:56] 削除依頼

>974

>974でしょ?w

977 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:08:06] 削除依頼

971
まず、さかもとはやとだしね!

978 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:08:27] 削除依頼

972
ジャージ楽やね〜!

979 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:09:06] 削除依頼

972
凄く同意!!!!

980 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:09:10] 削除依頼

>971
おとといきやがれ状態w

981 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:10:52] 削除依頼

こないだ、勇人(顔)ファンに
いつもどこら辺で応援してるのか聞かれて
外野だよ!って答えたら

「外野ってどこー?」

かっチーんですね。

982 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:12:03] 削除依頼

困る人

選手には好調不調くらいあるのに
1回見ただけで判断する人。

分かるかな↑

巨人を強いと思いすぎちゃってる人。
カープに負けたと聞いてあの巨人が??みたいなw
))年に何試合もあるわw

983 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:12:46] 削除依頼

981
外野どこ・・・?

じゃー勇人が遊撃手も知らんやろなW

984 慎之介  [id : 7C13kPG0] [2013-05-12(日) 03:13:31] 削除依頼

慎之介を誰それってどうゆうことって感じやね

「私、すごい巨人ファンなんで」って自慢してくるやつおるけど
じゃあだれが好きなんって言ったら勇人って言うし

しかも勇人以外知らんしとかふつうに言ってくるんだけど
まず勇人しか知らんって事態ファンじゃないよね!!

985 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:14:12] 削除依頼

坂本勇人だっけー?
あの人全然打てないじゃん。
どこがすごいのー?

きのうたまたま調子がわるかっただけじゃーい!!
だよね笑笑

986 G党@大地  [id : UtL1zxb/] [2013-05-12(日) 03:14:18] 削除依頼

一年の時の体育のソフトボールで、クラスの女子が爆弾発言。
「え!?ゴロってアウトじゃないの!?」

987 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:14:28] 削除依頼

貴也の意見そのままw

特定の人しかファンじゃないとかいう奴
要注意やな!

988 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:15:31] 削除依頼

>985
それそれ!
あの勇人様だぞw的なww

>985
めっちゃ笑ったw

989 慎之介  [id : 7C13kPG0] [2013-05-12(日) 03:16:26] 削除依頼

ゴロがアウトっていつ決まったんじゃいって感じやね!

野球知らんにも程があるね!

990 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:16:51] 削除依頼

983
知らん知らん。ぜーったい知らん。


勇人を好き好きいっといて、
鼻がおしいって
なんじゃそれーーーー!!!!

991 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:17:05] 削除依頼

好きな選手誰?って聞かれて瞬時に答えれんw

992 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:18:14] 削除依頼

989
ゴロ=アウトやったら野球の面白さ激減!

993 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:19:08] 削除依頼

990
もはや黙れ!のレベルw

そんな顔で判断するなら
アイドルでも推してろ!やんなw

994 G党@大地  [id : UtL1zxb/] [2013-05-12(日) 03:19:20] 削除依頼

ソフトボールの時に俺班長になったんだけど、女子にルール教えるのは一苦労。
最終的には、
「とりあえず捕ったら俺に渡して!」

995 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:20:05] 削除依頼

994
頭いいw

996 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:20:23] 削除依頼

1000来る〜!

997 真由♪  [id : Lvv6yUO0] [2013-05-12(日) 03:21:47] 削除依頼

女子のソフトボール
フライ上がる
→とる
→何故かランナー走ってる
→野球を知ってるこが元々ランナーがいた塁にボールを戻す
→9割の女子がランナーをアウトにされて事実を聞き、逆ギレ
→野球意味わかんなーいってはじまる
→つまんなーいってはじまる

998 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:22:06] 削除依頼

とりあえず
ルール分からん子は顔ファンやね。

999 らいむ  [id : q.ShdhW/] [2013-05-12(日) 03:22:38] 削除依頼

997
(笑)

1000 らいむ  [id : ] [2013-05-12(日) 03:23:06] 削除依頼


1000(^_-)-☆

part2もよろしく!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

巨人ファン全員集合☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る