巨人ファンの人一緒に語ろ!

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ☆きらり☆  [id : DZkCRFE.] [2012-12-15(土) 22:21:10] 削除依頼

題の通り、巨人ファンの人なら誰でも大歓迎o(^▽^)o
みんな集まって〜?
スタート?

953 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 18:17:02] 削除依頼

948って、落球のことですか?
もう、いいじゃないですか。

954 ☆きらり☆  [id : FJkkBFd/] [2013-04-01(月) 18:48:47] 削除依頼

今日、本屋さん行って来た!
パーソナルブックあるかな〜
って探して見たけど、おいてなかった…
ショック( ´Д`)y━・~~

955 ゆい  [id : MB7n8fw1] [2013-04-01(月) 18:51:27] 削除依頼

勇人のやつ?
おいてなかったんだ…
それはショックだね(+_+)
あの本の勇人はやばいよ!

956 ☆きらり☆  [id : FJkkBFd/] [2013-04-01(月) 19:10:58] 削除依頼

見たいな…

957 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 19:11:43] 削除依頼

>949 そうだね!
>949  うちも近くの本屋に無かったから東京ドームに行って買ったんだ!
勇人様はやっぱり人気だから売り切れかな?

958 ☆きらり☆  [id : FJkkBFd/] [2013-04-01(月) 19:13:45] 削除依頼

東京ドームに売ってるの!
知らんかった…
こないだ行ったのに…

959 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 19:32:11] 削除依頼

東京ドームの横にあるお店に!
何色のビルだか忘れちゃった。

960 ☆きらり☆  [id : FJkkBFd/] [2013-04-01(月) 19:40:03] 削除依頼

ビルの中?

961 もういいよ?  [id : 8/86gmC1] [2013-04-01(月) 19:49:09] 削除依頼

>>953
もう終わったことだから?
不倫?もういいじゃないですか。
ヤクザに1億?もういいじゃないですか。
詐欺デッドボール?もういいじゃないですか。
ナベツネのメチャクチャ?もういいじゃないですか。
問題意識の無い巨人ファンの「もういいじゃないですか体質」が、
プロ野球の面白みを損なっていることを自覚してください!

962 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 19:59:46] 削除依頼

ビルの中かな?
ローソンがある道にあるよ!
一階だし見つけやすいよ!

963 浩二  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:08:37] 削除依頼

961
ネチネチしつこーい
なにそれwww
純粋に野球楽しめないならもう野球みるなろ
なに?
自分は野球知ってるアピール?
はいはい、すごいねー
きえろやおい

964 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 20:18:15] 削除依頼

>963 言いたい事全部言ってくれてありがとうございます!
でもこのままそれが続いてくと荒れてしまうので気を付けてくださいね♪

965 浩二  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:20:17] 削除依頼

ですね!
いいすぎました
ごめんなさい
野球が好きなので!

966 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 20:22:48] 削除依頼

いえいえ♪
私も野球が大好きです!
最近>961みたいのが多くて困ってるんですよ。

967 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:29:16] 削除依頼

野球が好きだーwww
移動日はさみしいけど、
選手の体調とかいろいろ考えたら仕方ないよね!

968 ぁぃぁぃ  [id : tJ/bb.D1] [2013-04-01(月) 20:30:21] 削除依頼

移動日は、つまらん…。

969 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:31:40] 削除依頼

甲子園に降りたことあるよーww
自慢しました!ごめん!

970 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 20:35:46] 削除依頼

今日移動日だよね?
移動日、基本月曜日だから、月曜日は嫌い。

971 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:36:51] 削除依頼

月曜はジャンプ発売だから、それ読んで耐えるwww

972 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 20:38:52] 削除依頼

ジャンプ読んでるの?
うちは単行本脈だから(笑)
黒バス、one piece、暗殺教室が好きー!

973 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:43:09] 削除依頼

ジャンプとコミックりょーほー
ONE PIECEとスケットダンスとBLEACHは揃ってます
あと、デスノートとバクマンとネウロもあるよー

974 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 20:43:38] 削除依頼

黒子もある!
ゴメン
黒子はDVD買った!

975 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 21:04:02] 削除依頼

one pieceは全巻揃ってる!
イエローとかもあるし0巻と千巻も!

976 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 21:04:52] 削除依頼

全くおなじ!
ログコレは?

977 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 21:06:54] 削除依頼

ログコレ?

978 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 21:08:13] 削除依頼

DVDシリーズ!

979 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 21:13:29] 削除依頼

アニメは好きじゃないんだ。
アニメはサンジとチョッパーの声に少し違和感が。
原作が一番!

980 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 21:15:19] 削除依頼

それは、わかるー!
話、それちゃったねー!
ごめんね!

981 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 21:18:48] 削除依頼

確かに(笑)

もう少しで1000いく!

話戻しますか!

982 剣豪  [id : G2VosbM/] [2013-04-01(月) 21:21:30] 削除依頼

もどそーー
他球団から、一人補強するなら、
だるが巨人に欲しい?

983 真由♪  [id : JBt3sTH.] [2013-04-01(月) 21:21:47] 削除依頼

おちでーす!

984 みかん  [id : hxBgQHT.] [2013-04-02(火) 09:02:49] 削除依頼

そーいえば、パーソナルブック、たちまち5万部だってさ。

985 ☆きらり☆  [id : HO1bPP7/] [2013-04-02(火) 09:17:55] 削除依頼

すごい!

986 ゆい  [id : l2/Psbo.] [2013-04-02(火) 13:36:28] 削除依頼

えー!!すごうね(^O^)
さすが勇人☆

987 けん  [id : ot8mrTf1] [2013-04-02(火) 17:13:54] 削除依頼

今日の 
DeNAvs巨人は、雨天中止になりました・・・。

988 らいむ  [id : 04LAHOC1] [2013-04-02(火) 17:17:17] 削除依頼

おばあちゃん家から帰宅!

>982
えーっと。
他球団では糸井とマエケンが好きだから
欲しいですなww

>982
おーまじか!

>982
自己紹介とかしたっけ?
中1らいむです!
タメで絡んでくれると嬉しいでーす

>982
知ってるー。ショックすぎてヤバいw

989 ぁぃぁぃ   [id : ot8mrTf1] [2013-04-02(火) 17:19:01] 削除依頼

982
ヤクルトには申し訳ないけど、バレンティンかな・・?・w

990 らいむ  [id : 04LAHOC1] [2013-04-02(火) 17:21:33] 削除依頼

>989
ww

うちもマエケン取ったら
エースいなくなるからまずいねw

991 みかん  [id : T2M82rd1] [2013-04-03(水) 10:09:59] 削除依頼

うち、西岡欲しいっす。
でも、牧やんも。あとは、光夫っちもー。
あかんあかん。いっぱい補強しすぎやーw
らいむ
確かにうちも自己紹介してないやw
じゃあ、うちは、次中2です。巨人で1番好きなのは勇人で
三重県の伊賀市ってところに住んでまーす。

992 みかん  [id : T2M82rd1] [2013-04-03(水) 10:29:05] 削除依頼

990いったね。
もう、1000やん。
きらり
1000行ったらまた同じスレたててな。
もち、来るから(^_-)-☆

993 らいむ  [id : Nfunjy3/] [2013-04-03(水) 10:59:13] 削除依頼

まもなく1000だ(*^^*)

補強したい人けっこういるね〜

994 みかん  [id : T2M82rd1] [2013-04-03(水) 11:29:34] 削除依頼

うん。

995 みかん  [id : T2M82rd1] [2013-04-03(水) 11:46:51] 削除依頼

やば。もう1000だー。

996 らいむ  [id : Nfunjy3/] [2013-04-03(水) 12:29:43] 削除依頼

誰か踏んで((ドキドキ

みかん思いきって
カウントダウンしてよーw

997 みかん  [id : T2M82rd1] [2013-04-03(水) 12:30:39] 削除依頼

きゃー。なんかどきどき。
っていうか、うちらが踏んでいいのか?

998 らいむ  [id : Nfunjy3/] [2013-04-03(水) 12:31:45] 削除依頼

知らない人よりいいじゃんw

よろー。おちますw

999 みかん  [id : T2M82rd1] [2013-04-03(水) 12:31:57] 削除依頼

いいの?じゃあ。

1000 みかん  [id : ] [2013-04-03(水) 12:32:15] 削除依頼

いえーい(●^o^●)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

巨人ファンの人一緒に語ろ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る